Оффлайн катка.

648
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3812
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,240,342
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +18,369
1 45 46 47 48 178
  • Да, ошибся, имел ввиду две шестерки тогда. В таком случае меня бьет еще меньше комб.
    Ну насчет рейза - не знаю, есть куча людей, кто разыгрывает дро пассивно, особенно в оффлайне. У него же не было на меня никаких нотсов.
    Ответить Цитировать
    360/856
    + 0
  • хуево блефовать по такой доске, но не надо думать, что оппонент тоже думает так.
    P.S. хуй с ним, кол. показывай!
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 1
  • Дошли у меня наконец руки до блога. Последние несколько дней были богаты на события. Во-первых, ко мне на день рождения приехал Женя, что стало для меня приятным сюрпризом. Во-вторых, мы втроем посетили такие города, как Кёльн и Дюссельдорф, и в третьих, отныне я стал гордым обладателем квадрокоптера. Специально для тех, кто не знает, что это такое, мы записали видео с нашего первого полета.

Я эту штуку давно присмотрел себе, но в тоже время понимал, что вряд ли когда-нибудь куплю, а Юля с Женей сделали мне такой неожиданный подарок, который, сказать к слову, стал одним из самых лучших подарков за всю мою жизнь.
    По поводу дня рождения, специально не писал здесь ни дату, ничего другого, так как мне всегда интересно, кто вспомнит обо мне и поздравит с очередной прибавкой в возрасте. С каждым годом таких людей становится все меньше и меньше, например в этом году, впервые меня не поздравил ни один школьный друг. Сам я свой день рождения не люблю и почти не отмечаю, но по случаю приезда Жени и поездки в Кельн, в котором мы жили рядом с улицей баров, пришлось напиться.
    Город мне очень понравился, есть в нем что-тот от Праги, от Франкфурта и чуточку от Антверпена. Правда я бы не назвал нас правильными туристами, мы не выполнили почти ничего из того, что нам советовали разные люди, рассказывавшие нам про Кёльн. Единственное, что мы записали себе в актив - это прогулка по центру города и поход в бары. Мы проигнорировали музей шоколада, не поплавали на кораблике по Рейну, не посетили ни одну картинную галерею. Надеюсь, если вы когда-нибудь попадаете в один из самых старых городов в Германии, то вы будете более благодарными туристами.
    Немного фотографий:

Скульптура какому-то солдату в Кёльне.
    IMG_0146.JPG

Это мы, спустя месяца четыре, зашли поесть ролы. В Будве такой возможности не было. А я, кстати, впервые заказывал себе ролы без рыбы.
    IMG_0156.JPG

Идем по набережной Кёльна
    IMG_0168.JPG

Офис EA sports, думали зайти внутрь и сказать, чтобы они наконец убрали баг с вратарем.
    IMG_0171.JPG

Это я на фоне Церкви Святого Мартина в центре Кёльна, чем-то напомнила мне ратушу в Праге.
    IMG_0184.JPG

Вот она в полный рост
    IMG_0192.JPG

Фотография внутри Дома (Огромного собора в самом центре Кёльна)
    IMG_0214.JPG

А это уже ночные посиделки в Баре. Пока Женя с Юлей заказывали очередной коктейль, я решил сыграть по ГТО в пинбол.
    IMG_0244.JPG
    Ответить Цитировать
    361/856
    + 13
  • А сколько стоит этот квадрокоптер? Гоупро к нему цепляется же?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Около 1к евро с креплением для гоупро.
    Ответить Цитировать
    362/856
    + 0
  • Прилетели в Ригу. Хозяин квартиры нам попался супер педантичный, мне аж неприятно с ним было разговаривать. Такое ощущение, что он даже в одиннадцатом классе руку поднимал не как все нормальные люди, а как первоклассник. Не знаю почему, но меня приводят в бешенство правильные люди, не смотря на то, что я сам в какой-то степени люблю порядок и точность, но стараюсь не переусердствовать. Сам я кстати, не смотря на свой относительно "ботаничный" вид, был тем еще раздолбаем, как в школе, так и в институте.
    Я считаю, что люди. как и мир в целом должны быть намного проще, слишком много внутри нас ненужных рамок и ограничений. Например, я, за редким исключением, не приемлю секреты или тайны, и даже первому встречному могу рассказать о себе абсолютно всё. По этой же причине я не признаю вранье, а от фразы "ложь во спасение" меня выворачивает. Возможно, я за свои 26 лет еще не попадал в такую ситуацию, когда сказать правду - будет худшим решением, но пока, я буду придерживаться своей жизненной позиции и быть предельно честным и максимально открытым.
    Забавно, что с набором таких качеств я всё еще остаюсь интровертом. Ладно, теперь о насущном, есть одна проблема: я не знаю что нам делать после посещения диамант пати в Минске,вернее одно небольшое дело у меня будет, о котором я пока говорить не хочу, но если все получится, то вы о нем обязательно узнаете, а вот что делать потом, я не представляю. Идей масса, но какая из них самая лучшая?
    Вот скажите, в каком городе, какой страны вы бы могли бы хотели пожить больше всего? Чтобы усложнить вопрос, давайте исключим самые известные мегаполисы, такие как Нью-Йорк, Лондон, Лас-Вегас, Париж, Токио, Рим.
    Ответить Цитировать
    363/856
    + 6
  • приехать на встречу джипситим например?
    Ответить Цитировать
    60/102
    + 0
  • Да не, я не любитель всего этого. Интроверт я, или если выразиться проще, довольно асоциальная личность. Люблю маленькие компании с душевными посиделками в баре или камерные вечеринки у друзей с игрой в настольные игры, что-то такое. Званные вечера с дрескодом и понтами меня не сильно привлекают, но ради галочки один раз решил все-таки поехать на встречу покеристов.
    Ответить Цитировать
    364/856
    + 0
  • Скажите, я 26 лечу в минск. Как попасть на этот диамант пати?
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0

