1 459 460 461 462 769
  • Gr11m @ 19.12.2011
    Ну мне кажется с фиерической игрой Березуцких мало кто может сравнитсЯ, даже ковтун , и гол с лилем он бесподобный забил(хотя гол ковтуна я не видел)

Это был более "важный" гол, на 88 минуте... после этого мы имели в отборе(ЧЕ-2000) в 3-х играх 0 очков...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/147
    + 0

• Немецкий "Вольфсбург" обратился в английский "Эвертон" с официальным предложением о покупке российского полузащитника "ирисок" Динияра Билялетдинова, сообщают английские газеты. Руководство "волков" уверено, что 26-летнего футболиста можно приобрести за £ 5 млн, в то время, как боссы английского клуба не намерены пока продавать имеющего мало практики перед чемпионатом Европы футболиста менее чем за £ 7 млн. Напомним, в 2009 году "Эвертон" приобрёл Билялетдинова у "Локомотива" за £ 9 млн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/976
    + 0
  • я был бы рад его переходу в Спартак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/50
    + 0
  • а нафига он спартаку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/326
    + 2
  • в созидании он сильнее тех, кто есть сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + -3
  • costin @ 20.12.2011
    в созидании он сильнее тех, кто есть сейчас
    Да у спартака в созидании все в порядке сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/326
    + 0
  • makak @ 20.12.2011
    Да у спартака в созидании все в порядке сейчас

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/50
    + 0
  • costin, видел 4 матча Эвертона в этом сезоне, в которых Билл принимал участие. во всех четырёх матчах он был заменён либо сразу после первого тайма, либо по ходу второго. ничего он сейчас не может. "созидатель", ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 4
  • Мурзилка @ 19.12.2011
    я думаю, что до начала 3го круга, тут еще этих цитат про главного тренера Анжи с два десятка наберется

это такой способ камуфляжа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/841
    + 0
  • а как должен играть человек, который 2 года не имеет постоянной практики? тем более, если у команды тоже мало что получается. Тут причина и следствие сильно взаимозависимы.
    Проще говоря, если он так же редко будет появлятся на поле - то сильнее играть не сможет. Но чем чаще его будут выпускать - тем выше вероятность улучшить собственную игру.
    Надо создавать условия для пргресса игрока. Понятно, что в Эвертоне над этим никто не парится. В Спартаке ему однозначно доверия будет больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 0
  • вот именно, что ему постоянно дают шанс, в отличие от того же Павло, например. в прошлом сезоне он сыграл под 30 матчей за клуб. в этом около 10 матчей и не поучаствовал ни в одной голевой атаке. классные статы для атакующего полузащитника. правда надо отметить, что у Эвертона и без него огромные проблемы в атаке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + 2

• ему постоянно дают шанс, в отличие от того же Павло,

К стати павло сейчас вышел на первое место по количеству голов , как игрок выходящий на замену в АПЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/294
    + 0
  • Gr11m @ 20.12.2011
    К стати павло сейчас вышел на первое место по количеству голов , как игрок выходящий на замену в АПЛ

Реднап дал ему поиграть немного перед зимним окном, и как обычно всех заверил что Пав супермега незаменимый игрок и никуда его отдавать не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.12.2011
    Реднап дал ему поиграть немного перед зимним окном, и как обычно всех заверил что Пав супермега незаменимый игрок и никуда его отдавать не надо

Я только не понимаю зачем он это делает, он как специально с ним играется как кошка с мышкой, выпустит его дас себя проявить забить гол, и потом БАХ и иди на скамейку сиди и пох что ты забиваешь ..... блин так злит это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/294
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.12.2011

Набивает цену перед окном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/427
    + 7
  • биля очень не угадал с эвертоном, команда тупо не умеет играть в нормальный комбинационный и быстрый футбол.
    Из тех матчей что я с ним видел, он оставил нормальное впечатление. не хуже аршавина уж точно.
    ну и для англии он конечно физически слабоват, но это проблема всех наших легионеров имхо, кроме паши-буратины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/68
    + 0
  • Gr11m @ 20.12.2011

откуда такая статистика? или дай ссылку плиз ссылку на эту инфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • Justfox, да была новость на чампе про это, это начиная с 2009 года (когда Пав переехал в Англию), а не за все время естесно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/976
    + 0

• 23-летний форвард португальского "Маритиму" Папа Бабакар Диавара, или просто Баба, попал в сферу интересов московского ЦСКА, который находится в поисках нападающего, сообщает португальская пресса. В нынешнем сезоне мощный сенегалец является лучшим бомбардиром национального чемпионата Португалии, забив восемь мячей. Помимо своей основной позиции, Баба может сыграть и на левом краю полузащиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/976
    + 1

• 23-летний форвард португальского "Маритиму" Папа Бабакар Диавара, или просто Баба, попал в сферу интересов московского ЦСКА, который находится в поисках нападающего, сообщает португальская пресса. В нынешнем сезоне мощный сенегалец является лучшим бомбардиром национального чемпионата Португалии, забив восемь мячей. Помимо своей основной позиции, Баба может сыграть и на левом краю полузащиты.

забавно звучит - "в ЦСКА на левом краю полузащиты будет играть Баба"

+ 0
1 459 460 461 462 769
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.