Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerKing (WPN) - информация и ответы на вопросы

595
Статистика
Статистика
595
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    10,034
  • Просмотров
    1,810,846
  • Подписок
    595
  • Карма автора
    +7,591

Уже зарегистрирован на PokerKing? 

Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!

Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат

Последние нововведения на PokerKing

❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения

12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.

Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.

Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.

Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.

Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!

Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot

1 459 460 461 462 502
  •  Stasjamel, спасибо за отклик.

Кроме Whitebird регался еще на одном бел.ресурсе. Их всего 5 вроде в РБ офиц. 

Понимаешь, тут нюанс - я не пользуюсь смартом вообще, только кнопочным.. старый HTC-one пользую только как библиотеку перед сном почитать).

Отсюда сложности с прохождением всякого рода верификаций и т.д.)

Какой кошелек у тебя? Вдруг Траст..Посмотри, что там можно сделать со свайпом относительно валют, что представлены на этом моем  Whitebird..

Я на Free2ex еще регался, но там еще перед верификацией с фэйсом нужно двухфакторку пройти..

Сегодня с ноута с 3 попытки с этой камерой встроенной смог норм видео сдать им..

Глядишь, сча всем миром придумаем рабочие варианты ввода-вывода на Кинга с РБ))

Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть, обязательно хочешь через бел. ресурс работать? почему, если не секрет? или биржи типа байбит, хуоби и т.д. беларусам не доступны?

Ответить Цитировать
    27/75
    + 0
  • реплеер то открывается, то нет. И старый х2н4 не записывает часть рук, либо записывает, но с задержкой

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Уже играли на PokerKing?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  Семьдесят_Шесть, я пользуюсь другим кошельком. Поэтому по комиссиям за своп не подскажу.

Если ты прошел верификацию на Free2ex, то тоже пойдет. На сайте биржи в разделе комиссии на вывод Ltc - 0,003 LTC.

Завел деньги на биржу (usd/byn), обменял на Ltc, вывел на свой кошелек, сделал деп на кинг с кошелька.

Mihalych73, привет. Биржи доступны, но есть всякого рода законы, постановления. Если кратко, то завести фиат в крипту можно только через биржи/обменники ПВТ РБ. P2P у нас запрещен, во всяком случае есть риски. Гораздо проще, если обмен через нал.

Сообщение отредактировал Stasjamel - 22.2.2025, 10:01
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Stasjamel, в том то и дело, что не стал проходить до конца верификацию на Free2ex, психанул и бросил.. потом вообще на все плюнул и играл месяц на 1Win. Но, там не собираются СнГ, в кэше мучился. Сейчас смотрю - край мне, нужно на Кинга депать и строить карьеру или по весне придется опять на работу возвращаться с зп $150 в месяц..

На этом обменнике прошел верификацию как самую простую из всех, сейчас жду результата - пишут до 72 часов.

На Free2ex еще перед верификацией пишут - отсканируйте этот QR код.. где-то было у меня такое приложение на компе - но, я уже и найти не могу.. тяжело мне дается все это). Хотя и придется, возможно, как ты советуешь, на остальных ресурсах верифицироваться.

Mihalych73, так наши бел.биржи ничем не хуже остальных, если для ввода-вывода ими пользоваться. А,  P2P мне как микролимитчику это смешно.. Кто мне налом $50 будет на дом привозить?) Здесь ребята беларусы, которые крупно играют, выводят тысячи - так у них своя компания и для выводов-вводов. Оно и понятно.

Тяжело на микро с этой криптой. И, тяжело с компа почему-то.

Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  •  Stasjamel, все получилось через Free2ex, там девушка из лайф-чата просто супер. Играю уже 2 дня..

Возникла проблема с подстройкой PT4 к PokerKing. Если кто пользуется этим трекером в связке с румом - прошу помочь советом по ссылке с соответствующей ветке - 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=54739&view=findpost&p=7984992

Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть, отлично. Удачи!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Товарищи очень прошу помощи.Депал на Покер Кинг через кукон. И не досмотрел что Покер Кинг написали через какую сеть надо провести платеж. Вот кошелек на который проводился платеж 0x31fabe26861022aB4c3e210602A885f2746c62F2 Сеть должна была быть ЕРК20 а я выбрал ВЕР20. Деньги на кинг не пришли, они говорят что не видят платеж. Писал на кукоин они не могут вернуть деньги потому что платеж прошел успешно. Писал на Бинанс они тоже помочь не могут. Деньги просто зависли. Может ли кто-то помочь вернуть деньги?
    Монета USDT
    Время 02/27/2025 16:01:15
    Сумма вывода 801, 787975
    Комиссии 1, 00
    Ожидаемая сумма получения 800, 787975
    Сеть BEP20
    ID ордера 67c0621b1caf490007b3bff5
    TxHash 0x0770ec641a4a99c30942f6dd8f319d2ab52a3eeb735a33c6acfe9c8793de5a44

