k1per @ 13.2.2015 Что-то я не понимаю юмора этой картинки. Разъясни, пожалуйста!
What is love, baby dont hurt me, dont hurt me, no more. По-моему многим известна эта песня) Владислав и whatislove очень созвучно) любители юмора - оценят)
Majkdern @ 13.2.2015 What is love, baby dont hurt me, dont hurt me, no more. По-моему многим известна эта песня) Владислав и whatislove очень созвучно) любители юмора - оценят)
что с ним не так? сильно красивые? не хочешь расставаться?) я ещё думал после ставки терна сколько же поставить ривер, что бы заколил, а он мне помог) $0.05/$0.10 Ante $0.02 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
кстате немного восстановил бр для комфортной игры и вернул в себя уверенность малех после залива - а это очень важно
так же решил этот месяц доиграть на 6-7 столах, буду так же садится в дипы под жирную рыбу, которой там много
след. месяц буду играть уже 7-8 столов, и посмотрю как будет, буду увеличивать по одному столу, если винрейт не будет падать и играть не станет хуже - буду продолжать
так же потихоньку подтягиваю игру в 3бетпотах, начал чаще понимать против какого ренджа катаю и научился в подходящих спотах выдавливать капнутые ренджы так же подтянул игру в 13-30бб банках снизил цбет флопа и увеличил за счет этого цбет терна и ривера уменьшил фолд на 3беты ООП вообщем - работаем дистанции в этом месяце нету вообще, она умерла, но я попробую немного оживить хотябы до 50-60к рук
Ребят, нужна помощь Нужна инфа о Тильтбрейкере Можно ли там выставлять такую тему: я хочу что бы после 700 рук я уходил в ситуат, а не закрывал столы если ли триал версия на такое? а то тратить бабло а потом огорчиться - не хочу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
What is love, baby dont hurt me, dont hurt me, no more. По-моему многим известна эта песня)
Владислав и whatislove очень созвучно) любители юмора - оценят)