PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    21,769
  • Просмотров
    2,022,452
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +37,162
1 456 457 458 459 1089
  • LikeAA, да, думаю в этом дело, винду сносил, а кэпшены на другом разделе оставил как есть, это должно будет помочь, спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • S19R @ 26.2.2020
    файл тот, при открытой программе.. видимо надо при закрытой? :) да просто на столе фиг настроишь несколько ХАДин, чтобы стояли в ряд ровненько, пиксель в пиксель, особенно если несколько столов открыто, попробую при закрытой, если не получится, отпишусь. спасибо.
    Да редактирование будет работать только при закрытой программе. Программа читает файл только при запуске, а при закрытии она сохраняет в него обратно свои настройки, поэтому всё, что ты там наредактировал, при закрытии программы будет потеряно.

Ну или сделай копию файла, отредактируй его и сделай Options / Load settings backup (хотя может быть получится и сам отредактированный StarsCaption.ini таким образом загрузить).
    Ответить Цитировать
    4161/10016
    + 1
  • LikeAA @ 26.2.2020
    хотя может быть получится и сам отредактированный StarsCaption.ini таким образом загрузить

получилось. так тоже можно)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Привет. Не знаю, проблема ли это самого StarCaption, но вот в чём суть: у меня стоят бетскрипты для разных ситуаций в зависимости от стэка и позиций, работают они корректно, в бетбоксе всегда то, что нужно. Последние, вроде как, 2 обновления, начали проскакивать минрейзы. К примеру, в бетбоксе стоит 2,5/2,2bb, я хоткеем ставлю рейз, а в итоге получаю минрейз. Также заметил, если сделать лишний клик левой по столу или бетбоксу, минрейз не проскакивает. А вот если сразу хоткеем рейзить, довольно часто выходит минрейз. Это конкретно к оупенрейзам относится
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • Miiiracle @ 27.2.2020
    Привет. Не знаю, проблема ли это самого StarCaption, но вот в чём суть: у меня стоят бетскрипты для разных ситуаций в зависимости от стэка и позиций, работают они корректно, в бетбоксе всегда то, что нужно. Последние, вроде как, 2 обновления, начали проскакивать минрейзы. К примеру, в бетбоксе стоит 2,5/2,2bb, я хоткеем ставлю рейз, а в итоге получаю минрейз. Также заметил, если сделать лишний клик левой по столу или бетбоксу, минрейз не проскакивает. А вот если сразу хоткеем рейзить, довольно часто выходит минрейз. Это конкретно к оупенрейзам относится
    Ты попробуй посмотреть, какое значение в этой ситуации на кнопке Raise отображается - скорее всего там будет минрейз.
    Я описывал эту проблему здесь, и она в том числе и без StarsCaption воспроизводится - я там описал последовательность действий, как её можно воспроизвести, вручную вводя значение в бетбокс.
    Если будет время, то сделаю видео - надо бы старзам показать эту проблему, это их баг. Вручную он, конечно, нетривиальным способом воспроизводится (и вряд ли кому-то придёт в голову такие манипуляции в реальной игре проводить), но всё же.
    А как его можно с моей стороны исправить, я не знаю, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    4162/10016
    + 1
  • Добрый день.Скажите можно ли с помощью кепшенов сделать так,чтобы при открытие новых столов они сразу были минимально допустимого размера? Если да,то подскажите где.интересует пс,пати,888
    upd.Вопрос решен.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Старзы ЕС обновили клиент, старз кэпшен не робит(
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • StarsCaption v0.64c

Скачать

Поддержка покер клиентов es.31407 fr.31409

Пишите, нормально ли работает и есть ли какие-то проблемы.
    Из того, что я заметил - часть TL тегов не обновляется из-за того, что турнирное лобби существенно переделали. Постараюсь подробнее этот вопрос завтра изучить.
    Главное лобби тоже выглядит по-другому, и если вдруг там что-то не работает - пишите (там я вообще ничего не проверял).
    Ответить Цитировать
    4163/10016
    + 1
  • Здравствуйте.
    Столкнулся с таким багом: при включенном СтарсКэпшне, то "слетают" ,то сами появляются звездочки( т.е Избранные игры), во всех играх зум,мтт,кэш,снг. Сначала играл на триальной версии СК была такой баг, но после лицензии она не исчезла. Клиент ПС Сочи, Кэпшн лицензия, система W7pro(если надо).

