Zindos @ 15.9.2016 Для покерстарс ты рег нл 10, выше и не пустит ...
ну ведь в прошлые года я наиграл миллионами раздач на нл 25-50 , с чего вдруг сейчас покерстарс решили что я должен стать регом нл 10 ? если эти лимиты вместе с рейкбеком оч плюсовые и только сотка дико минусовая, даже на нл 200 и на нл 1к где сыграл чуток раздач в ХА я плюсовый :D
Zindos @ 15.9.2016 По раздачам жесть конешно, пол комнаты навердно разъебал там )?
нет, просто покурить сходил на улицу и злой и расстроенный целый вечер был . Так это еще я выложил около 40 % раздач, остальные тупо лень было выкладывать ну и часть из них была спорная и тут божественная аналитика началась бы с разных сторон, во избежании этого тоже не выкладывал
А вообще , в любом случае остыну за пару деньков и снова начну катать много нл 10 на стримах , т к выхода просто нет больше и альтернатив.....
Держись чувак, щас должно уже начать отадавать как обычно это будет на нл 10, реально жаль тебя столько страданий пиздец, покаталбы ты месяцок нл 10 и вот когда начнётся дикий залив на нл 10 и почувствуешь что вот должно начать отдавать попробывать вылезти на нл 25 а хуле делать подругому туда нельзя идти после апа лучше не идти...
Zindos @ 15.9.2016 Держись чувак, щас должно уже начать отадавать как обычно это будет на нл 10, реально жаль тебя столько страданий пиздец, покаталбы ты месяцок нл 10 и вот когда начнётся дикий залив на нл 10 и почувствуешь что вот должно начать отдавать попробывать вылезти на нл 25 а хуле делать подругому туда нельзя идти после апа лучше не идти...
ну я не верю в чередование апсвингов и даунсвингов. Я даже до сих пор не верю в то что так может быть в моей карьере, однако это происходит и вероятнее всего будет происходить пока я что-то не поменяю. Конкретно что- не известно, надо просто пробовать разные варианты. Я накопил в этот раз солидный бр для себя для нл 25 и всё равно потерпел полный крах , придётся копить опять. чё
а тем временем старсы все жаднее и жаднее. Мало того что в 2017 вип система станет еще хуже, так появились 5!!! минутные зум турики за доллар и 5 при рейке 10 %, полнейшая минусовая рулетка даже для игроков уровня Трутеллер в таких стеках. Я сыграл фор фан один, выиграл 3 доллара, за 5 минут выставился 4 раза и ни разу не проиграл .... куда катятся старсы вместе с Амайей, да и мир вцелом, я хз
LuCkAntikilleR 40би просадка, это еще ничего, у меня в д анный момент ан нл25 просадка уже 100би первелалила, и заканчиваться судя по всему не собирается.. вот тебе. а Сдают мне так же как тебе выше, только каждый день
Ansomon @ 15.9.2016 LuCkAntikilleR 40би просадка, это еще ничего, у меня в д анный момент ан нл25 просадка уже 100би первелалила, и заканчиваться судя по всему не собирается.. вот тебе. а Сдают мне так же как тебе выше, только каждый день
да отклонения диспы, Серёг, могут быть оч и оч сильными, держись там и старайся тащить
зато у некоторых лаккеров стриков больше 17 би на рабочем лимите не бывает
