Как только сделаю все оформления + камеру привезут, чтобы был фстрим в нормальном формате, сразу подключу все возможные стримсервисы. Ну и записи тоже буду делать. Ну а пока, турботурниры по ХСу в 15.00 и 17.00 по МСК. twitch.tv/gnat777
На сегодня хватит, но мне понравилось, обещаю, кто каждый день буду работать над качеством стрима и делать его более интересным. Так что не пропускайте, заходите почаще)
bool, записи трансляций и хайлайты начнутся, когда стрим наберет обороты и станет популярным. Ну и пока я все еще не привел его нормальный вид. Но это случится уже совсем скоро, так что не бросайте смотреть и поддерживайте)
Внезапно...ещё дней 7 назад, ты был нубом, со стримом без камеры, но уже тогда ты МЫСЛИЛ, что и как, и что куда, ХС не булка с маслом,удачи,Гнат, буду посмотреть.
Ну покер многому научил, поэтому как улучить стрим, как собрать аудиторию и как набить легенду, вопрос одной недели по сути). Ну с легендой чутка сложнее из-за того, что начало месяца
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ждем трансляций