nerevar, Сижу, и что? Я на многих форумах сижу. Покер мое хобби и увлечение, это как игры, музыка либо другие хобби в свободное время.
Norhem, Покер мертв, уже как два года)))
Это помойка, по типу однорукого бандита. Здравость не теряй, философ.
ROI накажет всех!
Hikaru, ты кто по профессии, чудо чудесное?
Нет. Не зумер. 88 года выпуска
Hikaru, ты что сделал такого глобального для общества , что используешь такие понятия и категории?
Конкретно ты сам прочувствовал на своей шкуре все это ? Знаешь о чем пишешь?
RagnarSnow, или просто где то услышал ( скорее всего из легенды российского тв - программы 60 минут или бес согона с обладателем оскара в роли ведущего)
И теперь вставляешь куда не попадя
RagnarSnow,
RagnarSnow @ 03.11.25Hikaru, ты кто по профессии
Я экономист по образованию (бакалавр и магистратура), им же работаю!
RagnarSnow @ 03.11.25Нет. Не зумер. 88 года выпуска
А очень похож, ибо кроме своего "Я" ты дальше рук своих не видешь! Едь на остров строй себе шалаш и хавай траву ну или что с дерева найдешь, а не заказывай доставку или еду произведенную другими людьми, раз ты это не ценишь и так к этому относишься (к работе)!
RagnarSnow @ 03.11.25
ты что сделал такого глобального для общества , что используешь такие понятия и категории?
Конкретно ты сам прочувствовал на своей шкуре все это
Я много где работал, от сельского хозяйства (в молодости), колбасный завод, хлебный завод, и сейчас экономист! Я участвовал в цепочке производства пищи чтобы такой не далекий (особо одаренный) 🤡 мог покушать! А что ты сделал? Вангую ничего, но возомнил из себя чтото не понятное.
RagnarSnow @ 03.11.25Знаешь о чем пишешь?
Я знаю что пишу, а ты видимо нет!
Hikaru, бляя... Какая же ты заеба...
Да и экономист видать хуевый. И уж точно дальше хуя своего не видИшь ( через и кстати пишется )
Раз не понимаешь. Как участвует в экономике страны плюсовой покерист с ожиданием в 2к.
Объяснять уж не буду. Чай должен догадаться.
что я сделал? Ага. Будем письками мериться. Ок.
Я почётный донор своего города. Так как имею самую редкую кровь на планете.
Помогаю финансово и физически приюту собак у себя в районе. И центру социального обслуживания пожилых и инвалидов.
Последние два пункта - частично с покерных денег.
Ты же. Делал всю жизнь то ЗА ЧТО ТЕБЕ ПЛАТИЛИ.
Тебе тут нечем бравировать. Не ты так другой
Я же делаю по желанию. Таких людей значительное меньшинство от всей массы.
Вот и получается. Что по иронии судьбы мой вклад и покера в социальную жизнь уж явно оригинальней и глубже чем твоя работа. Так как ты обычный винтик в «пищевой» цепочке.
И без тебя блядь с голоду я точно не умру😁😁
Скопи денег со своей работы. Пожертвуй какому нибудь социальной организации. Или хоть что нибудь сделпай .
И тогда я буду готов с тобой конструктивно общаться и читать твой бред . Сейчас же - твои буковки это пуки из жопки
Ты, чет все про острова трешь.... Явно гештальт не закрыт...
Hikaru, ага)) за неимением ответа, решил использовать агрессивно пассивную тактику одобрения))
Скудно...
Hikaru, и про курьеров ...ну реально чувак))) детский сад.
Я как то сам по старинке хожу по магазинам.
Доводы у тебя конечно атас.с...
Слушай, а скажи что нибудь еще на ебанутом? Прям интересно читать стало
RagnarSnow, с дураком общаться, сам станешь дураком) с тобой итак все понятно, только не думай что своими подачками, доннорством, помощью, ты как то делаешь или ставишь себя выше других! + Я не хочу флудить попусту с таким 🤡 как ты. От меня разговор закрыт!
Hikaru, да давно пора тебе заткнуться.. У тебя ни аргументов ни здравого корня в сообщениях..
И то , что ты мои конкретные доводы и факты воспринимаешь как то , что я красуюсь - говорит лишь о том что тебе реально... Ответить то... И нечего...
Никто не обесценивал чужой позитив, я лишь обратил внимание на спад покера, который длится из года в год еще и жестко контролируется, при том что я застал золотое время покера (где то с 2009) когда у игроков цифры совсем другие были, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Когда то я был таким же как ТС и тащился от покера, думал что это лучшая игра на свете которую люди придумали, еще и за деньги, и были такие же мечты подняться на ХС, разбогатеть, даже жил пару лет на доходы от покера, и что вот другие люди они вот не понимают о чем говорят, ведь тут то есть "свобода", ведь я лучше для себя знаю чем другие, пока в мозгу не щелкнуло что покер не настолько уж и хорош, и есть много всего гораздо интереснее и выгоднее.
Для меня покер сейчас чисто хобби, иногда захаживаю по старинке на ГТ, посмотреть что там у игроков нынешних происходит, на некоторых даже подписан за кем раньше поглядывал, включая ТС во времена его охоты за джекпотами, поэтому опираясь на твои слова, мне не обязательно чтобы ТС был на главной чтобы зайти и почитать.
Если бы ты покопался чуть получше, и соизволил почитать с чего всё началось, то понял бы о чем речь, а так ты просто вырвал фразу из контекста, человек (в данном случае не Jusked а ТС) как бы начал хуесосить рабочий класс, и что вокруг чуть ли не далбаёбы, при этом сильно возвышая покер, потом он конечно же технично попытался переобуться и что он другое имел ввиду. Ну а так, можешь забанить за токсичность если так считаешь, я ничего не потеряю и мне как то роли это не сыграет.