Тоже прислали письмо. Ну что могу сказать - приятно, а то я сначала дико перепугался, увидев непонятный перевод. Жаль они не указали ники игроков, было бы интересно по базе посмотреть, что там было.
Уважаемые, добрый день. Сегодня стал зависать клиент старзов при запуске. Переустновка/запуск от администратора не помогает. Ни разу не сталкивался с этим. Может кто то знает способы решения данной проблемы? Ночью играл, все было хорошо.
Никаких изменений в системе не было, единственное заметил обновление винды от 08 октября.
Старзы новой программой оставили за бортом все румы, далеко за бортом. Посчитал, на 888 или ипокере нужно иметь рейкбек 100проц чтоб сравнится со старзами с их новым рейкбеком. Рейк решает, а у этих контор он запредельный и не бьется практически для большинства, как бы все не усирались. Про скамный ГГ вообще молчу, там все в минусе. Так что, не испытывайте судьбу и не верьте рекламам рейкбеков, все на старзы, все на микролимиты, побьем лимиты депозитом!!!
Катаю 888 в 10 бб. Так что рейк бьётся без проблем.
Уважаемые, добрый день. Сегодня стал зависать клиент старзов при запуске. Переустновка/запуск от администратора не помогает. Ни разу не сталкивался с этим. Может кто то знает способы решения данной проблемы? Ночью играл, все было хорошо.
Никаких изменений в системе не было, единственное заметил обновление винды от 08 октября.
"ни каких изменений в системе" и "обновление виндовс" 2 противоречащих друг другу факта, как вариант попробовать другого провайдера, ну а если не поможет нужно искать что блокирует у тебя в компе!
Если постоянно выигрывать, то и рейкбек нахер не нужен.
ну тут же речь была про то, что рейк на 888 на много выше и его не побьёшь. Да, он выше, но ничего криминального, если с игрой всё хорошо. Ну а РБ чисто на покрытие расходов на софт.
Нужна помощь,буду очень благодарен и ЩЕДРО ОТБЛАГОДАРЮ ! Если кто поделиться рабочей системой отгадывания максимального множителя в турнирах spin & go max . Пишите на почту Hemohlobin140@yandex.ru, или в сообщения. Размер благодарности можете определить сами)
yoyoyo1, час где то деп не приходил, пиши в сапорт, выпишут чек, хотя на первое письмо ответ мне их не понравился, когда по скриллу операция была проведена...
К Вам обращается отдел платежей PokerStars.
Данным письмом хотим сообщить, что Ваш недавний запрос на внесение депозита с помощью платежной системы Skrill (MoneyBookers) был отклонен нашим процессором, так как транзакция не была завершена в отведенный промежуток времени.
Списание средств по данной транзакции произведено не будет, Вы можете повторить запрос на внесение депозита в любое удобное для Вас время.
Нужна помощь,буду очень благодарен и ЩЕДРО ОТБЛАГОДАРЮ ! Если кто поделиться рабочей системой отгадывания максимального множителя в турнирах spin & go max . Пишите на почту Hemohlobin140@yandex.ru, или в сообщения. Размер благодарности можете определить сами)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тоже прислали письмо. Ну что могу сказать - приятно, а то я сначала дико перепугался, увидев непонятный перевод. Жаль они не указали ники игроков, было бы интересно по базе посмотреть, что там было.