Колл флоп, терн фиш не всегда будет ставить 2ю банку и можно реализовать эквити. Или можно поставить небольшой блокдонкбет на терне, если попали в дро
Я бы не парился и выкидывал на такой сайз от фиша на флопе без каких-либо нотсов. Очень много ранов терна загонят нас в сложную ситуацию. Особенно если фиш агрессивный еще и на терне. Ну и по классике "у нас тут будут руки лучше для кола".
zemleroika @ 3.12.2016
В октябре словил хороший такой стрик, настроения не было даже читать форум, не говоря уже о том, чтобы написать что-то.
Переиграл в куче помоек, это одна отдельная история, к сожалению с не очень хорошим финалом.
Покерная судьба меня потроллила и я снова к концу года оказался в айпокере, хотя клялся, что ни ногой в этот бомжатник не ступлю. Пацан сказал - пацан спиздел.
Очень хотелось сменить обстановку: в говнорумах селектил как молодой бог, катал мало столов и иногда даже вдумчиво. Весело, конечно, катать с 4мя фишами за столом, но выкатывать за 5 часов чуть больше 1к рук сильно выматывало. Плюнул на эту дрочь и подался гриндить на рейкбек.
В декабре хочу выкатать хотя бы 100к рук, думаю, что вполне себе реально - очень уж изголодался по кнопкотыканью на спид столах
В качестве мотивации замазались с Mdd на дистанцию: кто отыграет меньше 100к рук, тот должен на старзах отыграть 5 спинов. Так как спины ненавижу всем сердцем и душу их ебал, значит кровь из носа буду херачить необходимую дистанцию.
Поехали и удачи!