1 458 459 460 461 769
  • Рома сегодня порадовала , в следующем году уверен будет у них прорыв , и Луис Энрике неплохо команду натянул!
    Но немного разочаровал тотти , иногда слишком долго мяч держит и скорость уже не та(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/268
    + 0
  • Бухаров за 10К тур чтоли катает)) Timur Valeev
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Это тема о футболе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/538
    + 0
  • вот именно о футболе) он же не теннисист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • но и не футболист :\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/51
    + 0
  • Ковтун запомнился не столько красавцем автоголом, (хотя он был реально хорош) сколько пасами противнику, да такими каких они от своих никогда не получали. Сколько голов забили после этих отрезов, я уж не припомню, но помню что много раз он так натворил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/841
    + 0
  • Помню его очень важный гол Югославии... он навешивал, но мяч срезался в ворота)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/147
    + 4
  • Хиддинк договорился о трёхлетнем контракте с "Анжи"

fuuu
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/51
    + -1
  • hellohellohello @ 19.12.2011
    Хиддинк договорился о трёхлетнем контракте с "Анжи"

fuuu

линк кинь, нигде близко не вижу этой новости

а что fu то? не любишь анжи или не любишь Хиддинка? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/176
    + 0
  • gogogo,

Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о подписании трёхлетнего контракта с российским клубом "Анжи", сообщает "Советский спорт", ссылаясь на иностранные СМИ. Согласно информации издания, годовая зарплата тренера может составить € 8 млн.

О подписании контракта с голландцем будет объявлено в ближайшее время, когда Хиддинк вернётся из Африки, где находится в отпуске. Уже на следующей неделе стороны могут подписать официальный договор, однако сделка может быть перенесена и на первую половину января.

Руководство махачкалинского клуба воздержалось от комментариев относительно возможного сотрудничества.

"Мы не даём никаких комментариев до тех пор, пока на нашем официальном сайте не появится информация", — сообщил вице-президент "Анжи" Герман Чистяков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/976
    + 2
  • думаю пока это мягко говоря не правда... на сайте анжи ничего нет, на спортсру ничего, на СЭ и СС тоже.
    я был бы не против, почему нет? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/176
    + 0
  • Агент Хиддинка: Не контактировал ни с кем из «Анжи»

http://www.sovsport.ru/news/text-item/499271

по моему это просто пиар примитивный. Но я как и предыдущий оратор был бы не против ещё одного сильного тренера в чемпионате. Конкуренция- двигатель прогресса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/841
    + 0
  • Агентам, я например, верю намного меньше чем журналюгам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/976
    + 0
  • Обычно прямо перед подписанием контракта, агенты и президенты говорят, что вообще не знают о чем речь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/176
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.12.2011
    Ковтун запомнился не столько красавцем автоголом, (хотя он был реально хорош) сколько пасами противнику, да такими каких они от своих никогда не получали. Сколько голов забили после этих отрезов, я уж не припомню, но помню что много раз он так натворил.

Ну мне кажется с фиерической игрой Березуцких мало кто может сравнитсЯ, даже ковтун , и гол с лилем он бесподобный забил(хотя гол ковтуна я не видел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/294
    + -1
  • Gr11m @ 18.12.2011
    это да, просто я никогда не сомневался в клозе, он фанастический игрок. Дажа чуть чуть мне не понятно, Подольский играет в Кельне, Клозе сидел в запасных в баварии, а оба этих парней убийцы команд с которыми играет бундестим.....обидно немного за них, они не так прорекламированы в мире.........удачи им обоим на ЧЕ

Помнится, не так давно обсуждали Клозе, и я практически никого не смог убедить в том, что Миро - игрок высочайшего уровня. В том-то и дело, что футболист просто не распиаренный, как всякие Дзеко и Тевесы. А оно ему и не нужно, и так своей игрой все всем доказывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/427
    + 1
  • Gr11m @ 19.12.2011
    Ну мне кажется с фиерической игрой Березуцких мало кто может сравнитсЯ, даже ковтун , и гол с лилем он бесподобный забил(хотя гол ковтуна я не видел)

С Юрой Ковтуном не сравнимы даже Березуцкие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/239
    + 1

• Дом нападающего сборной России и "Штутгарта" Павла Погребняка пытались ограбить, в то время как форвард находился в расположении своего клуба, отправившегося на гостевой матч 17-го тура бундеслиги с "Вольфсбургом".

Как сообщает немецкая пресса, планам вора помешала 23-летняя Мария, жена Павла Погребняка. Увидев неизвестного человека у двери, Мария оттолкнула его, после чего тот убежал в неизвестном направлении.

"Испытав шок, я проявила мужество. Однако сейчас уже, конечно, присутствует чувство страха. Надеюсь, преступник будет пойман", — сказала немецким журналистам Мария, в момент попытки ограбления находившаяся в доме с шестимесячным ребёнком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/976
    + 0

• Как стало известно "Чемпионат.com", Юрию Красножану предложено перейти в "Анжи" в качестве главного тренера, хотя ранее появлялась информация о том, что он может стать спортивным директором махачкалинского клуба. При этом планируется, что 48-летний специалист сохранит пост главного тренера второй сборной России.

Ожидается, что Красножан примет "Анжи" уже в ближайшее время – ещё до Нового года.

Последним клубом, с которым работал Красножан, был, напомним, московский "Локомотив". 6 июня этого года совет директоров "Локомотива" отправил Красножана в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/976
    + 0
  • я думаю, что до начала 3го круга, тут еще этих цитат про главного тренера Анжи с два десятка наберется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/487
    + 4
1 458 459 460 461 769
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.