sevven @ 25.11.2014 вот более расширенные статы с рфай за два месяца анализируем, не стесняемся , критикуем
1. стилы уже обсуждали. Тут еще ярче видно, что они мелковаты.
2. СС% - колд колы? откуда такие огромные? ты колишь коннекторы, карманки и бродвей? карманки в 3бет или фолд, колл только в мультипоте. коннекторы та же история, только колить в мультипоте в позиции или на блинах против стила.
3. откуда такие большие фолды на 4бет если у тебя практически на 50% вэлью в 3бете? как ты выбираешь мишени для 3бета? обращаешь внимание на 4бет их?
sevven, гг в меня сегодня лимпил фиш тузов, я попал в трипс с флопа и на терне в фул, а он отдал мне стек)причем сам, банк то не раздутый был, он просто оверпушнул ривер
fenick @ 25.11.2014 Если на нл25 каждого c фолдом на с-bet >50 "эксплойтить" , то у самого с-bet будет >80.
а что это очень страшно когда в тебя часто начинают рэйзить, колить или флоатить постфлоп? вэлью-руки наверное должны возместить неудавшиеся блефы, т.к. тогда больше проплатят их, не?
но это не должно сильно мешать ведь и ставки-рэйзы по улицам тоже на все большие суммы. допустим вот такой пример 2руки блеф 1 вэлью банк 50 мы поставили 50 и опп ставит допустим 100. мы блефы-фолд, вэлью-колл т.е. в данном примере на выходе получается 0 при соотношении 2 к 1 блеф руки вэлью руки. а стандартная ставка оппа по идее там будет больше 100 соответственно и соотношения блеф к вэлью для 0 в итоге шире
На мой взгляд у тебя высоковаты, не критично, но тем не менее. Надо копаться, но могу только предположить откуда такие. На ЕП это видимо фолды в 3бет потах - там отдельно смотреть. Вообще, надо смотреть твой колд колл и 3бет - что и в каких ситуациях туда уходит, тогда фолды изменятся на конбет.
ejeroll @ 26.11.2014 но это не должно сильно мешать ведь и ставки-рэйзы по улицам тоже на все большие суммы. допустим вот такой пример 2руки блеф 1 вэлью банк 50 мы поставили 50 и опп ставит допустим 100. мы блефы-фолд, вэлью-колл т.е. в данном примере на выходе получается 0 при соотношении 2 к 1 блеф руки вэлью руки. а стандартная ставка оппа по идее там будет больше 100 соответственно и соотношения блеф к вэлью для 0 в итоге шире
Это конечно все упрощенно,но получается ты в 0 ,а паренек наживает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.