"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,404,121
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 452 453 454 455 1322
  • Хорошо сегодня поиграл: Ана Маркес против утг и утг+1 решила третьей выставиться с JJ из МП и закатала мне QQ в супертьюздей за 1,3 средних стека.
    Ballallday пошел переигрывать утг-рейзера с 18бб и меня с 35бб с 64. И закатал мне JJ в топ-34 Бига за $162.
    Адам Шерман, который Squee, на пребабле $33 2r1a со стеком 17бб заколил мой рейз с утг+2 против моих 15бб на 69...и поймал ведь 6)
    Ну и никогданебоящийсяби на пребаббле $55 1r1a вписался третьим в оллин на стек против УТГ и УТГ+2 с 77. Ну он же знал, что у нас AQ и AK.

Думаете, я расстроен? Есть немного Но в то же время... Кто-то еще считает, что покер умирает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3226/7187
    + 0
  • Вилиновский вообще отмороженный неадекват, из всех "топ регов", с которыми приходилось пересекаться оффлайн, его игра больше всего не понравилась. Маркез, кстати, совсем неплохая в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/67
    + 2

• Кто-то еще считает, что покер умирает?

Тот факт что ты отовсюду вылетел в раздачах против регов ни о чем хорошем не говорит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/85
    + 0
  • Blackwinterday, Про Ану согласен. Просто забавно, что даже хорошие профессионалы садятся в турик за 1к в последний момент, потом думают: что же делать с 20бб, если явно позади диапазонов... "А хрен с ним, колл!")

FroZer, Капитанить не буду... Не говорит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3227/7187
    + 0
  • Msemin @ 26.9.2012
    Просто забавно, что даже хорошие профессионалы садятся в турик за 1к в последний момент, потом думают: что же делать с 20бб, если явно позади диапазонов... "А хрен с ним, колл!")

Ничто так не повышает $/час турнирного игрока, как умение вылететь из турнира в первой же раздаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/216
    + 9
  • Не так давно стал следить за мишиными выступлениями, пристально - начиная с начала всопа. Наверняка это уже освещалось, но все же выскажу свое мнение. 1)достаточно дисперсионная игра 2) недостаток "ауристичности", а как уже кто-то написал выше - успех в килополянах определяется выигрышем важных монеток и кулеров. В любом случае гл, продолжаю следить за выступлениями ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Coolinvis, а чем вызвана такая слежка? интересно вот, думаю, не мне одному )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • Начинал свою "покерную карьеру" с просмотров этапов епт с комментариями сёмина и илюшана. В какой-то момент стало интересно, как же играют сами комментаторы, только и всего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • да, Миша дисперсионно поливает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 1
  • Lera_M @ 25.9.2012
    ilushan, да на самом деле просто и не нужно комментировать;)

Никакого конфликта нет, есть скорее интерес со стороны окружающих к заманчивому слову "конфликт")))

Гнат, тебе Марни привет передает

+1. А Марни тоже привет, забавно, что я после вегаса сам захотел себе собаку, хотя до этого относился к ним нейтрально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Марнюшечку и от меня погладьте плз)))! А я вот после Вегаса тож хочу зверюшку и завожу себе шиншиллу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • sashen_ka @ 26.9.2012
    Марнюшечку и от меня погладьте плз)))! А я вот после Вегаса тож хочу зверюшку и завожу себе шиншиллу

лол, а они случайно не дико вонючие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Стал копировать Мишин стиль игры - добрался до ИТМ в трех WCOOPах (77, 65 и 37 места) из 5 (или 6) в которых принял участие. Всем фишам играть как Миша - доберетесь до бабла - проверено!

А вот в биггере за 55 с QQ сыграл не как Миша и сразу поплатился - (вылет 355 место)!
    (Не знаю как вставить сюда раздачу - вот ссылка)
    http://wt.ag/QaHVbf

Извини, что отписался у тебя - просто пример с QQ свеж еще. Я аллинил с уверенностью, что у пушера маленькая пара, либо на крайняк Ахай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • umber @ 26.9.2012
    лол, а они случайно не дико вонючие?

Санчо, вот как раз то то и понравилось что они вообще не пахнут =)
    и живут по 20 лет!
    В след году познакомлю =))) Лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • sashen_ka @ 26.9.2012
    и живут по 20 лет!
    В след году познакомлю =))) Лол

Шиншиллы немного пахнут, вообще не пахнут дегу. У меня жил такой. Так что, Саня, если ещё не купил, рекомендую именно дегу (они чуть поменьше).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/235
    + 2
  • Тут хорошие люди обсуждают игру профессионалов, а местные понабежали со своими белками и устроили "диалоги о животных"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3228/7187
    + 3
  • sashen_ka @ 26.9.2012
    Марнюшечку и от меня погладьте плз)))! А я вот после Вегаса тож хочу зверюшку и завожу себе шиншиллу

ох..лучше еще раз подумать))) у меня шиншилла есть...кусается больно. гадит много, совсем не ручной, еще и характер дурацкий...такой маленький "падленок", постоянно норовит сделать что-нибудь плохое))) а, еще и все деревянное грызет..

Хотя может это только мне такой попался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • sashen_ka @ 26.9.2012

Мне кажется, что любое животное, которое живет в клетке и там же гадит, по-любому будет пахнуть, если за ним каждый день по 3 раза не убирать...

Марни не пахнет! Это факт:) Заводите все Марней

phuppimageskh.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    994/1157
    + 22
  • "А она будет как в Маске сальто назад делать?"(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 3
  • Ладно. "Сел играть" (с). На сегодня настрой такой:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3229/7187
    + 9
1 452 453 454 455 1322
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.