Подскажи в чем причина и что делать? Антивирус Bitdefender. Отключить антивир можно, но я ему доверяю и хотелось бы узнать в чем причина его срабатывания.
GrokDen, я не знаю, в чём причина. Ложные срабатывания антивирусов случаются время от времени, и я не знаю, как можно это предотвратить. Вирусов там нет - ты можешь загрузить программу на virustotal.com и проверить это - там обычно от 1-2 малоизвестных антивируса что-то показывают (что довольно предсказуемо).
Что касается причин - я их точно не знаю, но скорее всего это реакция на подозрительное поведение программы. Она делает много странных вещей - хочет права админа, перехватывает клавиатуру и мышь, внедряется в чужой процесс и т.д. Это вообще довольно подозрительные вещи, которые обычно делают всякие нехорошие программы. Но StarsCaption всё это нужно для осуществления её прямой деятельности, так что время от времени ложные срабатывания антивирусов будут случаться и вряд ли с этим что-то можно сделать.
Ну и я в любом случае всегда рекомендую добавлять программу в исключения антивируса, даже если он ничего не блокирует. Некоторые антивирусы могут вместо прямой блокировки начинать более пристально наблюдать за активностью программы, что будет приводить к резкому замедлению её работы (и общим тормозам покер клиента в результате). Ну а некоторые выбирают более лёгкий путь и просто сразу её блокируют и удаляют. Добавление в список доверенных должно решить проблему. Только учти, что часто в антивирусах есть несколько разных настроек исключений - для файлового сканнера, для сетевой активности, для активности прочего рода и т.д., и скорее всего нужно будет её везде добавить.
LikeAA @ 21.2.2020 Привет. Да странно. Я сейчас открыл стол этого турнира, у меня там эти теги корректно отображаются. Правда в режиме просмотра (когда не играешь этот турнир) лобби отличается немного. Можешь посмотреть, корректно ли у тебя отображаются эти теги в аналогичных турнирах, когда ты там не играешь, если просто стол для просмотра открыть? Нужно бы мне как-то эту ситуацию воспроизвести, а так пока не очень понятно, чем именно твоя ситуация от моей отличается.
И эти числа, которые он вместо значений тегов отображает, они меняются как-то? Если да, то как именно? Если получится разобраться, откуда он их берёт, то может быть получится и проблему решить.
Сегодня всё нормально отображается... может какой-то единичный глюк был? Продолжаю наблюдение... И ещё вопрос - когда стол активируется - хад мигает один раз (когда фокус на стол переходит) - так должно быть?
gelikkkk @ 22.2.2020 подскажите как покрасить стек в определенный цвет в зависимости от размера, все что нашел в инете не помогло, стоит сеймлейаут все ,уже нашел
что ты имеешь ввиду? в смысле, если 100 ВВ у тебя - то цифры зеленые, если меньше 15 ВВ - красные, типа пуш-фолд для тебя начался.. или что?
Party Caption. Не работает функция показа оддсов на колл, а также позиции игроков за столом. Плюс ко всему при включении программы фон стола становится светло зеленым, кроме небольшой полосы снизу. Может это как-то связано с обновлением,не могу сказать как было раньше, я только вчера впервые установил и клиент рума и сам Caption. Еще причина могла быть в русском клиенте, переустановил английскую версию но ничего не поменялось.
Здравстуйте! Возможно ли как-то сделать, чтобы во время написания нотса (клиентовского) фокус с него не улетал на бет-бокс / кнопки ставок, когда мой ход?
S19R @ 22.2.2020 И ещё вопрос - когда стол активируется - хад мигает один раз (когда фокус на стол переходит) - так должно быть?
Не должно, но может, если включена опция HUD / Hovering HUD. Можешь попробовать её выключить и перезапустить программу - если никаких других проблем при этом не появится, то можешь этот вариант использовать.
S19R @ 22.2.2020 что ты имеешь ввиду? в смысле, если 100 ВВ у тебя - то цифры зеленые, если меньше 15 ВВ - красные, типа пуш-фолд для тебя начался.. или что?
Это можно для разных целей использовать, и тут уж сам смотри - нужно оно тебе или нет, а если нужно, то для каких именно целей. Настраивается здесь:
kelloggggg @ 22.2.2020 Party Caption. Не работает функция показа оддсов на колл, а также позиции игроков за столом. Плюс ко всему при включении программы фон стола становится светло зеленым, кроме небольшой полосы снизу. Может это как-то связано с обновлением,не могу сказать как было раньше, я только вчера впервые установил и клиент рума и сам Caption. Еще причина могла быть в русском клиенте, переустановил английскую версию но ничего не поменялось.
1. Клиент рума должен быть английский. 2. Версия программы должна быть последняя. 3. И программа, и клиент рума должны быть настроены на запуск от админа, как описано здесь.
DannyPitt @ 22.2.2020 Здравстуйте! Возможно ли как-то сделать, чтобы во время написания нотса (клиентовского) фокус с него не улетал на бет-бокс / кнопки ставок, когда мой ход?
Привет. Если только автоактивацию в настройках клиента отключить.
LikeAA @ 22.2.2020 Не должно, но может, если включена опция HUD / Hovering HUD. Можешь попробовать её выключить и перезапустить программу - если никаких других проблем при этом не появится, то можешь этот вариант использовать.
перестало, честно говоря волновало несколько это)
Спасибо, и спасибо тебе за твой труд! С праздником!
Доброе утро, на Пати перестала работать функция [grHand]. С остальными функциями все в порядке. Версия патикепшна 1.95f, в настройках ничего не менял. В чем может быть проблема?
k1ktyc @ 23.2.2020 Доброе утро, на Пати перестала работать функция [grHand]. С остальными функциями все в порядке. Версия патикепшна 1.95f, в настройках ничего не менял. В чем может быть проблема?
Привет. Проверь, что и клиент рума и программа запускаются от админа. Проверь, что файл с колодой для отображения в ХАДе c:\PartyCaption\Layouts\[Deck] HUD\NewGameTable\cards.png находится на месте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.