10 турниров, баланс понулям, до следующей суььоты
psdimas, турниры наверное самое адекватное на гг, а есть тут те кто в Алл инах плюсует? У меня сомнения что там люди играют...
Когда эта ггхуета уберет ботов с Алл ин столов, я просто не верю что челы сидят на 80% винрейта - всегда как не зайдешь...
поставьте +1 для ЛС, плз
при вр 7бб на последних тысяч 200 такой диспы ещё не видал - всё не доезжает, борды портятся, натсы превращаются в тыкву
Как же всё заебало. Осточертело на хуй. Каждый ебаный дип я всасываю. Каждый сука. На каждой предфиналке меня ушатывают. Не складывается вообще ни хуя. В пизду этот покер.
народ, вон, сеты выкидывает, после такого про АА говорить даже не хочется. Это очень круто. повезло мне, что в раздаче профессионал оказался
надо наныть что-нить
ну вы поняли. и так без конца
короч, поставил на вывод криптой с гг, может к началу ропла на пд выведут, попробую на пд турниры... ныть тут буду
сыграл два турнира за 1к на ПД, сидят все тайтовые, ток я откроюсь с АК, тут же все эни ту пихают... и с А7 ушатывают, и еще раз АА в хлам уперлись ... всё, а ну и 1к на виндфолах вернул. подожду ропл, может интереснее будет
не взял) штож