PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    21,804
  • Просмотров
    2,025,848
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,192
1 453 454 455 456 1091
  • перешел с вин7 на вин10 - в старзкепшене между столами, выставленными по тейблменеджеру обычной плиткой появились пустоты в несколько пикселей, т.е. фактический видимый размер стола меньше, чем номинальный. подозреваю, что как-то связано с рамками в винде, хотя хз. как это поправить, кроме увеличения размеров столов, конечно?

понял, что это не по кепшену опрос - это точно винда.

еще такой вопрос по тому же старзкепшену - когда выставляю некруглую ставку/рейз, например 4.3, а потом кручу колесо, то размер округляется до целых, т.е. 5-6 и т.д.. можно сделать, чтобы доли сохранялись и колесо давало 5.3, 6.3 и т.д.? в патикепшене вроде сохраняются доли бб.
    Сообщение отредактировал barbeysize - 20.2.2020, 2:13
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • barbeysize @ 19.2.2020
    перешел с вин7 на вин10 - в старзкепшене между столами, выставленными по тейблменеджеру обычной плиткой появились пустоты в несколько пикселей, т.е. фактический видимый размер стола меньше, чем номинальный. подозреваю, что как-то связано с рамками в винде, хотя хз. как это поправить, кроме увеличения размеров столов, конечно?

понял, что это не по кепшену опрос - это точно винда.

еще такой вопрос по тому же старзкепшену - когда выставляю некруглую ставку/рейз, например 4.3, а потом кручу колесо, то размер округляется до целых, т.е. 5-6 и т.д.. можно сделать, чтобы доли сохранялись и колесо давало 5.3, 6.3 и т.д.? в патикепшене вроде сохраняются доли бб.
    1. По этому поводу - это координаты и размеры слотов править нужно. В Windows 7 столы имеют видимую рамку, а в Windows 10 - невидимую, поэтому слоты созданные в Windows 7 будут выглядеть таким образом.
    Ты можешь сделать новый конфиг для Windows 10 при помощи Add opened, предарительно расставив столы без зазоров. Ну или отредактировать текущий конфиг можно, не знаю, что проще.
    2. Это посмотрю, ок.
    Ответить Цитировать
    4134/10035
    + 0
  • StarsCaption v0.64a

Скачать

1. Теги [TL_re-entriesAllowed] (количество разрешённых реентри), [TL_timeToBreak] (время до перерыва) в HUD / Table panels.

2. Поддержка покер клиента PokerStars.PA 30819
    Ответить Цитировать
    4135/10035
    + 0
  • LikeAA, наверняка спрашивали не раз: Планируется создание WinamaxCaption? Хотя бы лайт-версии с action функцией?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Billy, нет, по крайней мере в обозримом будущем.
    Сопровождение трёх программ и так очень много времени отнимает, а четыре программы одновременно я вообще вряд ли потяну (ну или может быть потяну, но качество сильно ухудшится, чего тоже не хотелось бы допускать).
    Ответить Цитировать
    4136/10035
    + 0
  • PartyCaption v1.95f

Скачать

После сегодняшнего обновления partypoker кнопка Fold больше не отображается на столе, если есть возможность чека.
    В результате этого часть функций программы стала работать неправильно, т.к. ход хиро в таких ситуациях не всегда определялся корректно - поправил.
    Ответить Цитировать
    4137/10035
    + 0
  • как сделать так что бы в старскепшене сразу находил человека в шаркскопе ?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • lekki @ 20.2.2020
    как сделать так что бы в старскепшене сразу находил человека в шаркскопе ?
    Посмотри описание HUD / Player panels / OnClick / Search the Web здесь.
    Ответить Цитировать
    4138/10035
    + 0
  • Как сделать в 888caption кастомные кнопки ставок в % от пота?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vzzikk @ 21.2.2020
    Как сделать в 888caption кастомные кнопки ставок в % от пота?
    Как сделать кнопки, описано здесь (https://sites.google.com/site/888caption/hud#betbuttons).
    Если ты их будешь только для бетов использовать, то можно использовать формулы типа pot*0.45 или pot/3
    Если ещё и для рейзов, то нужно использовать оператор x. Например x1 - это будет бетпот.