Есть ли вероятность их вообще вернуть?
    Может кто-то может посодействовать что б Покер Кинг зачислил средства? Вообще не понимаю, по этому кошельку поддерживалось 3 сети на выбор... выбрал там где меньше комиссия а потерял все. Поокер кинг обманывают или они правда не видят деньги? Помогите готов даже заплатить!!!!!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • скачиваю установщик с сайта *удалена ссылка по требованию РКН* v1.21.61

при запуске выдаёт - 

кто в курсе, что за шняга?

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 3.3.2025, 5:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GeoID @ 01.03.25  

скачиваю установщик с сайта *удалена ссылка по требованию РКН* v1.21.61

при запуске выдаёт - 

кто в курсе, что за шняга?

На 7-ку ставишь? Не получится, нужна Windows 10.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 3.3.2025, 5:49
    Ответить Цитировать
    129/150
    + 0
  • Добрый вечер. При запуске клиента скачивается обновление размером 160мб. После того, как полностью скачается, при установке выскакивает ошибка, и написано, мол, обратитесь в саппорт

Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • А теперь с одним и тем же логином и паролем прекрасно заходит с мобильного, но пишет, что данные неверные с клиента на  Windows 10 (естественно, одновременно не захожу)

Не могу понять, что от меня требуется. уже 3 раза под чистую удалял клиент с компа. Устанавливал по ссылке, которую дал саппорт Джипситим. Далее идет обновление - скачивается файл размером 160мб. И выскакивают разные ошибки на этапе установки. Сейчас вот такая 

Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 4.3.2025, 0:20
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • А время в Х2N у кого-нибудь показывает настоящее? Уже все часовые пояса там поменял, результата ни какого

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А есть установщик на Windows 7  ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GeoID @ 05.03.25 

А есть установщик на Windows 7  ?

не ставится клиент на Windows 7 вообще. Это невозможно. Десятку нужно ставить, чтобы поиграть.

Ответить Цитировать
    130/150
    + 0
  • а на вывод комиссию не поднимали? как на BetOnline, например?

Ответить Цитировать
    28/75
    + 0
  • stas1990 @ 01.03.25  

Товарищи очень прошу помощи.Депал на Покер Кинг через кукон. И не досмотрел что Покер Кинг написали через какую сеть надо провести платеж. Вот кошелек на который проводился платеж 0x31fabe26861022aB4c3e210602A885f2746c62F2 Сеть должна была быть ЕРК20 а я выбрал ВЕР20. Деньги на кинг не пришли, они говорят что не видят платеж. Писал на кукоин они не могут вернуть деньги потому что платеж прошел успешно. Писал на Бинанс они тоже помочь не могут. Деньги просто зависли. Может ли кто-то помочь вернуть деньги?
    Монета USDT
    Время 02/27/2025 16:01:15
    Сумма вывода 801, 787975
    Комиссии 1, 00
    Ожидаемая сумма получения 800, 787975
    Сеть BEP20
    ID ордера 67c0621b1caf490007b3bff5
    TxHash 0x0770ec641a4a99c30942f6dd8f319d2ab52a3eeb735a33c6acfe9c8793de5a44

Есть ли вероятность их вообще вернуть?
    Может кто-то может посодействовать что б Покер Кинг зачислил средства? Вообще не понимаю, по этому кошельку поддерживалось 3 сети на выбор... выбрал там где меньше комиссия а потерял все. Поокер кинг обманывают или они правда не видят деньги? Помогите готов даже заплатить!!!!!!!

Приветствую. 

Не знаю актуально ли еще, но вообще деньги там еще лежат только в другой сети, тебе надо еще раз связаться с поддержкой, пусть они тебе обратно отправят или зачислят.  Это вполне возможно откатить, вопрос мотивации.

на всякий случай  academy. binance. com/ru/articles/how-to-recover-crypto-transferred-to-the-wrong-network-on-binance

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 7.3.2025, 8:19
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • скачалась обнова- рум удалился. скачал заново- хад перестал работать. я один такой или есть еще кто?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  SamOleg

+

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • upd - все нормально стало

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
1 459 460 461 462 502
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.