LikeAA, да, думаю в этом дело, винду сносил, а кэпшены на другом разделе оставил как есть, это должно будет помочь, спасибо.
S19R @ 26.2.2020Да редактирование будет работать только при закрытой программе. Программа читает файл только при запуске, а при закрытии она сохраняет в него обратно свои настройки, поэтому всё, что ты там наредактировал, при закрытии программы будет потеряно.
файл тот, при открытой программе.. видимо надо при закрытой? :) да просто на столе фиг настроишь несколько ХАДин, чтобы стояли в ряд ровненько, пиксель в пиксель, особенно если несколько столов открыто, попробую при закрытой, если не получится, отпишусь. спасибо.
Miiiracle @ 27.2.2020Ты попробуй посмотреть, какое значение в этой ситуации на кнопке Raise отображается - скорее всего там будет минрейз.
Привет. Не знаю, проблема ли это самого StarCaption, но вот в чём суть: у меня стоят бетскрипты для разных ситуаций в зависимости от стэка и позиций, работают они корректно, в бетбоксе всегда то, что нужно. Последние, вроде как, 2 обновления, начали проскакивать минрейзы. К примеру, в бетбоксе стоит 2,5/2,2bb, я хоткеем ставлю рейз, а в итоге получаю минрейз. Также заметил, если сделать лишний клик левой по столу или бетбоксу, минрейз не проскакивает. А вот если сразу хоткеем рейзить, довольно часто выходит минрейз. Это конкретно к оупенрейзам относится
13vadimrzaev @ 28.2.2020Привет.
Приветствую! Подскажите на stars caption когда играю турнир не могу открыть лобби турнира, то есть если отключить caption то все работает.
На 888 caption такой проблемы нет, может где лишнею галочку поставил? Спасибо)