Red-Blue-W, Из всех нынешних команд НБА, Хьюстон - самая нелюбимая .
Поэтому для меня одно удовольствие смотреть как Клипперс их уничтожают.
Слежу за Ховардом примерно с финала Орландо - Лейкерс 2009 года, тогда его называли приемником Шака,
трижды подряд с 2009-2011 он становился лучшим игроком защиты, в 2010 вторым, к слову стал, прости господи
Джош Смит, что как бы намекает. Все это время парень такое ощущение играет на расслабоне, постоянно улыбается, забавляется с маскотами и болельщиками. И при этом получает максималку и вроде как
находится в статусе звезды, вокруг которой даже можно вроде бы построить команду.
И вот Ховарду почти 30, никакой команды вокруг него в статусе звезды уже не построить.
И с каждым годом забывается тот финал 2009 года, а Ховарда боюсь все больше будут помнить по моменту,
когда он в костюме супермена победил на данк-контесте.
Еще где-то лет 5 назад о нем критически высказывался Гомельский, мол когда природа так одарила, то смысл особо работать над тактикой, броском и т.д? Если ты просто можешь продавить кого-угодно и воткнуть сверху.
Где-то еще и травмы усугубили, но когда ты центр, то травмы это то что ты просто обязан брать в рассчет, рано или поздно они будут.
И в целом в Хьюстоне сейчас подобралась такая вот веселая, дутая команда, Харден с которым команда защищается вчетвером. Джош Смит, который до сих пор считает себя игроком высокого класса. Ну и собственно сам Дуайт.
Я уже говорил о своей симпатии к Мемфису, именно из-за того что там ребята мало говорят, забавляются, но за-то работают, и по сути не обладая ни одной супер-звездой, какой несомненно принято считать того-же Хардена,
бьются с сильнейшей командой регулярки.
Я бы еще в этот список Краудера добавил. Там серьезный защитный потенциал, энергия и напор. Такой миниМэнимал, только на тройке.
Смотрю сейчас битву со вторым составом Кавс. Айзея хорош! Напоминает Нэйта в его лучших матчах, еще и с умением задействовать партнеров.