1 452 453 454 455 769
  • Как это не прескорбно, но думаю в ворота ЦСКА по сумме 2х матчей влетит не меньше 5 мячей....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/239
    + 0
  • Мурзилка @ 16.12.2011
    а ЦСКА звезд мирового уровня брать собрался, что они переживать должны пройдут Реал или нет?

кто их знает )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/532
    + 0
  • nindzyago @ 16.12.2011
    ну вот надо и не допустить этого.
    опять же тоже интрига

0:4 , вот она интрига , ну или 1:5.

ИН ТР И ГО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/268
    + 0
  • Да ладно , зато афтографы и фоточки с реалом сделают ^_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/268
    + 0
  • pyjka @ 16.12.2011
    где купить билеты на ЦСКА-Реал , но на трибуну реала.
    Заранее Благодарен!

Наверное в испанию придется ехать за билетами? Ну не в кассах стадиона же им продаваться в конце концов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/841
    + 0
  • NerAzzurri @ 16.12.2011
    вот кстати как сейчас усиление под ЛЧ брать, если новички уже заранее знают, что многого им не светит )

ЦСКА выходит в ЛЧ каждый год, чего уж обязательно в текущем сезоне в полуфинал проходить? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/841
    + 0
  • В общем, я считаю, что если в 1/8 не будет сюрпризов (а для меня проход Челси таковым будет, например), то Лигу выиграет Реал или Бавария.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/427
    + -2
  • DiegoKanpasso, ну, если учесть, что у Наполи вообще нет никакого опыта игры стыковых матчей плэй-офф, за исключением прошлого года, где они остановились в 1/16 ЛЕ, и отсутствие скамейки, я уж не говорю о том, что не дай бог что-то случится с Гамшиком или Кавани. То я просто не вижу ни одной причины считать выход Челси в 1/4 сюрпризом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/176
    + 5

• В общем, я считаю, что если в 1/8 не будет сюрпризов (а для меня проход Челси таковым будет, например), то Лигу выиграет Реал или Бавария.

Думаю сюрпризов будет много,один из самых слабых ЛЧ наверно за последние десятилетие многие команды в кризисе.
    Италия (Милан/Интер) команды c очень возрастными футболистами тянут в быстром темпе 60 минут,Наполи добротная с хорошо поставленной игрой,но не более.
    Англия (Челси/Арсенал) первые выиграли МС в прошлом туре,которые до этого не проигрывали в Англии. Громадные проблемы с защитой пропускают очень много для себя и плохая реализация моментов даже можно сказать не везение в этом сезоне,отдельный разговор про Торреса.
    Арсенал с МС и МЮ получил в сумме больше 10ки в свои ворота дальше игры со среднячками,но команда в моральном плане на подъеме и не проигрывают Van Persie надо брать в Барсу.
    Французы любая команда каждый год может дойти до 1/4 при везение.
    Реал/Бавария/Барса 3 фаворита с чуть более предпочтительными шансами последних.
    Еще правда 3 месяца все может изменится =),но пока так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/564
    + 0
  • Если всякие лошпеды типо Осасуны, Хихона, Сарагосы и Леванте иногда обыгрывают Реал, не вижу причин этого не сделать такому сильному клубу как ЦСКА =)
    Но жребий конечно топ2 по жести выпал)

DiegoKanpasso, ты типо так тролишь Челси?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/976
    + 2
  • LiveYourLife @ 16.12.2011
    Если всякие лошпеды типо Осасуны, Хихона, Сарагосы и Леванте иногда обыгрывают Реал, не вижу причин этого не сделать такому сильному клубу как ЦСКА =)
    Но жребий конечно топ2 по жести выпал)

DiegoKanpasso, ты типо так тролишь Челси?)

Нет, просто очень хорошего мнения о Наполи по групповому этапу, в отличие от того же Челси.
    Но согласен с danik64 и Zkamar. Опыта у команды нет, а он играет одну из ключевых, если не главную, ролей в плей-офф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/427
    + 1

• Если всякие лошпеды типо Осасуны, Хихона, Сарагосы и Леванте иногда обыгрывают Реал, не вижу причин этого не сделать такому сильному клубу как ЦСКА

Это тоже самое, что учеба. У тебя могут в течение семестра проскакивать и 2-ки с 3-ми, но на экзамене ты жопу рвешь, чтобы получить хорошую оценку. А Реалу первый экзамен достался очень простой, много времени на подготовку тратить не надо.
    P.S.: я понял, что ты просто пошутил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/176
    + 1
  • danik64, я верю в небольшую недооценку соперника Реалом и гипер настрой ЦСКА =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/976
    + 1

• я верю в небольшую недооценку

А я верю в очень большую недооценку
    Представь, что на месте ЦСКА был бы Лилль(который сильнее ЦСКА). Я думаю, у тебя даже мысли бы не возникло, что здесь возможна какая-то борьба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/176
    + 0
  • Вы серьёзно считаете Баварию претендентом на победу? Имхо в мире на данный момент есть две команды, показывающие футбол на запредельно высоком уровне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 1
  • danik64, у меня не возникает мысли, что Лилль сильнее ЦСКА =)

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас признался, что не хотел играть в 1/8 финала Лиги чемпионов против российских клубов. В соперники каталонской команде, напомним, достался леверкузенский "Байер".

"Хорошо, что не получили в соперники какой-то из российских клубов. Что касается "Байера", то он всегда был одной из сильнейших немецких команд", — написал Фабрегас в своем "твиттере".

Хехе Сеск присал морозцев))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/976
    + 0

• danik64, у меня не возникает мысли, что Лилль сильнее ЦСКА =)

Если у тебя даже мысли такой не возникает, то тебе надо хоть на минутку отбросить патриотические настроения и адекватно оценить ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/176
    + 1

• Вы серьёзно считаете Баварию претендентом на победу? Имхо в мире на данный момент есть две команды, показывающие футбол на запредельно высоком уровне

Ога правда,когда они играют из 10 9 выигрывает одна ,Бавария я думаю сможет сыграть лучше =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/564
    + 0
  • Кстати, еще хотел сказать по поводу Баварии. Немцы играли группу с 2-мя дебютантами Лиги Чемпионов и командой, которая идет на 17 месте в чемпионате своей страны. Я думаю, что делать выводы про перспективы Баварии на победу после игр этой группы необъективно. Стоит посмотреть хотя бы в сторону немецкого чампа, где они играют как обычно очень нестабильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/176
    + 0
  • danik64,

ЦСКА - Интер
    2-3, 2-1
    ЦСКА - Трабзонспор
    3-0, 0-0

Лилль - Интер
    0-1, 1-2
    Лилль - Трабзонспор
    1-1, 0-0

3. Трабзонспор (ЛЕ)
    4. Лилль (гоу хоум)

Ну и о чем тут вобще можно говорить, в каком месте я не объективен? Я даже не напоминаю, что у ЦСКА играл не основной состав весь ЛЧ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/976
    + 1
1 452 453 454 455 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.