Как это не прескорбно, но думаю в ворота ЦСКА по сумме 2х матчей влетит не меньше 5 мячей....
В общем, я считаю, что если в 1/8 не будет сюрпризов (а для меня проход Челси таковым будет, например), то Лигу выиграет Реал или Бавария.
LiveYourLife @ 16.12.2011
Если всякие лошпеды типо Осасуны, Хихона, Сарагосы и Леванте иногда обыгрывают Реал, не вижу причин этого не сделать такому сильному клубу как ЦСКА =)
Но жребий конечно топ2 по жести выпал)
DiegoKanpasso, ты типо так тролишь Челси?)
Если всякие лошпеды типо Осасуны, Хихона, Сарагосы и Леванте иногда обыгрывают Реал, не вижу причин этого не сделать такому сильному клубу как ЦСКА
я верю в небольшую недооценку
Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас признался, что не хотел играть в 1/8 финала Лиги чемпионов против российских клубов. В соперники каталонской команде, напомним, достался леверкузенский "Байер".
"Хорошо, что не получили в соперники какой-то из российских клубов. Что касается "Байера", то он всегда был одной из сильнейших немецких команд", — написал Фабрегас в своем "твиттере".
danik64, у меня не возникает мысли, что Лилль сильнее ЦСКА =)
Вы серьёзно считаете Баварию претендентом на победу? Имхо в мире на данный момент есть две команды, показывающие футбол на запредельно высоком уровне