Goban899 @ 4.3.2015 я не верю в том, что Немцов был застрелен.
А что насторожило ? Где не срастается ?
У меня единственный вопрос - если подруга не при делах, каким образом его занесло после ГУМа на мост в такую погоду легко одетым ? Судя по видео, уж слишком там все было схвачено.
Вообще тут интересно мнение такого человека как Илья, хотя, насколько я помню - убийства не его профиль, но гигантский стаж тут точно многое разъяснит.
Вообще тут интересно мнение такого человека как Илья, хотя, насколько я помню - убийства не его профиль, но гигантский стаж тут точно многое разъяснит.
-RocknRolla- @ 4.3.2015 Goban899, есть же вот это фото с огневыми
Тогда я не прав кругом. Просто я не нагуглил этого фото, косорукий уебок.
Еще видео с ЭхоМосквы с регистратора авто, которое выложила Самсовнова очень сильно смутило, где над телом стоит человек, и производит какие-то действия. Попался блять в сети госдеповских наймитов.
ANDREYICH @ 4.3.2015 А что насторожило ? Где не срастается ?
У меня единственный вопрос - если подруга не при делах, каким образом его занесло после ГУМа на мост в такую погоду легко одетым ? Судя по видео, уж слишком там все было схвачено.
Шлюху подругу мурыжили три дня. Вряд ли там не чисто.
Гобан, как к специалисту по международным отношениям вопрос. Все таки, почему США остановили операцию в Сирии и не начали бомбежки? Это вопрос, по которому у меня мнения вообще нет, сильно удивился, когда это не произошло.
Gellemar @ 4.3.2015 Гобан, как к специалисту по международным отношениям вопрос. Все таки, почему США остановили операцию в Сирии и не начали бомбежки? Это вопрос, по которому у меня мнения вообще нет, сильно удивился, когда это не произошло.
может перекинулись на...другую более выгодную цель?)
Gellemar @ 4.3.2015 Гобан, как к специалисту по международным отношениям вопрос. Все таки, почему США остановили операцию в Сирии и не начали бомбежки? Это вопрос, по которому у меня мнения вообще нет, сильно удивился, когда это не произошло.
Поговаривали, что обамычу Центробанк (или как там он у них называется) отказал в финансировании. И это еще раз доказывает, что президенты всего лишь марионетки, всем и вся управляют банковские системы.
Думаю там просто все было. Пару ракет сбили новым оружием каким-нить, которое наши поставляют Сирии, вот и все. Сказали, - будут падать и самолеты, если че-то не ясно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.