1 453 454 455 456 769

• нестабильно.

У Нойера там целая серия была из 1150 минут без пропущенных голов,думаю это показатель =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/564
    + 0
  • LYL, ну раз уж ты собрался привести доводы за то, что ЦСКА сильнее Лилля, было бы логично выложить и результаты их очных игр Когда я вижу, что одна команда в обоих очных встречах переигрывает другую, я говорю, что на данный момент эта команда, сильнее другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/176
    + 2
  • danik64 @ 16.12.2011
    Кстати, еще хотел сказать по поводу Баварии. Немцы играли группу с 2-мя дебютантами Лиги Чемпионов и командой, которая идет на 17 месте в чемпионате своей страны. Я думаю, что делать выводы про перспективы Баварии на победу после игр этой группы необъективно. Стоит посмотреть хотя бы в сторону немецкого чампа, где они играют как обычно очень нестабильно.

Забавно. После жеребьевки все кричали, что у Баварии группа смерти. Сейчас же "ну там дебютанты были, несерьезная группа".
    У Баварии под конец первого круга случился банальный функциональный спад + травма Швайнштайгера. Если весной наберут привычную форму, сложно будет любому сопернику. Недаром Дементьев и Андронов на вопрос "Кто сильнее - Реал или Барселона?" недавно ответили: "Бавария".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/427
    + 3

• После жеребьевки все кричали

Ну, я то не кричал) Зачем ты мне пишешь про то, кто там что кричал) Я свое мнение высказываю, а не большинства. Про несерьезную группу это ты уже что-то придумываешь, группа была довольна серьезная. Я сказал, что 2 дебютанта и 4-й мертвяк и только. Не репрезентативные соперники для выявления реальной силы.

У Нойера там целая серия была из 1150 минут без пропущенных голов,думаю это показатель =)

Для меня более показательна потеря 14 очков за 16 матчей, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/176
    + 0
  • danik64 @ 16.12.2011
    Ну, я то не кричал) Зачем ты мне пишешь про то, кто там что кричал) Я свое мнение высказываю, а не большинства. Про несерьезную группу это ты уже что-то придумываешь, группа была довольна серьезная. Я сказал, что 2 дебютанта и 4-й мертвяк и только. Не репрезентативные соперники для выявления реальной силы.

Для меня более показательна потеря 14 очков за 16 матчей, например.

Для меня более показателен результат - 1-ое место в чемпионате, 1-ое место в группе ЛЧ и проход в следующий этап Кубка. Задача на первую половину сезона выполнена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/427
    + 1
  • danik64, одна игра ничего не решает и не показывает, ты сам это выше отмечал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/976
    + 0

• danik64, одна игра ничего не решает и не показывает, ты сам это выше отмечал)

Конечно, ни одна, ни две игры не показывают объективную картину и перспективы команды в целом. Но, когда мы говорим о 2-х конкретных командах в 2-х конкретных очных матчах (где решается выход из группы), сыгранных в течение 2-х месяцев, в которых Лилль переиграл ЦСКА, то кое какие выводы мы делать можем, да? За неимением более подробной инфы, мы можем сделать вывод о том, что в данный момент Лилль сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/176
    + 0
  • danik64, окей, Лилль сильнее второго состава ЦСКА (который играл в Москве против французов), тут я согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/976
    + 1
  • LiveYourLife @ 16.12.2011
    danik64, окей, Лилль сильнее второго состава ЦСКА (который играл в Москве против французов), тут я согласен.

Ну, если бы коням не фартануло играть с сильнейшей командой в группе, когда эта команда была не мотивирована, а во Франции мячики не летали бы рядом со штангой турков каждые 10-15 минут, то мы бы сейчас с тобой это вообще не обсуждали.
    И то, что второй состав ЦСКА это ЦСКА без Думбии, по-моему это не комплимент в адрес армейцев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/176
    + 1
  • danik64, второй состав это без Думбии, Акинфеева, Тошича, Гонсалеса, Хонды, Нецида, Щенникова (сыграл 15 минут).

