BarsTips @ 28.2.2015
А как ты можешь спорить или дискутировать, если ты вообще не читаешь, и не понимаешь ЧТО тебе говорят. Мало того- ты сам же опровергаешь инфу телика, но выводы поддерживаешь-). Еще раз :
По моему ты не понимаешь,но тем не менее можешь дискутировать/спорить,почему другие не могут?
BarsTips @ 28.2.2015
Ок. Тогда нафига орать, что на гумконвоях везут оружие, снаряды, патроны ? Ой..что то пошло не так...
А почему не дают их проверять?Почему ты исключаешь что там БК и т.д?Что не так?Все еще печальней чем я думал)
BarsTips @ 28.2.2015
2. У тебя СТОИТ ЦЕЛЬ найти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА . Ты их ищешь всей страной, всей Европой, всей Америкой. И их НЕТ. Это как понимать ?
Не тех что ты приводишь для красного словца, а РЕАЛЬНЫХ. Их нет. Конгресс сказал- НЕТ, НАТО сказало - НЕТ, президент Франции- НЕТ.
Мне кому верить ? Твоим ярким словам ? Так ты и про Боинг так же говорил.
Какие тебе нужны доказательства?
Ссылочку на RT?Ты способен логически мыслить?И не надо тут НЕТ НЕТ НЕТ так уверенно писать,я могу привести тебе ссылку где хотя бы один из указанных тобой субьектов заявлял о оружие из России.К чему тогда тут будут твои НЕТ/НЕТ/НЕТ?
Все очевидно.А верить можешь кому угодно,искать зацепочки,заговоры и шарахаться от малозначительных пустяков.
BarsTips @ 28.2.2015
Те ты реально думаешь, что НА ТАНКЕ можно вот просто взять и заехать ? И не будет следов, фотографий, шума, видео ?.
Дай мне 30 % оборудования ЛЮБОЙ разведки - скажи, что ты поедешь на самой незаметной машине из Харькова в Киев в течении недели- я тебе как минимум дам 100 фото после этой поездки.
Это на машине. Если на танке-оборудования не надо- просто 10 шпионов с телефонами...фсе.
Подумай кто контролирует границу,и кто там даст фотографировать.Хотя фото и видео есть в интернете,погугли,мне тяги нету что то тебе тут доказывать,тем более такие очевидные вещи.
Действительно, начинается маразм: террор Украина оппозиция Путин виноват. Да нах он никому не нужен был по такой цене. Скорее всего ноги с Ярославля растут: не надо было копать под зама губера и его жену, которые монополизировали с бандитами рынок медпрепаратов и техники, из-за него сняли Сенина, а те кто за ним стоял могли Немцова легко вальнуть. Ток хрен кто что докажет, легче провести пару митингов и свалить все на власть.