• Вот скажите, в каком городе, какой страны вы бы могли бы хотели пожить больше всего?

Швейцария. Какой- нибудь небольшой городок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 41rus @ 24.9.2014
    Скажите, я 26 лечу в минск. Как попасть на этот диамант пати?

Это от покерстретеджи. Если у тебя там нет статуса "диамант" то есть два способа: первый, быстренько скатать несколько сотен дорогих ХА гипертурбо, второй, купить статус за 500 баксов или что-то около того. Есть еще третий вариант, не ехать на диамант пати. ))
    Ответить Цитировать
    365/856
    + 1
  • Groovy @ 24.9.2014
    Швейцария. Какой- нибудь небольшой городок.

Хороший выбор, но такие старны, как Швейцария, Норвегия, Англия, Исландия - мне не по банкролу, надеюсь только пока.
    Ответить Цитировать
    366/856
    + 0
  • mirror69 @ 24.9.2014
    Это от покерстретеджи. Если у тебя там нет статуса "диамант" то есть два способа: первый, быстренько скатать несколько сотен дорогих ХА гипертурбо, второй, купить статус за 500 баксов или что-то около того. Есть еще третий вариант, не ехать на диамант пати. ))

Есть еще вариант. Ехать в Минск, но не идти на Диамант, но идти в шикарный ночной клуб, да и катки там хватает:))))
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Что-то я адски тильтанул, чуть казеную кружку не разбил. Нервный день довольно выдался, только сегодня я стал понимать, что завтра у нас не будет жилья, билетов в Минск тоже еще нет, а в Риге холодно и тоскливо. Осенняя депрессия застала нас в врасплох. Что-то надо с этим делать.
    Ответить Цитировать
    367/856
    + 0
  • Спустя ровно пол года мы вернулись на родину, или почти на родину, хотя особой разницы между Россией и Белоруссией я не вижу, разве что чище здесь - это да.
    Откуда оно, чувство непреодолимой тоски, одолевающее с первым взглядом на родные просторы? Чем дольше я не вижу свою страну, тем тяжелее мне возвращаться обратно, тем сильнее контраст, который бросается в глаза даже самому страстному патриоту. Я таковым не являюсь, поэтому противиться всепоглощающей депрессии просто не в силах. Изменения заметны абсолютно во всем: стильная и приятная глазу одежда прохожих, сменяется на дешевую и безвкусную, уютные и душевные апартаменты сменяются на мертвые и страшные, а переменчивое, часто ясное небо, сменяется на вечную серость. Осенью небо особенно серое, но помнится где-то я читал, что Москва видит солнце лишь 70 дней в году, возможно, Минску повезло чуть больше, но не думаю, что намного.
    Однако есть и некоторые плюсы: из крана всегда течет горячая вода, на кухне стоит газовая плита, а в магазинах продается творог и гречка. И это будет всегда, а вот настроение обычно меняется, и не смотря на бросающуюся в глаза убогость бытия, через некоторое время мы неизбежно испытаем прилив искреннего патриотизма. Просто потому, что это наша родина, и чтобы не произошло, как долго бы мы на ней не находились, мы все равно будем её любить. Страдать, но любить.
    Ответить Цитировать
    368/856
    + 11
  • Кстати за этот месяц я установил рекорд по тратам на одежду. Сначала нам просто понадобилась осенние шмотки. а потом еще пришлось обновить гардероб по случаю Диамант Пати, в итоге я потратил за сентябрь только на одежду более 1к евро. Обычно нам этой суммы хватало на жизнь. Тенденция мне совсем не нравится. И не потому что я не могу себе позволить такие траты, это значения не имеет, просто не правильно это как-то.
    Во время ночной поездки в плацкарте, я провалился в бесконечную яму из собственных мыслей, и мне так хочется здесь столько всего написать, но учитывая, что я практически не спал, я сильно не уверен в адекватности изложения. Пожалуй, придется подождать лучших времен, хотя вполне возможно, что хорошенько выспавшись, я решу, что всё то, что я надумал смотря в окно поезда не стоит и выеденного яйца. У вас ведь такое тоже часто бывает, да?
    Ответить Цитировать
    369/856
    + 8
  • mirror69 @ 27.9.2014
    Во время ночной поездки в плацкарте, я провалился в бесконечную яму из собственных мыслей, и мне так хочется здесь столько всего написать, но учитывая, что я практически не спал, я сильно не уверен в адекватности изложения. Пожалуй, придется подождать лучших времен, хотя вполне возможно, что хорошенько выспавшись, я решу, что всё то, что я надумал смотря в окно поезда не стоит и выеденного яйца. У вас ведь такое тоже часто бывает, да?

