Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о подписании трёхлетнего контракта с российским клубом "Анжи", сообщает "Советский спорт", ссылаясь на иностранные СМИ. Согласно информации издания, годовая зарплата тренера может составить € 8 млн.
О подписании контракта с голландцем будет объявлено в ближайшее время, когда Хиддинк вернётся из Африки, где находится в отпуске. Уже на следующей неделе стороны могут подписать официальный договор, однако сделка может быть перенесена и на первую половину января.
Руководство махачкалинского клуба воздержалось от комментариев относительно возможного сотрудничества.
"Мы не даём никаких комментариев до тех пор, пока на нашем официальном сайте не появится информация", — сообщил вице-президент "Анжи" Герман Чистяков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".
Mad-Revolver @ 19.12.2011
Ковтун запомнился не столько красавцем автоголом, (хотя он был реально хорош) сколько пасами противнику, да такими каких они от своих никогда не получали. Сколько голов забили после этих отрезов, я уж не припомню, но помню что много раз он так натворил.
Gr11m @ 18.12.2011
это да, просто я никогда не сомневался в клозе, он фанастический игрок. Дажа чуть чуть мне не понятно, Подольский играет в Кельне, Клозе сидел в запасных в баварии, а оба этих парней убийцы команд с которыми играет бундестим.....обидно немного за них, они не так прорекламированы в мире.........удачи им обоим на ЧЕ
Дом нападающего сборной России и "Штутгарта" Павла Погребняка пытались ограбить, в то время как форвард находился в расположении своего клуба, отправившегося на гостевой матч 17-го тура бундеслиги с "Вольфсбургом".
Как сообщает немецкая пресса, планам вора помешала 23-летняя Мария, жена Павла Погребняка. Увидев неизвестного человека у двери, Мария оттолкнула его, после чего тот убежал в неизвестном направлении.
"Испытав шок, я проявила мужество. Однако сейчас уже, конечно, присутствует чувство страха. Надеюсь, преступник будет пойман", — сказала немецким журналистам Мария, в момент попытки ограбления находившаяся в доме с шестимесячным ребёнком.
Как стало известно "Чемпионат.com", Юрию Красножану предложено перейти в "Анжи" в качестве главного тренера, хотя ранее появлялась информация о том, что он может стать спортивным директором махачкалинского клуба. При этом планируется, что 48-летний специалист сохранит пост главного тренера второй сборной России.
Ожидается, что Красножан примет "Анжи" уже в ближайшее время – ещё до Нового года.
Последним клубом, с которым работал Красножан, был, напомним, московский "Локомотив". 6 июня этого года совет директоров "Локомотива" отправил Красножана в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе".
Но немного разочаровал тотти , иногда слишком долго мяч держит и скорость уже не та(