RastyGordo @ 15.9.2016 GGGKRG, 17БИ макс. вроде давно когда 25 играл вроде 40БИ было, но там и вр был другой
и разочек в 40 би на нл 25 при ниже винрейте , лол... у меня за последние только 2 года таких стриков было около 6 причём таких на форуме полно, люди делают тоже самое а тащят суммы в 3-4 раза больше от твоего . А некоторые и в десять . Я говорил когда-то про Камышинского "рега" , который щас катает нл 200 , специально даже не буду лениться и замониторю форум стретеджи и кину ссылки сюда
fold, fold, UTG+2 raises to $0.75, MP1 calls $0.75, fold, Hero raises to $3.35, fold, fold, fold, UTG+2 raises to $8, fold, Hero raises to $25 (AI), UTG+2 calls $17
FLOP ($51.10)
TURN ($51.10)
RIVER ($51.10)
UTG+2 shows (Pre 18%, Flop 11.6%, Turn 95.5%)
Hero shows (Pre 82%, Flop 88.4%, Turn 4.5%)
UTG+2 wins $49.10
Тут у него вообще сука спорный аи по риверу т к у меня есть KJ а у него их нет , но как бы запихал и был прав я думал над фолдом но потом решил что по сути доехали только дамы и девятки , на гатшоты его не ложу ну и девятки по тёрну сложно колоть. Решил что по шансам если переиграл доперы и какой-то бред
и этот человек мне доказывал компетентность своей логики по некоторым раздачам
Из ветки растигордо :D
Alexz1z @ 17.9.2016 у ТСа винрейт 9bb/100 с таким ожиданием вероятность серьезных просадок меньше 1%
ну и ответ логичнее был
Majkdern @ 17.9.2016 Alexz1z, За тобой ещё не пришла видимо :)
Возьму ответственность вписаться, что тоже имея на 230к рук 10.5бб на 50(это не выебон если что) я получал точно 3-4 разатаких хуев, что и врагу не пожелаешь. Диспа достанет каждого. Просто кого-то чаще, кого-то реже, но лютые стрики у всех
у меня винрейт , конечно, не 10 бб на сто за зум столами( логично что за обычными был бы выше) , но я таких хуев получаю пол карьеры, которые в раздачах выше отражают мощь дисперсии, что говорить про вероятность меньше 1% - ну просто эпический бред
а, ну и дальше
hm2_gipsy @ 17.9.2016 Недобор/перебор и винрейт - вещи не взаимосвязаные между собой
Alexz1z @ 17.9.2016 Недобор/перебор и просадки вещи разные.
Вообще меня в последнее время сильно раздражают бессмысленные споры, поэтому можете вести диалог с кем-нибудь другим на эту тему, я удалюсь.
удаляйся и поправляй логику, потом возвращайся
эх, уверенность постов таких зашкаливает
RastyGordo @ 17.9.2016 бля че вы несете) линия ев на моей графики это абсолютно случайный показатель, она могла быть ниже на 10би реального профита, могла быть выше ну она кстати и ниже сейчас, т.е. я перебираю но вероятность того, что она будет не сильно отличаться от реального профита высокая засчет дистанции уже немаленькой
вероятность высокая, но видимо в моей игровой реальности её нет
LuCkAntikilleR @ 17.9.2016 что говорить про вероятность меньше 1% - ну просто эпический бред
Какой же ты всетакие неумный.Заходишь просто поулыбаться. Еще и хамишь людям,которые читают эту днищенскую тему. Какой ты там рассказывал у тебя винрейн на якобы миллионы рук? Проценты сам проанализируешь..Теперь точно последний пост.