Если бы ЦСКА не выиграл у Интера, могучий Лилль смог бы сыграть даже в самой Лиге Европы ))

UPD. Игоря забыл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/976
    + 0

• Для меня более показателен результат - 1-ое место в чемпионате, 1-ое место в группе ЛЧ

Как это все соотносится с их перспективами обыграть Реал или Барселону?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/176
    + 0
  • Какая нхрен бавария топ1 ЛЧ!? ен слушайте этого фанатика)))

Реал,Барсеона. только они могут смело претендовать на топ1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/268
    + 2

• danik64, второй состав это без Думбии, Тошича, Гонсалеса, Хонды, Нецида, Щенникова

Акинфеев, Гонсалес, Хонда, Щенников, Нецид не играли в этой Лиге ВООБЩЕ. Тошича, когда его и выпускали в основу, неизменно меняли в середине второго, видимо, Слуцкий думал, что в ключевые моменты он не годится и его не хватает на весь матч, кто знает. За все матчи Тошич сделал лишь одно результативное действие, которое привело к голу - передачу. Так что назвать его отсутствие потерей язык не повернется. Т.е. тот ЦСКА, который играл эту ЛЧ осенью недосчитался в домашнем матче с Лиллем только лишь Думбии. Потерю одного ключевого игрока, да даже двух (если ты фанат Тошича) не могу назвать 2-м составом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/176
    + 0
  • danik64, ну что за выуживания начинаются) Какая разница играли они или не играли в этой лиге, с ними в составе, ЦСКА был бы в разы сильнее, чего в этом непонятного.

Тошич сделал одну передачу за розыгрыш? А что сделал ОМГ гениальный Азар, которым тут пугали постоянно) Такой же переоцененный игрок как и Пасторе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/976
    + 2

• danik64, ну что за выуживания начинаются) Какая разница играли они или не играли в этой лиге, с ними в составе, ЦСКА был бы в разы сильнее, чего в этом непонятного.

Какие выуживания? Мы говорим про конкретный ЦСКА образца Лиги Чемпионов этой осени. Рассуждать о том, как мог бы ЦСКА выглядеть с теми товарищами, которых не было ни в одном матче - вот это и есть выуживания ))

ЦСКА был бы в разы сильнее

Ключевая фраза. Возможно был бы, кто знает. Но ЦСКА не был)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/176
    + 1
  • Все забей, я сдаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/976
    + 1
  • Зато полные лужники соберутся:) Даже я пойду:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/538
    + 1
  • danik64 @ 16.12.2011
    Акинфеев, Гонсалес, Хонда, Щенников, Нецид не играли в этой Лиге ВООБЩЕ. Тошича, когда его и выпускали в основу, неизменно меняли в середине второго, видимо, Слуцкий думал, что в ключевые моменты он не годится и его не хватает на весь матч, кто знает. За все матчи Тошич сделал лишь одно результативное действие, которое привело к голу - передачу. Так что назвать его отсутствие потерей язык не повернется. Т.е. тот ЦСКА, который играл эту ЛЧ осенью недосчитался в домашнем матче с Лиллем только лишь Думбии. Потерю одного ключевого игрока, да даже двух (если ты фанат Тошича) не могу назвать 2-м составом.

Тебе самому не смешно от твоих типа "аргументов"? Жесть, откуда вообще такие люди только берутся. Иди дальше за Легией следи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/107
    + -1
  • Реал конечно в этом году хорош. Только я ПОКА не вижу оснований говорить, что он сильнее Баварии.
    Барселона №1 в Европе однозначно, Классико это в очередной раз подтвердил. И она 100% главный фаворит на победу в ЛЧ, а дальше Реал и Бавария.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/147
    + 0

• Тебе самому не смешно от твоих типа "аргументов"? Жесть, откуда вообще такие люди только берутся. Иди дальше за Легией след

Мне кажется, если ты не согласен с моей точкой зрения, ты можешь ее либо оспорить, либо просто пройти мимо. А писать вещи из разряда "откуда такие люди вообще берутся", основываясь на моей позиции по каким-то футбольным событиям, очень не красиво, при условии, что я себе не позволил ни одного оскорбления в адрес людей, которые здесь пишут. Легия еще какая-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/176
    + 2
1 453 454 455 456 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.