Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Лол, мне в поддержке написали, что информация в лобби указана корректно. Пытаюсь объяснить челу из саппорта что хоть мы и играем в картонки, но все же не имбицылы.
donskikh, скам)
Блин, да мне больше делать нечего, чем вот этим вот всем заниматься...
vovok1,
А мне ответили чуть увереннее)
А у меня вопрос к людям кто сделал как утверждают 2-3 ребая. А с первого раза не понятно было?
или это троллинг такой?
lMOFOl, МТТшники...
Jazzin31,
А то что это условия турнира такие,то тут ничего удивительного. Это вполне возможно.
Прибегают к гейским ходам. Из разряда- А вы условия договора читали? Чисто на лоха=)
Покердом ,что сказать.
lMOFOl, с первого раза кажется, что раз стек не изменился, значит не сработал ребай. Когда играешь много столов, не сразу думаешь проверить кассу.
lMOFOl, в смысле как? Ты играешь много столов. Открылся еще один турнир, я сразу сделал ребай и забыл про это. Потом заметил, что фишек не прибавилось, но стек чуть больше стартового. Первая мысль, что я выиграл самую первую раздачу, поэтому и не смог получить ребай, так как минимальный стек для этого должен быть 250к, а у меня чуть больше. Я сделал еще раз ребай и тут заметил подвох.
Jazzin31, и в чем он не прав?)
Читая скрины переписок с Саппортом ПД, и включая собственный опыт, офигеваю, насколько некомпетентный персонал там работает. Явно люди карты в руках не держали, видимо ранее работали в поддержках банков и операторов связи, по другому не могу объяснить. Во всяком случае большинство
турнир не смогли остановить, а люди теперь делают ребаи на 2бб
13 аддонов по 0.75бб, нормально так
lMOFOl @ 15.04.24Jazzin31,
А то что это условия турнира такие,то тут ничего удивительного. Это вполне возможно.
Прибегают к гейским ходам. Из разряда- А вы условия договора читали? Чисто на лоха=)
Покердом ,что сказать.
Очевидно, что это ошибка. Когда где-то чудится гейское, то тут надо разобраться в вопросе.
ToAll: Коллеги рассмотрят варианты решения вопроса с этим турниром. Приношу извинения за доставленные неудобства!
ПокердомКонсультант,
Так никто и не спорит,ошибка очевидная.
Выше не более чем юмор.
По 18 турниру:
Будет сделан возврат за ребай и аддоны всем участникам. В саппорт создавать заявки не нужно.
UPD: вернули ТМ за ребай и аддоны.
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, что с кешаутами на карту? У меня одну заявку отклонили ("выберите другой метод"), ещё две с утра висят "в процессе". У всех так? Если нет, то какой метод лучше выбрать?
Всем привет!
У всех не заходит на сайт и в клиент или у меня проблемы?
Если это профилактика, до скольки продлится?
UPD: Чекнул почту, похоже это у меня проблемы.
Не долго я заносу в турике радовался.
Тоже 2 ребая сделал(( аддон там тоже щедрый 2100 за 15000 фишек) налетай))