"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,407,721
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 454 455 456 457 1322
  • goba, Можно попробовать, хотя на Старзах я закрыл статы, но есть собственная в компе для нас с Лешей Билокуром...

С января по сей день сыграно 1827 турниров на $224672 (то есть аби = $120) Призовых на $201152. Минус 23520
    АБИ =$123. АФС, думаю, в районе 700 (90% турниров сыграно на ПС). Топ-3 в килополяне - точно 1. В марте делили на троих в биге за 55, и я получил $20к. Было еще несколько топ-3 в турнирах на 50-100 человек типа ПЛО8 за $109.
    РОИ, видимо, примерно минус 10%?

Зато топ-20, предфиналок и даже финалок с 8-9 местами, 95% которых заканчивались бедбитами минимум штук 50. Это я про те, кто топ-1 был от $20К+. Соответственно, получается, что 3-4 выигранных оллина из полусотни, и был бы плюс. Просто сходу в памяти штук 500 переездов в 6бет олл-инах за огромные лидерские стеки в 2-3 аута со стороны топ-гениев типа Зангбезана в турнирах типа Сандей-500 всплыли в памяти)

А если еще вспомнить переезды в топ-13 килополяны на ВСОПЕ и в нескольких дипах и на бабблах, то очень дорого получается.

В общем, где-то, где-то...где-то белый пароход... Капитан, капитан.... ну и т.д.
    Сообщение отредактировал Msemin - 1.10.2012, 2:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3240/7187
    + 1
  • Msemin @ 30.9.2012
    Просто сходу в памяти штук 500 переездов в 6бет олл-инах

Вау! Теперь понятно, почему ты абсолютно ничего не можешь вспомнить. Все ячейки памяти заняты этим весьма ценным содержимым...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/235
    + 29
  • ilushan @ 30.9.2012
    Вау! Теперь понятно, почему ты абсолютно ничего не можешь вспомнить. Все ячейки памяти заняты этим весьма ценным содержимым...

Угу, в этом отношении я злопамятный: и злой, и память хорошая.
    Но просто я отлично понимаю, что это каждый второй говорит, если не первый, но я даже близко не вижу и не видел, чтобы по кому-то ездили так, как по мне в этом году. Не какой-то отдельно взятый дорогущий переезд, а просто планомерная работа катком.
    Я как прохожу в топ-30, топ-20 уже понимаю, что проще закрыть клиент и все - ибо в ситауте и то больше шансов) Но стараюсь настроить себя на позитив, думаю у хорошем... И опять: Жаки, Мицци, Вилиновски и иже с ними творят бред и укатывают, укатывают, укатывают в 2-3 аута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3241/7187
    + 0
  • Раз уж пошла такая пьянка выложи свои статы из хма, винрейт и ев-винрейт по фишкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/85
    + 6
  • Msemin @ 30.9.2012
    Но просто я отлично понимаю, что это каждый второй говорит, если не первый, но я даже близко не вижу и не видел, чтобы по кому-то ездили так, как по мне в этом году.

Меня больше года уже на старазх - надо клуб организовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/130
    + 0
  • FroZer @ 30.9.2012
    Раз уж пошла такая пьянка выложи свои статы из хма, винрейт и ев-винрейт по фишкам.

Попробовал запросить по старзам за этот год: ХМ завис, потом написал, что out of memory, попробовал продолжить... ХМ подвесил весь Аймак... потом уже выдает две таблички)

Попробую, мейби, завтра, но я как-то выкладывал в общей теме, где это обсуждалось - недобор там у меня и в этих категориях был колоссальный. В то же время понятно, что там один оллин в ту или иную сторону на финалке килополяны сильно корректирует общие данные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3242/7187
    + 0

• В то же время понятно, что там один оллин в ту или иную сторону на финалке килополяны сильно корректирует общие данные.

Мне не понятно) Добавится 1бб/100 недобора если это были 500бб стеки и все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/85
    + 2
  • FroZer @ 30.9.2012
    Мне не понятно) Добавится 1бб/100 недобора если это были 500бб стеки и все)

Ну надо на сайте поискать тему. У меня недобор в ББ по ЕВ в моем графике был точно выше большинства тех, кто выложил свои статы.

С другой стороны, что это меняет? Никто ж тут не виноват, и, если что-то и можно поделать, то только мне. Вот стараюсь и в игре добавлять, ибо тут есть простор, ну и постоянно стремлюсь мыслить позитивно.

Однажды ведь точно прорвет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3243/7187
    + 0
  • Msemin, спасибо!
    Кстати, можно было бы подбить других форумчан и создать топик, где побольше народу опубликует такие данные. Вроде все про и полупро должны вести свою статистику так или иначе, а не "надо посмотреть на шарке, я в этом году вообще в плюсе или нет?"
    По 2К и более турниров в этом году большинство регуляров раздела должны были отыграть. Сразу и посмотрим, кто топ-реги, а кто за 5К турниров не может ни одной килополяны затащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • goba, Взаимно спасибо)

