2% РОИ в месяц.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4582
  • Постов
    1,014
  • Просмотров
    109,270
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +6,879
1 45 46 47 48 51
  • CharlieSheen @ 9.4.2015
    Но какой костяк молодых игроков вырисовывается. Брэдли, Салли, Смарт, Зеллер, Томас, Тернер и мой любимчик Олиник.

Я бы еще в этот список Краудера добавил. Там серьезный защитный потенциал, энергия и напор. Такой миниМэнимал, только на тройке.

Смотрю сейчас битву со вторым составом Кавс. Айзея хорош! Напоминает Нэйта в его лучших матчах, еще и с умением задействовать партнеров.
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 1
  • just1answer @ 12.4.2015
    Я бы еще в этот список Краудера добавил. Там серьезный защитный потенциал, энергия и напор. Такой миниМэнимал, только на тройке.

Краудер прямо сейчас красиво зарешал в концовке против Торонто.
    Впереди серия против Кливленда. Очень похоже на 4-0, но надеюсь в домашних поборются.
    Ответить Цитировать
    504/534
    + 2
  • Понравился комментарий на спортсе, даже сливая сезон, на нынешнем востоке можно попасть в ПО с седьмого места.

Очень импонирует игра Селтикс в концовке сезона. Любой игрок из основной ротации в любом матче может забить 10+, задействованность всей пятерки в атаке. Но без подписания настоящих звезд этого недостаточно, чтобы выходить дальше первого раунда. Будем ждать. Вообще, я Дэвиса мечтаю увидеть в зеленой форме, хотя и понимаю что, когда у него закончится первый контракт, там выстроится очередь из генменеджеров, как за свежей колбасой в СССР.
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 1
  • Бруклин - красавцы, вот это я и понимаю под фразой "заскочить на подножку уходящего поезда"
    Ответить Цитировать
    63/95
    + 3
  • Red-Blue-W, ну у Индианы все в руках было, обыгрывай Мемфис и попали бы в плей-офф, сами виноваты.
    Ответить Цитировать
    505/534
    + 0
  • Делаем прогнозы на счет в сериях.
    Восток:
    Атланта-Бруклин 4-1
    Кавс-Бостон 4-1
    Чикаго-Милуоки 4-1
    Торонто-Вашингтон 4-3

Запад:
    Варриорс-Новый Орлеан 4-2
    Хьюстон-Даллас 4-2
    Клипперс-Сан Антонио 3-4
    Портленд-Мемфис 2-4
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • pavbigdog23, Вот мой
    Атланта - Бруклин 4-1
    Кавс - Прости Господи, Бостон 4-0
    Чикаго - Милуоки 4-2
    Торонто - Вашингтон 4-2

г.Стейт - Н.Орлеан 4-1
    Хьюстон - Даллас 3-4
    Клипперс - САС 2-4
    Портленд - Мемфис 3-4
    Ответить Цитировать
    506/534
    + 0
  • Сезон Никс в одном видео
    Ответить Цитировать
    507/534
    + 4
  • CharlieSheen @ 17.4.2015
    Сезон Никс в одном видео

комент со спортса)

Спасибо Никс! Они дают надежду таким же криворуким парням со всего мира, как и я, что у них есть шанс заиграть в НБА.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  • Тоже погадаю, распишу сразу до финала.

West
    1st round

GSW 4-1 NOP
    MEM 4-2 POR
    LAC 3-4 SAS
    HOU 4-2 DAL

2nd round

GSW 4-2 MEM
    SAS 4-2 HOU

Conf finals

GSW 4-3 SAS

EAST
    1st round

ATL 4-2 BKN
    TOR 4-2 WAS
    CHI 4-2 MIL
    CLE 4-0 BOS

2nd round

ATL 4-2 TOR
    CHI 2-4 CLE

Conf finals

ATL 2-4 CLE

FINALS

GSW 4-2 CLE

Ну, а в действительности победят шпоры. Приятного просмотра
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 2
  • just1answer, Прям мои мысли) Вчера в личке делился с посонами секретной инфой))

Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  • В чем я уверен почти наверняка, так это в том, что в этом году будет новый чемпион. Сперс не сдюжит и тут не сработает тема "в регулярке играем так, а в ПО будет совсем другое". Больше всего отдаю шансов ГСВ, а потом Кливленду. Но, после первого раунда уже многое станет ясно. Кто на что претендует (заодно поймем преобразится ли кто-то в ПО или нет).
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 2
  • Смотрел сегодня ЛАК - Шпоры. В одну калитку игра была. Если Сплиттер не будет выдавать себя прошлогоднего, Блэйк с ДАД так и продолжат куражится под кольцами. Плюс не летело у шпор сегодня даже из краски. И Бэйнс такое бревно, подставка под хайлаты Гриффина. Еще немного удивило, что Кавай часто защищался против Пола, а не против Блэйка.
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 1
  • just1answer, Там еще и Паркер вроде травму получил. А Пол красавец, отличный сезон проводит.
    Ответить Цитировать
    508/534
    + 1
  • just1answer @ 20.4.2015
    Смотрел сегодня ЛАК - Шпоры. В одну калитку игра была. Если Сплиттер не будет выдавать себя прошлогоднего, Блэйк с ДАД так и продолжат куражится под кольцами. Плюс не летело у шпор сегодня даже из краски. И Бэйнс такое бревно, подставка под хайлаты Гриффина. Еще немного удивило, что Кавай часто защищался против Пола, а не против Блэйка.

Надо было постоянно фолить Сас на Джордане)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • В Окленде сумасшествие на трибунах! Как при таких болельщиках не выдавать 150%. И игра пока под стать. После "мяса" в Чикаго самое то
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 2
  • Знатно Клипперс прошлись по Харден Рокетс. А Ховарду с таким нервяком лучше не выходить на площадку против Гриффина)
    Ответить Цитировать
    64/95
    + 1
  • Red-Blue-W, Из всех нынешних команд НБА, Хьюстон - самая нелюбимая .
    Поэтому для меня одно удовольствие смотреть как Клипперс их уничтожают.

Слежу за Ховардом примерно с финала Орландо - Лейкерс 2009 года, тогда его называли приемником Шака,
    трижды подряд с 2009-2011 он становился лучшим игроком защиты, в 2010 вторым, к слову стал, прости господи
    Джош Смит, что как бы намекает. Все это время парень такое ощущение играет на расслабоне, постоянно улыбается, забавляется с маскотами и болельщиками. И при этом получает максималку и вроде как
    находится в статусе звезды, вокруг которой даже можно вроде бы построить команду.

И вот Ховарду почти 30, никакой команды вокруг него в статусе звезды уже не построить.
    И с каждым годом забывается тот финал 2009 года, а Ховарда боюсь все больше будут помнить по моменту,
    когда он в костюме супермена победил на данк-контесте.

Еще где-то лет 5 назад о нем критически высказывался Гомельский, мол когда природа так одарила, то смысл особо работать над тактикой, броском и т.д? Если ты просто можешь продавить кого-угодно и воткнуть сверху.
    Где-то еще и травмы усугубили, но когда ты центр, то травмы это то что ты просто обязан брать в рассчет, рано или поздно они будут.

И в целом в Хьюстоне сейчас подобралась такая вот веселая, дутая команда, Харден с которым команда защищается вчетвером. Джош Смит, который до сих пор считает себя игроком высокого класса. Ну и собственно сам Дуайт.

Я уже говорил о своей симпатии к Мемфису, именно из-за того что там ребята мало говорят, забавляются, но за-то работают, и по сути не обладая ни одной супер-звездой, какой несомненно принято считать того-же Хардена,
    бьются с сильнейшей командой регулярки.
    Ответить Цитировать
    509/534
    + 4
  • Мне Мемфис тоже очень нравится, такая рабоче-крестьянская команда собралась, но против ГС, которые живут за счет трехочковых, им сложновато. Сегодня Кэрри и КО только с дуги - 30 привезли Жесть!
    Ответить Цитировать
    65/95
    + 1
  • Red-Blue-W, Я смотрел несколько матчей регулярки Г.Стейт и вот сейчас ПО. Тут такая штука:
    Мемфис(любая др. команда) проводит свою атаку, классный болл-мувинг, пас под кольцо, на 15-19 минутах владения, на Газоля-Рэндольфа
    -2 очка, Наоборот скидка в 3-секундную от большого(чаще газоля) и лэй-ап от Конли - 2 очка. Все довольные после хорошей командной атаки бегут в защиту.

Карри-Томпсон подбегают к дуге и бросают через руку треху на 8-11 минуте владения - 3 очка.
    Мне кажется такие моменты чисто психологически выбивают, особенно в концовках четвертей, когда и сделал все правильно, а в ответ все равно треха прилетела. Как уже писал у Мемфиса из тройки Газоль-Рэндольф-Конли все должны проводить отличные матчи, просто хорошей игры не достаточно. (сегодня Конли 10 всего, ну и Газоль должен в районе 17+ играть), ведь сегодня и в защите не так плохо играли, 101 от Г.Ст при 47-42% это не плохо, а все равно проиграли -17, в нападении очков не хватило.
    Ответить Цитировать
    510/534
    + 1
1 45 46 47 48 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.