danik64 @ 16.12.2011
Кстати, еще хотел сказать по поводу Баварии. Немцы играли группу с 2-мя дебютантами Лиги Чемпионов и командой, которая идет на 17 месте в чемпионате своей страны. Я думаю, что делать выводы про перспективы Баварии на победу после игр этой группы необъективно. Стоит посмотреть хотя бы в сторону немецкого чампа, где они играют как обычно очень нестабильно.
После жеребьевки все кричали
У Нойера там целая серия была из 1150 минут без пропущенных голов,думаю это показатель =)
danik64 @ 16.12.2011
Ну, я то не кричал) Зачем ты мне пишешь про то, кто там что кричал) Я свое мнение высказываю, а не большинства. Про несерьезную группу это ты уже что-то придумываешь, группа была довольна серьезная. Я сказал, что 2 дебютанта и 4-й мертвяк и только. Не репрезентативные соперники для выявления реальной силы.
Для меня более показательна потеря 14 очков за 16 матчей, например.
danik64, одна игра ничего не решает и не показывает, ты сам это выше отмечал)
LiveYourLife @ 16.12.2011
danik64, окей, Лилль сильнее второго состава ЦСКА (который играл в Москве против французов), тут я согласен.
Для меня более показателен результат - 1-ое место в чемпионате, 1-ое место в группе ЛЧ
danik64, второй состав это без Думбии, Тошича, Гонсалеса, Хонды, Нецида, Щенникова
danik64, ну что за выуживания начинаются) Какая разница играли они или не играли в этой лиге, с ними в составе, ЦСКА был бы в разы сильнее, чего в этом непонятного.
ЦСКА был бы в разы сильнее
danik64 @ 16.12.2011
Акинфеев, Гонсалес, Хонда, Щенников, Нецид не играли в этой Лиге ВООБЩЕ. Тошича, когда его и выпускали в основу, неизменно меняли в середине второго, видимо, Слуцкий думал, что в ключевые моменты он не годится и его не хватает на весь матч, кто знает. За все матчи Тошич сделал лишь одно результативное действие, которое привело к голу - передачу. Так что назвать его отсутствие потерей язык не повернется. Т.е. тот ЦСКА, который играл эту ЛЧ осенью недосчитался в домашнем матче с Лиллем только лишь Думбии. Потерю одного ключевого игрока, да даже двух (если ты фанат Тошича) не могу назвать 2-м составом.
Тебе самому не смешно от твоих типа "аргументов"? Жесть, откуда вообще такие люди только берутся. Иди дальше за Легией след
У Нойера там целая серия была из 1150 минут без пропущенных голов,думаю это показатель =)