Надо писать мысли сразу, потом становится лень либо забывается.
    У меня по крайней мере.
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 3
  • Вот и закончилось двухдневное пати. Ожидания мои полностью оправдались. Первый день, как я и думал, прошел с терпким вкусом корпоратива, идеологию которых я дух не переношу, но приятные моменты тоже были. Очень понравилось выступление юных химиков, которые представившись Хайзенбергом и Джесси Пинкманом творили чудеса с жидким азотом. Их выступление было неожиданным и оригинальным. Затем были совершенно дебильные конкурсы от местного тамады, а после на сцену вышел фокусник. Я, как человек знакомый с миром волшебства, сначала разочаровался его выступлением в жанре микромагии, так как он выбрал далеко не самые лучшие трюки, особенно учитывая тот факт, что он был окружен людьми со всех сторон, а вот вторая часть его шоу была уже в жанре сценической магии и на этот раз он отработал на твердую пятерку. Больше из первого дня диамант пати особо ничего не запомнилось. Много алкоголя, еды и бесконечные танцы, вот и всё. Возможно, я бы даже пожалел, что мы поехали в Минск, если бы не второй день, который был полностью посвящен игре в Мафию. Не знаю почему, но я прям фанатею от этой игры, поэтому сегодняшний день наконец-то вытянул мое настроение на должный уровень. Кстати не смотря на любовь к мафии, я не люблю играть по жестким правилам, так как больше всего ценю эмоциональную составляющую игры, которая в спортивной мафии пресекается на корню.

Хочется сказать еще о том, что Беларусь все-таки отличается от России не только чистотой, но и каким-то массовым страхом перед правительством. Люди здесь в буквальном смысле находятся под колпаком. Есть в этом и плюсы, и минусы. Скажем, по официальным данным, в Минске нет преступных группировок, да и уровень случайной преступности очень низок, но с другой стороны, насколько я успел понять, о каждом человеке, живущем в Белоруссии, органы знают абсолютно всё. Здесь даже когда такси вызываешь, нужно номер квартиры говорить. Еще вчера мы проезжали на машине по правительственному кварталу и я пожаловался на безлюдность, таксист объяснил это тем, что в этих местах лучше не ходить, так как за любое неверное слово, которое ты ненароком обронишь на улице, могут загрести. Вот такие дела.

Ну и последняя новость. Сложив все за и против, мы с Юлей пришли к очень трудному, но единственному верному для нас решению - вернуться в Москву. Надеюсь, что не надолго, я рассчитываю недели на две, но кто знает, как оно всё сложится.
    Ответить Цитировать
    370/856
    + 7
  • Сегодня реклама ВК намекала, что играть онлайн - безопасне.

23f26148c498.jpg

Сразу чет Миррор вспомнился.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 3
  • Немного фоток из Риги.

Уходящий...
    IMG_0350.JPG

Обратите внимание на человека справа, я заметил его только когда стал рассматривать фотографию на компьютере. Похоже он безумно хотел, чтобы его кто-нибудь сфотографировал. )
    IMG_0351.JPG

Любопытное место в Старом городе с необычной инсталляцией.
    IMG_0354.JPG

IMG_0359.JPG

А это здание мне понравилось из-за "огромных жалюзи" на окнах.
    IMG_0369.JPG

Ну и конечно же набережная.
    IMG_0372.JPG
    Ответить Цитировать
    371/856
    + 4
1 45 46 47 48 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.