Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
PovArjuga, здравствуйте!
Чтобы достичь уровня Star, необходимо набрать 5000 SP. Вы можете следить за прогрессом набора очков в покерном клиенте – My Account – VIP
Также, Вы можете уточнить всю информацию по очкам: сколько, за какой период Вы набрали, написав на почту support@redstarpoker.eu
Only, здравствуйте!
У нас есть система поощрения игроков — «VIP Уровни», которая предусматривает различные вознаграждения для наших постоянных игроков.
Программа лояльности состоит из 2 уровней: Red и Star.
Уровень Red
Начальный уровень для всех игроков RedStar Poker, на котором у Вас есть возможность обменивать бонусные очки из расчета 50 SP на €1 что дает 20% возврат рейка. Вне зависимости от того, сколько рейка Вы будете генерировать в течение месяца, Вы не потеряете данный VIP уровень.
Уровень Star
Продвинутый уровень для активных игроков RedStar Poker, на котором появится возможность обменивать бонусные очки из расчета 29 SP на €1 что даст 35% возврат рейка.
* Чтобы достичь данного уровня, игроку необходимо набрать 5000 SP. Вы можете следить за прогрессом набора очков в покерном клиенте – My Account – VIP
* Набрав 5000 SP Вы сразу переходите на уровень Star и в течение оставшегося месяца и весь следующий календарный месяц Вы будете получать возврат рейка в размере 35%.
* Чтобы удерживать уровень Star, необходимо подтверждать квалификацию набирая 5000 SP в течение каждого календарного месяца.
* Если не набрать необходимого количества очков для подтверждения квалификации, игрок снова переходит на уровень Red.
Для более подробной информации напишите на почту support@redstarpoker.eu
Red_Star, добрый день! Вы ранее писали, что с 1числа будет введена РИТ? Планы не изменились?
Что происходит? Столы закрылись на "maintenance". Хоть бы предупредили
столы нл50 пропали из лобби
up вернулись
Intelligent8, Здравствуйте!
Не изменились, получили информацию, что функция будет введена в начале-середине Июня.
nnmis, здравствуйте!
Уведомлений о тех.работах не поступало, напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu для уточнения информации.
Коллеги! Кто через крипту выводит. Нужно ли сначала делать депозит?
шашист, без депозита можно выводить.
Всем привет,Российские игроки подскажите,вывод на скрилл и депозит с него проходит в рум.Спасибо
DedoKK, здравствуйте!
Депозиты и выводы с системы Skrill проходят у игроков из России.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168145&pid=7301090&st=0#entry7301090
Забавное наблюдение. С за год игры на средних лимитах, я недобрал больше миллиона рублей . Все фильтры и базы есть с начала моей карьеры на редстар. Один я недобираю по 500 байнов? даже все турниры АОГ помогли отфильтровать..
Loxotronik, red star очень странный рум, у меня в пт 4 отображаются вообще неверные статы, играю против отморозков - раздают очень странно и еще кроме того проигрываешь выставления с доминацией. Они еще и комиссию берут за переводы в крипте - это ШОК
если есть какие-либо организации по контролю покер румов я не против написать коллективную жалобу
Уважаемые игроки , гриндеры-покеристы. если у вас адовые -недоборы, и есть какая то доказательная база в виде графиков. и т.п (пожалуйста опубликуйте хотя бы в личку) Вы чувствуете что гсч работает как то подозрительно странно, вы постоянно не тащите дорогие множители. Интересно посмотреть на ваши графики. Пока видел пару человек 20$ регов твистеров которые недобирали 150+ би за последний промежуток. Там не такой большой пул игроков. Не может же кто то из дня в день тащить по 1к евро в свою кассу.. у кого все переборы этих игроков)
Loxotronik, почему пишешь ты, а стыдно мне?)
Loxotronik, странно слышать такие заявления от рега самой дисповой дисциплины. Их даже доказать невозможно, а рум легко обоснует свои алгоритмы. Уже обосновал, раз получил лицензию
Red_Star, Лимиты данной операции:
мин. $20.00,со скрилла теперь минимальный депозит повысили,или у меня не правильно отображается минималка?
ronaldo777, здравствуйте!
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%
За депозит с криптовалюты комиссия за обмен берется вне зависимости от валюты счета:
Litecoin/Bitcoin Tether//Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron- только 2%
Ethereum и Ethereum Tether - 2% + динамическая комиссия, которая зависит от загруженности сети
Bitcoin - 2% + €3