1 457 458 459 460 769
  • Лассана Диарра оч нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/176
    + 2
  • 20 признаков того, что вы больны футболом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/326
    + 5
  • Барселона - Сантос как посмотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/564
    + 0
  • По России-2 и Спорт-1 будет трансляция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/326
    + 1
  • Посмотрим что из себя представляет ентот самый распиаренный Неймар:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/538
    + 3
  • А мне интереснее увидеть как сыграет Гансо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/326
    + 1
  • BEYBIBUM @ 17.12.2011
    Греки на голову выше Рубина.
    Да не огорчаться фаны Рубина.

Весьма сомнительное утверждение. Сколько последних игр рубина ты смотрел и какие? ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/841
    + 5
  • первый чудо гол есть =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/564
    + 0
  • нда, Барса просто уничтожает Сантос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/176
    + 1
  • Неймара в Реал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/564
    + 0
  • Неймар, аж бедняга, чуть не плачет, осознавая реальный уровень бразильского чампа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/176
    + 0
  • Мне кажется, или Неймар действительно похож на японца...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • ахаха,карпин красавчик !!! кдк запретило использовать две должности ген. деректор и тренер "МЕЛКИЕ ПОКОСТНИКИ"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/294
    + 0
  • Рауль в Шальке просто обрел вторую молодость. Вчера хет-трик оформил, а всего за сезон забил уже десять. Прям как Клозе в Лацио заиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/427
    + 1
  • DiegoKanpasso @ 18.12.2011
    Рауль в Шальке просто обрел вторую молодость. Вчера хет-трик оформил, а всего за сезон забил уже десять. Прям как Клозе в Лацио заиграл.

Я честно сказать от него такой прыти никак не ожидал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/841
    + 0
    Рауль в Шальке просто обрел вторую молодость. Вчера хет-трик оформил, а всего за сезон забил уже десять. Прям как Клозе в Лацио заиграл.

Что значит клозе заиграл, я не понимаю когда он не играл? В баварии его не выпускали, а когда выпускали он всегда играл хорошо и забивал, в сборной он постоянно забивает, так что я не пойму что значит заиграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/294
    + 0
  • Gr11m @ 18.12.2011
    Что значит клозе заиграл, я не понимаю когда он не играл? В баварии его не выпускали, а когда выпускали он всегда играл хорошо и забивал, в сборной он постоянно забивает, так что я не пойму что значит заиграл

Просто в таком возрасте не всегда получается адаптироваться к другому чемпионату, учитывая, что Миро всю жизнь играл в Германии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/427
    + 0
    Просто в таком возрасте не всегда получается адаптироваться к другому чемпионату, учитывая, что Миро всю жизнь играл в Германии.

это да, просто я никогда не сомневался в клозе, он фанастический игрок. Дажа чуть чуть мне не понятно, Подольский играет в Кельне, Клозе сидел в запасных в баварии, а оба этих парней убийцы команд с которыми играет бундестим.....обидно немного за них, они не так прорекламированы в мире.........удачи им обоим на ЧЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/294
    + 0
  • В рейтинг футбольных хулиганов, по версии британской The Times, не вошли некоторые достойные игроки. Редакция Football Magazine считает такую ситуацию несправедливой, восполняет пробел и представляет бонусную пятёрку самых жёстких парней в истории футбола.

Юрий Ковтун
    Родился в 1970 году
    Прозвище: Неуступчивый Юрий Михайлович

Абсолютным рекордсменом английских чемпионатов по числу красных карточек является Рой Макдонаф по прозвищу Большой Донат, месивший болота низших лиг Туманного Альбиона в начале 80-х. 21 раз – ровно столько зажигали арбитры перед ним красный свет. Кто знает, может быть, "вечный" рекорд был бы побит, перейди в британскую команду бывший воспитанник ростовского спортинтерната Юрий Ковтун. А ведь его звал не просто какой-то там "Манчестер" или "Ливерпуль", а сам "Уимблдон", "Банда психов" во главе с безумцем Винни Джонсом. Но Ковтун, в котором, без сомнений, на все сто жив дух старой школы, угорел по отечественному чемпионату – он перешёл в "Динамо" и на протяжении пяти лет сноровисто варганил из соперников бело-голубых отбивную по-ростовски.

В 1999-м Ковтун оказался в "Спартаке", в котором шесть сезонов выступал на позиции левого защитника. Пока Василий Баранов топил базу ("поставил в ванну ящик пива, включил холодную воду, убежал на тренировку, а этикетки отлепились, забили сток – и полило"), Юрий Ковтун шёл в подкаты. Вдумчиво и методично.

14 удалений и 141 предупреждение за карьеру (на каждые 10 жёлтых одна красная) – цифры говорят сами за себя. Здесь, правда, нужно сделать скидку на манеру местных арбитров свистеть по поводу и без. Остаётся только гадать, какого шума бы наделал Неуступчивый Юрий Михайлович в первом или втором английском дивизионе, где судья вспоминает, что у него есть свисток, только если на поле произошло убийство.

Юрий Ковтун: 14 удалений и 141 предупреждение за карьеру (на каждые 10 желтых одна красная) – цифры говорят сами за себя
    За сборную Ковтун провёл 50 матчей и забил 2 мяча. Те, кто помоложе, может, и не вспомнят идеальный удар головой в ворота Черчесова и самонаводящуюся петарду в ворота сборной Сербии, но на то в журнале и существует опция "посмотреть видео".

В 2006 году Ковтун перешёл в "Аланию" трёхкратным победителем чемпионата и двукратным обладателем Кубка России. Но главный трофей был ещё впереди, ведь что может быть почётнее победы в зоне "Юг" второй лиги.

Когда Ковтуна спросили, какая у него самая памятная карточка за карьеру, он ответил, что не помнит, потому что их было слишком много. И тут же добавил: "Но для меня важнее другое: при всех своих карточках я ни одного человека за карьеру не сломал. Травму не нанёс".

Андрей Русол
    Родился в 1983 году
    Прозвище: Капитан

6 апреля 2008 года в Харьков приехал днепропетровский "Днепр", играли на старом советском стадионе "Динамо", главная арена города – "Металлист" – была закрыта на реконструкцию. Харьковские фанаты привычно мусолили баннерами тему "пердян", трибуна гостей щерилась плакатом "И тут будет Евро-2012?". Команды тем временем трамбовали песочную яму, которую представляло собой поросшее клочками травы футбольное поле. Табло ошарашенно смотрело на полный стадион двумя зрачками нулей, пока один из них, хозяйский, не выкололи на 90-й минуте игроки "Металлиста". 1:0, победа харьковчан, а на гостевом днепровском секторе начался кровавый замес с участием ультрас и милиции. Не важно, кто именно там был виноват, правых не было точно. Важен поступок капитана.

Когда в ход пошли камни и выломанные из трибуны доски, когда фанатов "Днепра" вытаскивали на беговую дорожку и берцами фиксировали в положении лицом вниз, капитан днепропетровцев выбежал с поля к трибунам и стал буквально вырывать болельщиков из рук милиции. Тех, кого еще лупили дубинками, Андрей прятал себе за спину и пытался успокоить – вдумайтесь – милицию. Тех, кого уже положили лицом в землю, Русол поднимал на ноги и отправлял на трибуну…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/294
    + 1

• Юрий Ковтун
    Прозвище: Неуступчивый Юрий Михайлович
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/176
    + 0
1 457 458 459 460 769
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.