я думаю что за оскорбление в стиле " днищенскую тему" ты написал последний раз в этой ветке. Надеюсь администраторы тебе бан на недельку выпишут за то чтобы ты остыл от них, т к банят только меня, а вот такие вот персоны как ты за такое хамское поведение остаются безнаказанны, причём опять идёт провокация с твоей стороны, на которую я отреагирую, к несчастью для тебя, умнее
Где я в этот раз хамил? если что, иди в ветку растигордо и посмотри, с чего всё началось
и Алексис начал писать не по теме, из за чего я и начал говорить про его логику. Где я писал, что он не прав с точки зрения математики? Я написал что он не прав логически, в чём и видно по собиранию минусов его постов и плюсов моих и других людей , которые анализируют логику получше твоих симуляторов =)))
завтра часов в 12-00 по мск стартанём, чтобы было не в напряг- поиграю нл 5 8 зум столов)
Евгений 21:59 умоляю, продолжай стримить, ты мотивируешь пипец, забей на всю хурму, откатай на нл10 месяц или даже 2, сколоти БР и дай просраться всем регам. На правах бомжа из Украины, катающего нл2 и за всё время задонатившего 1 бакс - ты мотивируешь, без тебя начинать утреннюю сессию мне некомфортно)) хоть старкрафт, но подрубай)
Не представляю кто к тебе может пойти на тренировки, ведь ты даже свой график на дистанции 100к рук + не можешь
выложить и постоянно всех оскорбляешь кто имеет противоположенное мнение, но зря ты пишешь про мою не
компетентность, особенно когда я являюсь регом нл50-100 сх ПС с винрейтом 10bb/100 и знаю о дисперсии очень многое, т.к долго к этому шел, когда ты даже 5bb/100 на этих лимитах не сможешь показать, да возможно и в 0 не сыграешь
Когда я писал пост про просадки и недоборы, то я писал пост уже перед сном и мысленно переделал сообщение того парня который писал про ев, естественно у меня нет провала в логике и я знаю что ев и даунстрик это разные вещи
Но минус ведь ты поставил не поэтому, а потому что я писал в твоем говноблоге сообщения которые тебе не нравились
Меня все устраивало когда ты тренеровал людей имея сомнительную репутацию и навыки игры, я думал что не стоит писать сюда что ты дно и вряд ли чему-нибудь научишь своих учеников
т.к думал что для меня +ев когда люди тренеруются у подобных тренеров, потому что если они пойдут к хорошим то они будут портить мне ожидание в будущем (да я не святой)
Но все же ты оказался слишком глупым, что и так ясно по блогу, и вступил со мной в открытую войну, в который ты аутсайдер ещё до её начала, и поэтому пусть твои будущие ученики читают мой пост
я думаю у многих компетентных игроков было желание написать что твои тренировки супер сомнительные, но их останавливал здравый смысл того о чем я писал выше и не желание идти на конфликт, но меня это не останавливает и напишу об этом я:
1)У тебя нет графиков на большой дистанции, вероятно потому что ты бонус хантер и заливала тильтер, и главное - так себе игрок, а это говорит о том, что твоя компетентность в вопросах теории слабая
2)Нет результатов учеников с графиками, если были какие-то комменты то 1-2 раза парней без репутации, и вероятно ты сам мог быть этими парнями
3)Репутация школьника из доты 2, что плохо влияет на качество тренировок, т.к ты можешь ошибиться и сказать не точную инфу (со всеми бывает) и понять это во время тренировки но не сказать ученику из-за своего раздутого эго
Так же можешь спорить с учеником когда он прав, зная что он прав
4)Когда я коментил твои раздачи ты даже не думал о том что есть линии типа колл 4бета ооп и т.д, писал что я буду заливать много денег заходя под такие споты, что говорит о твоей некомпетентности и не соответствии текущим тенденциям полян
5)Критиковал одного рега нл100 что он плохой тренер когда сам являешься таким, причем что ты что один рег нл100 люди с сомнительной репутаций и графики не соответствовали с whotfru (если я правильно помню его ник), если нет и я посмотрел не тот ник то прощу прощения у того рега, а потом вы вместе решили что у вас ок понимание, когда вы вдвоем не соответствуете тому что пишите.
6)Больше не хочу тратить на тебя время, можешь заминусовать все мои посты в моем блоге, наделать 5756 клонов и поставить минусы в репу по -1баллу и потом с пеной у рта доказывать в своем блоге обратное и писать по тысяча сообщений в секунду лишь бы про эту 47ю страницу забыли и никто не прочитал мое сообщение, но факт того что ты жалкий тренер/человек/игрок никуда не денется, гудбай.
P.S Все же тебе надо было быть умнее и держать язык за зубами, мне ведь от своего сообщения ничего не будет а ты потеряешь клинетов ну и репутацию конечно, от которой и до меня мало что осталось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.