Дошли у меня наконец руки до блога. Последние несколько дней были богаты на события. Во-первых, ко мне на день рождения приехал Женя, что стало для меня приятным сюрпризом. Во-вторых, мы втроем посетили такие города, как Кёльн и Дюссельдорф, и в третьих, отныне я стал гордым обладателем квадрокоптера. Специально для тех, кто не знает, что это такое, мы записали видео с нашего первого полета.
Я эту штуку давно присмотрел себе, но в тоже время понимал, что вряд ли когда-нибудь куплю, а Юля с Женей сделали мне такой неожиданный подарок, который, сказать к слову, стал одним из самых лучших подарков за всю мою жизнь.
По поводу дня рождения, специально не писал здесь ни дату, ничего другого, так как мне всегда интересно, кто вспомнит обо мне и поздравит с очередной прибавкой в возрасте. С каждым годом таких людей становится все меньше и меньше, например в этом году, впервые меня не поздравил ни один школьный друг. Сам я свой день рождения не люблю и почти не отмечаю, но по случаю приезда Жени и поездки в Кельн, в котором мы жили рядом с улицей баров, пришлось напиться.
Город мне очень понравился, есть в нем что-тот от Праги, от Франкфурта и чуточку от Антверпена. Правда я бы не назвал нас правильными туристами, мы не выполнили почти ничего из того, что нам советовали разные люди, рассказывавшие нам про Кёльн. Единственное, что мы записали себе в актив - это прогулка по центру города и поход в бары. Мы проигнорировали музей шоколада, не поплавали на кораблике по Рейну, не посетили ни одну картинную галерею. Надеюсь, если вы когда-нибудь попадаете в один из самых старых городов в Германии, то вы будете более благодарными туристами.
Немного фотографий:
Скульптура какому-то солдату в Кёльне.
Это мы, спустя месяца четыре, зашли поесть ролы. В Будве такой возможности не было. А я, кстати, впервые заказывал себе ролы без рыбы.
Идем по набережной Кёльна
Офис EA sports, думали зайти внутрь и сказать, чтобы они наконец убрали баг с вратарем.
Это я на фоне Церкви Святого Мартина в центре Кёльна, чем-то напомнила мне ратушу в Праге.
Вот она в полный рост
Фотография внутри Дома (Огромного собора в самом центре Кёльна)
А это уже ночные посиделки в Баре. Пока Женя с Юлей заказывали очередной коктейль, я решил сыграть по ГТО в пинбол.
Ну насчет рейза - не знаю, есть куча людей, кто разыгрывает дро пассивно, особенно в оффлайне. У него же не было на меня никаких нотсов.