Просто неприятно, что приходиться снова рыскать лобби турниров если не успел заметить, что звезда слетела из уголка.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Привет, qwertyqaz
    Это может быть, если какой-то из хоткеев кликает неправильную точку на столе (или какая-то из автоматических функций).
    Проверь следующее:
    1. Сделай что написано здесь в п.7
    2. Проверь точку клика у хоткея Lobby (даже если сам хоткей ты не используешь, но используешь TL теги, например). Нажми кнопку с шестерёнкой рядом с хоткеем и посмотри, что там - возможно у тебя там включена опция Use custom click point и стоят нулевые координаты. Если так - попробуй выключить эту опцию и проверь, работает ли хоткей после этого. Если нет, то задай реальную точку клика (наведи мышью на кнопку на столе и нажми Ctrl).
    3. Сделай то же для хоткея Replayer (если используешь его).
    4. Теоретически ещё некоторые опции могут по неверному месту на столе кликать, например Auto hide chat, но это маловероятно. Если ничего из предыдущих пунктов не поможет, то попробуй эту функцию отключить в качестве эксперимента. (Автотаймбанк ещё может, но это если у тебя совсем что-то криво настроено).
    Ответить Цитировать
    4164/10016
    + 0
  • Перестали отображать сброшенные карты. Может быть проблема в кэпшене (старзы)? В настройках самого рума все в порядке. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • ElvisVRN @ 28.2.2020
    Перестали отображать сброшенные карты. Может быть проблема в кэпшене (старзы)? В настройках самого рума все в порядке. Спасибо!
    Сомневаюсь, что StarsCapiton может как-то на это влиять - но ты можешь легко это проверить, закрыв StarsCaption и посмотрев, изменится что-то или нет.
    Ответить Цитировать
    4165/10016
    + 0
  • LikeAA @ 28.2.2020
    Сомневаюсь, что StarsCapiton может как-то на это влиять - но ты можешь легко это проверить, закрыв StarsCaption и посмотрев, изменится что-то или нет.

Спасибо! Так и сделал, но проблема не решилась. Галочки все нужные стоят в руме...странно..
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • StarsCaption v0.64d

Скачать

1. Дополнительные фиксы по вчерашнему обновлению es/fr клиентов. Если там ещё что-то не работает - пишите.

2. Тег [TL_buyinRake]
    Показывает величину рейка в данном турнире.

3. Тег [guarantee]
    Показывает гарантию турнира. Работает только для турниров, где гарантия выражается деньгами (одним числом). Для сателлитов и прочих турниров со сложными гарантиями пока показывает отрицательное число, может быть потом что-то сделаю с этим.
    Для турниров без указанной явно гарантии будет показывать 0.
    Ответить Цитировать
    4166/10016
    + 1
  • стоит ли переживать или это норм ?

комп не виснит , ничего не вылетает , только после обновы антивирус сильно ругается
    после удаления и перестановки программы на одну ошибку меньше

заметил что имя файла на первом скрин шоте StarsCaption9 , а после перестановки StarsCaption
    Сообщение отредактировал wenzos - 28.2.2020, 19:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wenzos, да это норм. К сожалению, в последнее время ложные срабатывания от некоторых антивирусов участились и я не знаю, с чем это связано - я со своей стороны ничего не трогал вообще. Пользователи BitDefender сообщают, что он внезапно вообще все версии программы стал детектить как угрозы, в том числе и довольно старые. Видимо, они там что-то в алгоритме поменяли и теперь он начал принимать за угрозу то, что раньше пропускал.

По поводу StarsCaption9 - это я как раз экспериментировал с этим. Делал разные билды проекта и грузил их массово на virustotal, пытаясь выяснить закономерность, отчего зависит детект. Там в самом деле раз на раз не приходится - и номенклатура антивирусов может отличаться от раза к разу, и типы угроз, которые они детектят. Что касается индекса "9" - я делал их массово по 10 штук с разными индексами и также грузил на virustotal массово, и из того выводка девятый меньше всех срабатываний вызвал, вот я его и взял (переименовав обратно в StarsCaption.exe).
    По большей части меня беспокоит срабатывание BitDefender и Microsoft (он же Windows Defender) - остальные это ноунеймы какие-то и вряд ли ими кто-то пользуется вообще. В "9" по крайней мере Microsoft не было, потому я его и взял для релиза, видимо (ну и тогда в целом срабатываний меньше было, может быть штуки 4 всего, они потом позже ещё добавляются - не знаю почему).
    Ответить Цитировать
    4167/10016
    + 0
  • Приветствую! Подскажите на stars caption когда играю турнир не могу открыть лобби турнира, то есть если отключить caption то все работает.
    На 888 caption такой проблемы нет, может где лишнею галочку поставил? Спасибо)
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • После обновления старскепшена слетают настройки сетки столов...
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • 13vadimrzaev @ 28.2.2020
    Приветствую! Подскажите на stars caption когда играю турнир не могу открыть лобби турнира, то есть если отключить caption то все работает.
    На 888 caption такой проблемы нет, может где лишнею галочку поставил? Спасибо)
    Привет.
    Здесь всё подробно описано и даже видео есть.
    Ответить Цитировать
    4168/10016
    + 0
  • constantius @ 28.2.2020
    После обновления старскепшена слетают настройки сетки столов...
    Ты про настройки Table manager или что?
    Ты модифицируешь один из дефолтных конфигов там и после обновления программы он возвращается назад к дефолтным настройкам?
    Ответить Цитировать
    4169/10016
    + 0
1 456 457 458 459 1089
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.