barbeysize @ 19.2.20201. По этому поводу - это координаты и размеры слотов править нужно. В Windows 7 столы имеют видимую рамку, а в Windows 10 - невидимую, поэтому слоты созданные в Windows 7 будут выглядеть таким образом.
перешел с вин7 на вин10 - в старзкепшене между столами, выставленными по тейблменеджеру обычной плиткой появились пустоты в несколько пикселей, т.е. фактический видимый размер стола меньше, чем номинальный. подозреваю, что как-то связано с рамками в винде, хотя хз. как это поправить, кроме увеличения размеров столов, конечно?
понял, что это не по кепшену опрос - это точно винда.
еще такой вопрос по тому же старзкепшену - когда выставляю некруглую ставку/рейз, например 4.3, а потом кручу колесо, то размер округляется до целых, т.е. 5-6 и т.д.. можно сделать, чтобы доли сохранялись и колесо давало 5.3, 6.3 и т.д.? в патикепшене вроде сохраняются доли бб.
lekki @ 20.2.2020Посмотри описание HUD / Player panels / OnClick / Search the Web здесь.
как сделать так что бы в старскепшене сразу находил человека в шаркскопе ?
vzzikk @ 21.2.2020Как сделать кнопки, описано здесь (https://sites.google.com/site/888caption/hud#betbuttons).
Как сделать в 888caption кастомные кнопки ставок в % от пота?

S19R @ 21.2.2020Привет.
LikeAA, привет
в старскепшн в некоторых турнирах, я замечал в Баунти Билдере и в Биге, неправильно в хаде выдаёт теги [TL_countPlayers] и [TL_allPlayers]
LikeAA @ 21.2.2020
Привет.
Да странно.
Я сейчас открыл стол этого турнира, у меня там эти теги корректно отображаются. Правда в режиме просмотра (когда не играешь этот турнир) лобби отличается немного.
Можешь посмотреть, корректно ли у тебя отображаются эти теги в аналогичных турнирах, когда ты там не играешь, если просто стол для просмотра открыть?
Нужно бы мне как-то эту ситуацию воспроизвести, а так пока не очень понятно, чем именно твоя ситуация от моей отличается.
И эти числа, которые он вместо значений тегов отображает, они меняются как-то? Если да, то как именно? Если получится разобраться, откуда он их берёт, то может быть получится и проблему решить.
S19R @ 21.2.2020В личку можно или сюда.
они бегут, видео записал минутное, куда отправить?
открыл сейчас Биг за 3.30, тоже самое... открыл Биг за 1.10, тоже самое.. открыл Хот за 0.55, тоже самое.. да что же это такое, а только что играл фриз 8-мах за 2.20, всё нормально... может как-то с поздней регой связано?
открыл баунти билдер за 4.40, там два стола всего осталось - всё в порядке... хм... открыл Биг за 4.40, который уже давно идёт, там всё в порядке
понял, что это не по кепшену опрос - это точно винда.
еще такой вопрос по тому же старзкепшену - когда выставляю некруглую ставку/рейз, например 4.3, а потом кручу колесо, то размер округляется до целых, т.е. 5-6 и т.д.. можно сделать, чтобы доли сохранялись и колесо давало 5.3, 6.3 и т.д.? в патикепшене вроде сохраняются доли бб.