Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Paris666, у меня- никак не могу войти
SamOleg, мне тоже код не приходит втф
Если что, я около 23 00 залогинился, ничего не предпринимая, сессию норм откатал, не выкидывало, хз...
Сегодня смог зайти, все норм, столы открываются, хад работает. Что было, хз
Всем привет, тем, кто как и я мучаться с тем , что не приходят смс 2fa- оказывается у них появилась Google authenticator.
Скорость скачки обновления кто-нибудь смог пофиксить? Кажется уже 3й час качаю 160мб
Подскажите, сколько времени обычно занимает вывод на скрилл? Заказал вчера в 21:30 МСК: со счёта списали, на скрилл пока не зачислили. Немного беспокоюсь, т.к. раньше приходило в течение часа.
hEssapOn, включи впн
Призрак, это он и есть. Time-based One-time Password Algorithm
Написали , что сегодня last time HUMPDAY 😿
Ребят, подскажите. Я работаю через удалённый рабочий стол. Покер-рум нельзя запускать при запущенном удалённом рабочем столе. Можно как-то обойти это ограничение? Может через виртуальную машину или ещё как?
Привет, подскажите какие трекеры считают бомб поты? Или может можно у саппорта получить историю рук по бомбпотам?
Rainpwn, hm3, h2n4
Здравствуйте. можно ли поменять программу лояльности с Elite на Rakeback? На Acr такая возможность есть с помощью поддержки, а как на PokerKing?
Mihalych73, Было письмо от системы оповещений внутри клиента, на кинге по крайней мере. На акр ничего не приходило
Периодически появляется бесконечная загрузка стола, закрыть его не даёт, через диспетчер задач не найти его, помогает только перезапуск рума, кто решил такое?
И в последнее время стало сильно грузить видеокарту на ноуте, подключение дискретной не сильно помогает, может тоже кто столкнулся
Постоянно заново перекидывает на окно логина, есть такое у кого?..