Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом. "Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив — "В июне снимаю в Париже, в августе — на Антильских островах". Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом. Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем — загадочный. Вера Верина — придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить. "Фотоаппарат!" — вдруг вспомнила Вера.
Some people tell me that I need help Есть люди, твердящие, что мне помощь нужна. Some people can fuck off and go to hell Да пошли они на х*р, от них болит голова. God dam why they criticize me Черт побери, зачем они критикуют меня? Now shit is on the rise and my family despise me Проблем по горло, и презирает меня семья. Fuck em and feed em cuz I don't need em Да пошли они к черту, мне их не нужно. I won't join em if I can beat em Когда они рядом – в руках себя держать сложно. They don't understand my logic Им не понять мои мысли: To my gat, to my money, and I'm hook on chronic. Среди бабла, револьвера и алкоголя завис я.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.