Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1509
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,583,633
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 450 451 452 453 725
  • Goban899 @ 28.2.2015
    Да путен конечно убил. Тиран, думаю, сам нажал курок. Следил за ним со стены Кремлевской в бинокль, и ехидно усмехнувшись исполнил Бориса. А Медведев у него вторым номером был, на дальномере работал - у них там лежка снайперская. Удобно же, на стене никто не проверит. Они скоро всех так постреляют со Стены. Я б на месте собчак и
    навального временно воздержался от прогулок вокруг Кремля.

https://www.youtube.com/embed/Li3QSxJG4xM

Действительно, начинается маразм: террор Украина оппозиция Путин виноват. Да нах он никому не нужен был по такой цене. Скорее всего ноги с Ярославля растут: не надо было копать под зама губера и его жену, которые монополизировали с бандитами рынок медпрепаратов и техники, из-за него сняли Сенина, а те кто за ним стоял могли Немцова легко вальнуть. Ток хрен кто что докажет, легче провести пару митингов и свалить все на власть.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • Вот кого стрелять надо.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • pavbigdog23 @ 28.2.2015
    .А свое что-нибудь есть?

Откуда у него свое мнение? Он транслирует все то что видит в зомбоящике, ватник украинский он, я смотрю за последнее время в русском поднаторел, начал писать практически без ошибок, общение у Goban899 дает о себе знать
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 2
  • DIMON36666 @ 28.2.2015
    Граница не контролируется,какие леса,какие тихие,маленькие блять...?Не понятно разве каким образом попадают на территорию Украины?Взял и заехал,кто тебе что сделает.Но спорить не готов,это бессмысленно.

А как ты можешь спорить или дискутировать, если ты вообще не читаешь, и не понимаешь ЧТО тебе говорят. Мало того- ты сам же опровергаешь инфу телика, но выводы поддерживаешь-). Еще раз :
    1.
    DIMON36666 @ 28.2.2015
    Не понятно разве каким образом попадают на территорию Украины?Взял и заехал,кто тебе что сделает.

Ок. Тогда нафига орать, что на гумконвоях везут оружие, снаряды, патроны ? Ой..что то пошло не так...

2. У тебя СТОИТ ЦЕЛЬ найти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА . Ты их ищешь всей страной, всей Европой, всей Америкой. И их НЕТ. Это как понимать ?
    Не тех что ты приводишь для красного словца, а РЕАЛЬНЫХ. Их нет. Конгресс сказал- НЕТ, НАТО сказало - НЕТ, президент Франции- НЕТ.
    Мне кому верить ? Твоим ярким словам ? Так ты и про Боинг так же говорил.

3.
    DIMON36666 @ 28.2.2015
    Взял и заехал,

Те ты реально думаешь, что НА ТАНКЕ можно вот просто взять и заехать ? И не будет следов, фотографий, шума, видео ?.
    Дай мне 30 % оборудования ЛЮБОЙ разведки - скажи, что ты поедешь на самой незаметной машине из Харькова в Киев в течении недели- я тебе как минимум дам 100 фото после этой поездки.
    Это на машине. Если на танке-оборудования не надо- просто 10 шпионов с телефонами...фсе.
    Ответить Цитировать
    59/71
    + 5
  • YOLAPLAY @ 28.2.2015
    Откуда у него свое мнение? Он транслирует все то что видит в зомбоящике, ватник украинский он, я смотрю за последнее время в русском поднаторел, начал писать практически без ошибок, общение у Goban899 дает о себе знать

Ну мое мнение и так должно быть понятно тебе и Павлу,по умолчанию как бы.А то что я привел тут по поводу убийства Немцова-это версии которые я читал в блогах,с которыми я согласен,и собственные рассуждения.Что тебе не дает покоя?Вас никто не трогает вроде.Я без без ошибок всегда писал,а то ты не знаешь уже что за вскукарек выдать,и мне как то поровну где я пишу...
    Хотите продолжить "диалог" то только через ЛС.
    Ответить Цитировать
    155/190
    + -5
  • BarsTips @ 28.2.2015
    А как ты можешь спорить или дискутировать, если ты вообще не читаешь, и не понимаешь ЧТО тебе говорят. Мало того- ты сам же опровергаешь инфу телика, но выводы поддерживаешь-). Еще раз :

По моему ты не понимаешь,но тем не менее можешь дискутировать/спорить,почему другие не могут?
    BarsTips @ 28.2.2015
    Ок. Тогда нафига орать, что на гумконвоях везут оружие, снаряды, патроны ? Ой..что то пошло не так...