Так как вопрос достаточно частый, видимо стоит видео коротенькое сделать по этой теме, попробую сделать сегодня.
    Ответить Цитировать
    4139/10035
    + 1
  • Сделал короткое видео по добавлению в ХАД кнопок для ставок:

Видео по 888Caption, но для пользователей PartyCaption и StarsCaption оно тоже сгодится, так как разницы в этом плане там почти нет.
    Видео без звука с субтитрами.
    Ответить Цитировать
    4140/10035
    + 0
  • LikeAA, привет, 888 кепшн после запуска вылетает через пару секунд. всё от админа.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • LikeAA, привет
    в старскепшн в некоторых турнирах, я замечал в Баунти Билдере и в Биге, неправильно в хаде выдаёт теги [TL_countPlayers] и [TL_allPlayers]

bd78b5262705c0a07e64ac7ebaad9aad.png

Настройки хада:

4923451693ade9f15aca3d9d6ad476c0.png

Запущено всё от админа
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • topspeen @ 21.2.2020
    LikeAA, привет, 888 кепшн после запуска вылетает через пару секунд. всё от админа.
    Привет
    Вероятно у тебя закончилась лицензия.
    Закрой столы и запусти программу ещё раз, посмотри состояние лицензии на вкладке License.
    Ответить Цитировать
    4141/10035
    + 0
  • S19R @ 21.2.2020
    LikeAA, привет
    в старскепшн в некоторых турнирах, я замечал в Баунти Билдере и в Биге, неправильно в хаде выдаёт теги [TL_countPlayers] и [TL_allPlayers]
    Привет.
    Да странно.
    Я сейчас открыл стол этого турнира, у меня там эти теги корректно отображаются. Правда в режиме просмотра (когда не играешь этот турнир) лобби отличается немного.
    Можешь посмотреть, корректно ли у тебя отображаются эти теги в аналогичных турнирах, когда ты там не играешь, если просто стол для просмотра открыть?
    Нужно бы мне как-то эту ситуацию воспроизвести, а так пока не очень понятно, чем именно твоя ситуация от моей отличается.

И эти числа, которые он вместо значений тегов отображает, они меняются как-то? Если да, то как именно? Если получится разобраться, откуда он их берёт, то может быть получится и проблему решить.
    Ответить Цитировать
    4142/10035
    + 0
  • Привет. В старзкепшен хнастройки нельзя из 888капшн импортнуть по-быстрому?
    Сообщение отредактировал kovitol - 21.2.2020, 22:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA @ 21.2.2020
    Привет.
    Да странно.
    Я сейчас открыл стол этого турнира, у меня там эти теги корректно отображаются. Правда в режиме просмотра (когда не играешь этот турнир) лобби отличается немного.
    Можешь посмотреть, корректно ли у тебя отображаются эти теги в аналогичных турнирах, когда ты там не играешь, если просто стол для просмотра открыть?
    Нужно бы мне как-то эту ситуацию воспроизвести, а так пока не очень понятно, чем именно твоя ситуация от моей отличается.

И эти числа, которые он вместо значений тегов отображает, они меняются как-то? Если да, то как именно? Если получится разобраться, откуда он их берёт, то может быть получится и проблему решить.

они бегут, видео записал минутное, куда отправить?

открыл сейчас Биг за 3.30, тоже самое... открыл Биг за 1.10, тоже самое.. открыл Хот за 0.55, тоже самое.. да что же это такое, а только что играл фриз 8-мах за 2.20, всё нормально... может как-то с поздней регой связано?
    открыл баунти билдер за 4.40, там два стола всего осталось - всё в порядке... хм... открыл Биг за 4.40, который уже давно идёт, там всё в порядке
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • LikeAA, кстати после того как открыл стол турнира, где нормально отображается, и у меня стали нормально отображаться на моём столе
    буду продолжать наблюдение, отпишусь
    видео давай всё равно отправлю
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • kovitol @ 21.2.2020
    Привет. В старзкепшен хнастройки нельзя из 888капшн импортнуть по-быстрому?
    Привет, нет
    Ответить Цитировать
    4143/10035
    + 0
  • S19R @ 21.2.2020
    они бегут, видео записал минутное, куда отправить?

открыл сейчас Биг за 3.30, тоже самое... открыл Биг за 1.10, тоже самое.. открыл Хот за 0.55, тоже самое.. да что же это такое, а только что играл фриз 8-мах за 2.20, всё нормально... может как-то с поздней регой связано?
    открыл баунти билдер за 4.40, там два стола всего осталось - всё в порядке... хм... открыл Биг за 4.40, который уже давно идёт, там всё в порядке
    В личку можно или сюда.
    Ответить Цитировать
    4144/10035
    + 0
1 453 454 455 456 1091
11 человек читают эту тему (1 пользователь, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.