Поменял водительское. В самой этой РЭО или МРЭО провел чуть больше часа, с момента захода и как мне выдали удостоверение, еще и сам там причем натупил минут на двадцать. Охуеть, все реально вежливые, бумажки с помарками принимают, все объясняют, на фотографии вообще какой-то робот без эмоций, раньше все что было связано с гибдд или гаи (как там прально) выливалось в какие-то суточные бдения в очередях и каких-то вонючих коридорах, поставил посарку на краю листка - все пиздец, иди переоформляй все заново, или надо было напрягать какого-то минимум полковника, а лучше генерала, чтобы какой-нить ломовый лейтеха в оконце те все сделал по звонку за 5 минут. Пошлина правда 2 тыщи - да ну и хуй бы с ней, не жалко за такой сервис. Ну и вчера справки тож получил все часа за три, включая разъезды в разные концы города. Плюс седня тоже это мрэо в другом конце города - итого на все про все 6 часов в неспешном ритме. Молодцы - хуле.
Goban899 @ 4.3.2015 Поменял водительское. В самой этой РЭО или МРЭО провел чуть больше часа, с момента захода и как мне выдали удостоверение, еще и сам там причем натупил минут на двадцать. Охуеть, все реально вежливые, бумажки с помарками принимают, все объясняют, на фотографии вообще какой-то робот без эмоций, раньше все что было связано с гибдд или гаи (как там прально) выливалось в какие-то суточные бдения в очередях и каких-то вонючих коридорах, поставил посарку на краю листка - все пиздец, иди переоформляй все заново, или надо было напрягать какого-то минимум полковника, а лучше генерала, чтобы какой-нить ломовый лейтеха в оконце те все сделал по звонку за 5 минут. Пошлина правда 2 тыщи - да ну и хуй бы с ней, не жалко за такой сервис. Ну и вчера справки тож получил все часа за три, включая разъезды в разные концы города. Плюс седня тоже это мрэо в другом конце города - итого на все про все 6 часов в неспешном ритме. Молодцы - хуле.
а в цивилизованном мире это делается 5 минут по интернету, и ты сам на принтере дома распечатываешь! (заявил Демидов)
Считайте меня параноиком, считайте меня кем угодно, я просмотрел все общедоступные видео, все фото с места смерти Немцова - я не верю в том, что Немцов был застрелен. Там такая муть мутная, мое мнение - он умер от какой-нить банальной остановки сердца, зачем там накрутили все остальное я даже догадываться не хочу, потому что не знаю. Чуть больше года назад я примерно обрисовал свое мнение по ситуации имевшую место на майдане с гибелью этой небесной сотни, основываясь также основываясь на общедоступных источниках, - когда казалось что все что я говорю - невозможно.
DanilaKa @ 4.3.2015 Хобыч Напаря приехал в Самару???
Нарисуй мне здесь 6 пулевых в спину, одно из них в шею.
Может ему спицу в шею воткнули, или нечто подобное? Поэтому крови не видно? Ну так это не пулевое в шею.
Что эксперты ищут так внимательно на груди и животе умершего? Врядли выходные от тех самых шести пулевых. Это внешний осмотр. Версия для публики с тем, что попадание в сердце минимизировала дальнейшие кровотечения конечно вполне себе имеет место быть, только как-то здесь она мне видится вялой.
Ладно, это все пустой базар, но то что полно мутянка в этом раскладе - это сто пудово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.