А почему не дают их проверять?Почему ты исключаешь что там БК и т.д?Что не так?Все еще печальней чем я думал)
    BarsTips @ 28.2.2015
    2. У тебя СТОИТ ЦЕЛЬ найти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА . Ты их ищешь всей страной, всей Европой, всей Америкой. И их НЕТ. Это как понимать ?
    Не тех что ты приводишь для красного словца, а РЕАЛЬНЫХ. Их нет. Конгресс сказал- НЕТ, НАТО сказало - НЕТ, президент Франции- НЕТ.
    Мне кому верить ? Твоим ярким словам ? Так ты и про Боинг так же говорил.

Какие тебе нужны доказательства?
    Ссылочку на RT?Ты способен логически мыслить?И не надо тут НЕТ НЕТ НЕТ так уверенно писать,я могу привести тебе ссылку где хотя бы один из указанных тобой субьектов заявлял о оружие из России.К чему тогда тут будут твои НЕТ/НЕТ/НЕТ?
    Все очевидно.А верить можешь кому угодно,искать зацепочки,заговоры и шарахаться от малозначительных пустяков.
    BarsTips @ 28.2.2015
    Те ты реально думаешь, что НА ТАНКЕ можно вот просто взять и заехать ? И не будет следов, фотографий, шума, видео ?.
    Дай мне 30 % оборудования ЛЮБОЙ разведки - скажи, что ты поедешь на самой незаметной машине из Харькова в Киев в течении недели- я тебе как минимум дам 100 фото после этой поездки.
    Это на машине. Если на танке-оборудования не надо- просто 10 шпионов с телефонами...фсе.

Подумай кто контролирует границу,и кто там даст фотографировать.Хотя фото и видео есть в интернете,погугли,мне тяги нету что то тебе тут доказывать,тем более такие очевидные вещи.
    Ответить Цитировать
    156/190
    + -8
  • DIMON36666 @ 28.2.2015
    А почему не дают их проверять?

С тобой все понятно. Ты даже этого не знаешь. Ок- тогда везут канеш-).
    DIMON36666 @ 28.2.2015
    ,я могу привести тебе ссылку где хотя бы один из указанных тобой субьектов заявлял о оружие из России.К чему тогда тут будут твои НЕТ/НЕТ/НЕТ?

Ну вот видишь- языком шлепать легко. А когда дело до доказательств -нет. И это не мои НЕТ. Это ИХ ответы.
    DIMON36666 @ 28.2.2015
    Подумай кто контролирует границу,и кто там даст фотографировать

Лучше ты подумай, где они пересекают и можно ли это сфоткать при ЖЕЛАНИИ. И после пересечения границы они же не становятя невидимками.

Короче-твоя цель просто кричать.При возможности плеваться и обзываться. Думай что хочешь.
    Некоторые примерно год назад тоже мне рассказывали, как хорош майдан. Когда я им говорил, что будет через год- так же вели себя.
    Вы же самые умные.Вам же уже по 22 года епта. Все знаете.

ПС. Жень- сорри-больше не буду. Полгода терпел-не обращал внимания на него.Чойто сорвался-).
    Раздражает просто - своя страна пофих-лишь бы на Россию грязи поболее.
    Ответить Цитировать
    60/71
    + 14
  • BarsTips @ 28.2.2015
    С тобой все понятно. Ты даже этого не знаешь. Ок- тогда везут канеш-).

А я тебя отвечу почему,если ты готов только отшучиваться,что бы тебе было еще понятней-потому что РФ оккупант и вторглась на территорию независимого государства,и делает что хочет,везет что хочет.Теперь больше понятно?

BarsTips @ 28.2.2015
    Ну вот видишь- языком шлепать легко. А когда дело до доказательств -нет. И это не мои НЕТ. Это ИХ ответы.

"Я могу привести тебе ссылку где хотя бы один из указанных тобой субьектов заявлял о оружие из России."
    Судя по всему ты плохо прочел что я написал...Я говорю что могу привести ссылки где они заявляли абсолютно по другому.Тогда ИХ ответы станут нечто иными.
    BarsTips @ 28.2.2015
    Лучше ты подумай, где они пересекают и можно ли это сфоткать при ЖЕЛАНИИ. И после пересечения границы они же не становятя невидимками.