Ну да, такие статы хороши тем, что у меня там посчитаны и все ребаи, и все нокауты. Шарк, конечно, прилично врет. И для собственного осмысления полезно. Ведь расклад не приятный, но не так, что б ужасный. Получается, что с учетом рейкбека минус не 23к, а примерно 16к. Что реально составляет один доезд всего в приличном турике. И даже на этой неделе у меня было штук 5 предфиналок с первым местом минимальным 10к+, все из которых закончились бедбитами, ну или двумя из двух проигранными дорогущими койнами. А значит, когда, наконец вектор изменится, в плюс я быстро выйду.
    Ну и опять же: играть только на старзах, причем практически только тяжелые и дорогие поляны - не оптимальный выбор (на то были свои причины). Сейчас в ближайшее время вернусь во все румы и, уверен, до конца года выйду в хороший плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3244/7187
    + 2
  • Ладно, выложу одну из 6 сегодняшних подобных раздач в совсем не ранней стадии (я всего 5 турниров сыграл, к слову), и закрою эту тему во всех смыслах.
    Челлендж в Пацифике за $172, 11 человек до ИТМ . Поставили за топ-3 стек:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Replayer
    SB ($17,601)
    BB ($21,972)
    UTG ($49,738)
    UTG+1 ($89,581)
    UTG+2 ($29,671)
    MP1 ($16,409)
    Hero ($44,532)
    CO ($64,653)
    BTN ($88,632)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3,200, UTG+2 calls $3,200, fold, Hero raises to $8,400, fold, fold, fold, fold, UTG+1 raises to $15,200, fold, Hero raises to $44,372 (AI), UTG+1 calls $29,172

FLOP ($95,784)

TURN ($95,784)

RIVER ($95,784)

UTG+1 shows
    (Pre 19%, Flop 86.3%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 13.7%, Turn 4.5%)

UTG+1 wins $95,784

А теперь, уважаемые Госпожа Удача и ГСЧ, установка: до конца года я обязан сделать профит $100к. Начинается октябрь, так что у нас с вами есть ровно 3 месяца. Отсчет пошел с сегодняшнего дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3245/7187
    + 6
  • Msemin @ 30.9.2012
    но я даже близко не вижу и не видел, чтобы по кому-то ездили так, как по мне в этом году. Не какой-то отдельно взятый дорогущий переезд, а просто планомерная работа катком.
    Я как прохожу в топ-30, топ-20 уже понимаю, что проще закрыть клиент и все - ибо в ситауте и то больше шансов)

Михаил, а вы много смотрели как по мне ездят допустим? :) Ну или часто наблюдаете за другими игроками с целью изучения этой проблемы? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 10
  • Glavir @ 1.10.2012
    Михаил, а вы много смотрели как по мне ездят допустим? :) Ну или часто наблюдаете за другими игроками с целью изучения этой проблемы? :)

Я просматриваю многое на форуме: дневники, темы заносов, со многими форумчанами сталкиваюсь за столами. За многих коллег болею и во время их игры. Сомневаюсь, что среди коллег присутствуют те, у кого на 3к+ турниров при примерно 50+ топ-20 всего один топ-3 и столько вылетов на данных стадиях бедбитами.
    Сомневаюсь, что среди них и много таких, у кого в 400 турбинах и гипертурбинах ни одного топ-5 и такой колоссальный минус, как у меня)
    Но, разумеется, "сколько волка не корми, а своя рубашка ближе к телу".
    Дальнейший троллинг и глумление не возбраняются С моей же стороны - только конструктив и, по возможности, позитив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3246/7187
    + 1

• Сомневаюсь, что среди них и много таких, у кого в 400 турбинах и гипертурбинах ни одного топ-5 и такой колоссальный минус, как у меня)

У меня конечно 400 еще не набралось, но что-то есть. Мои турбины на старзах

О топ5 речи не идет, ИТМ хочу Хотя авг.РОИ всего -36%, магия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/85
    + 0
  • Удачи вам Михаил, позитив всячески приветствуется!

FroZer @ 1.10.2012
    У меня конечно 400 еще не набралось, но что-то есть. Мои турбины на старзах
    О топ5 речи не идет, ИТМ хочу Хотя авг.РОИ всего -36%, магия.

Будешь продавать доли на турбины, - напиши!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 2
  • Такс, плавно переходим на соревнование с номинациями "самый худший график", "самый длинный даунстрик", "самый жесткий недобор" и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 8
  • Msemin @ 1.10.2012
    Я просматриваю многое на форуме: дневники, темы заносов, со многими форумчанами сталкиваюсь за столами. За многих коллег болею и во время их игры. Сомневаюсь, что среди коллег присутствуют те, у кого на 3к+ турниров при примерно 50+ топ-20 всего один топ-3 и столько вылетов на данных стадиях бедбитами.
    Сомневаюсь, что среди них и много таких, у кого в 400 турбинах и гипертурбинах ни одного топ-5 и такой колоссальный минус, как у меня)
    Но, разумеется, "сколько волка не корми, а своя рубашка ближе к телу".
    Дальнейший троллинг и глумление не возбраняются С моей же стороны - только конструктив и, по возможности, позитив.

Миша, извини за банальность, но может попробовать игру изменить в Топ-50? Может, просто начинаешь играть неидеально? Попробуй посмотреть свои статы на поздней стадии турнира. А там... Может и от взгляда со стороны мелколимитчика польза случится?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/89
    + 0
  • Миша, что за балет? Играй жестко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 14
  • Можно еще очень долго проигрывать с натсами и жаловаться на судьбу, сам грешен этим, но ведь понимаю, что все проблемы в игре. Посмотри на резалты тех же omgitshunt, gosuoposum1, моего нелюбимого Romeopro. Даже при всем при том, что им действительно на данном этапе складывается, но это очевидно, что они рвут поляну. Посмотри их игру в лейтах, сколько игры без ШД, особенно это относится к gosuoposum1. Порой его мувы кажутся просто пиздецом каким-то, но результат на табло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/81
    + 3
  • Тоже не понимаю данного нытья.

Одно дело, когда у тебя ев винрейты на уровнях с анте 10+, имеешь хорошую теоретическую базу (по мыслям к раздачам уже можно сделать определенные выводы) и нет явных проблем с психологией, то я сильно удивлюсь и посочувствую, если у такова игрока будет минусовый профит даже на небольшой дистанции (1к турниров, например).

Поэтому достаточно забавно читать нытье средненьких игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -2
1 454 455 456 457 1322
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.