Если тебе покажут фото росс. техники/оружия,что ты скажешь?Ты думаешь нет таких фото?Судя по всему ты где то в начале апреля 2014г...

BarsTips @ 28.2.2015
    Короче-твоя цель просто кричать.При возможности плеваться и обзываться. Думай что хочешь.
    Некоторые примерно год назад тоже мне рассказывали, как хорош майдан. Когда я им говорил, что будет через год- так же вели себя.

Нет,не так.Я тебе в начале сказал:Если ты отрицаешь наличие российского оружия и техники в Украине-то давай не будем.Ты захотел покричать.

Сори Гобан за флуд,удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    157/190
    + -14
  • Зачем спорите - все равно не переубедите друг друга.
    Ответить Цитировать
    5734/8764
    + 1
  • Зачем спорите - все равно не переубедите друг друга.
    Ответить Цитировать
    5735/8764
    + 0
  • Goban899 @ 28.2.2015
    все равно не переубедите друг друга.

Да я уже понял прочитав фразу :
    DIMON36666 @ 28.2.2015
    Ты думаешь нет таких фото?

Он считает, что если думать что есть- значит они есть. Суслик вспоминается-).
    ООН грит- у нас нет фото, НАТО грит-нету, конгресс США грит-нету. А я должен ДУМАТЬ, что они есть. Где то. В инете.
    Семенченко тоже так решил-надергал таких фото и отдал в США. Они аж сами охренели от такой подставы.
    DIMON36666 @ 28.2.2015
    :Если ты отрицаешь наличие российского оружия и техники в Украине

Отрицать может только идиот. Я не отрицаю этого- я отрицаю когда мне глупости рассказывают как оно туда попадает.
    Но судя по всему в СМИ остались работать только вот такие Димоны.
    Они отказываются смотреть машины сами, а потом рассказывают что там оружие-).

Ответить Цитировать
    61/71
    + 4
  • Goban899 @ 28.2.2015
    И я, заметь не называю тех кто так не думает больными

да, я заметил:

Goban899 @ 27.2.2015
    По 1.01 завтра вся пидорасня свидомая, начиная с гаранта нации выползет на экраны с какой-нить хуйнёй типа: - "же суис Борис". Озаботятся резко.

BarsTips @ 28.2.2015
    Раздражает просто - своя страна пофих-лишь бы на Россию грязи поболее.

а когда у кучи придурков в России нет проблем кроме пендосов, укропов и гейропейцев - это тебя не раздражает?
    Ответить Цитировать
    14/37
    + -10
  • Lrrr @ 28.2.2015
    а когда у кучи придурков в России нет проблем кроме пендосов, укропов и гейропейцев - это тебя не раздражает?

Не особо- тем более что у них этих оснований намного больше,чем тебе кажется.
    Гораздо больше раздражает куча придурков в США. Они уже поумничали во многих государствах даже в 21 веке.
    Теперь вот Украину обучают как погибнуть. Уже Сомали и Йемен говорят им- "мы не допустим у себя такого как в Украине ! "
    Ничо так- да ?-). Это их Путин научил-100 %.
    Ответить Цитировать
    62/71
    + 1
  • Стоит послушать, разговоры убиенного:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ohlxHWfzvBo
    Ответить Цитировать
    23/83
    + 0
  • Lrrr @ 28.2.2015
    да, я заметил:

Так они не вылезли? Я где-то ошибся?
    А пидорасами я их как считал, так и продолжаю - так что поменялось в моих суждениях и где я не последователен?
    Ответить Цитировать
    5736/8764
    + 5
  • DIMON36666,

Ответить Цитировать
    8/22
    + 2
  • pavbigdog23 @ 28.2.2015
    DIMON36666,

Кукарекай дальше,лепи картинки))
    Ответить Цитировать
    158/190
    + -4
  • pavbigdog23, ты вообще куда пропал? Скучаю!
    Ответить Цитировать
    24/83
    + 0
  • Lrrr @ 28.2.2015

Молодец! Истинный либерал) Пора у навального орден просить)
    Вот беда, наверное у меня со зрением плохо, потому как придурков в основном вижу на болотках и манежках)
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • DIMON36666 @ 28.2.2015
    Кукарекай дальше,лепи картинки))

ммм)как мило,биг зур рэхмэт)всегда приятно,когда кто-то оценивает твой труд
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
1 450 451 452 453 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.