karsi999 @ 28.8.2013 Laphroaig23yo, пользуюсь ХМ1 и не знаю где это находится. Плюс ко всему это явно апстрик а не мой реальный РОЙ, я до сих пор не уверен плюсовый ли я в 180 максах(особенно в не ребайниках).
Плюсовый ты. А imamacken далеко не лучший, просто очень много играет.
karsi999 @ 28.8.2013 Сегодня вечером в +200рублей катнул, но осадок такой как-будто проиграл 500. ...
я в таких случаях старательно вспоминаю, какими чудными переездами добрался вообще до финалки. Попускает. Как говорят турнирщики - не переедешь - не дотянешь
EternalMuddle @ 29.8.2013 так я и не говорю,что он не норм,просто не помню ник..
Ты с prosims и в 18 максах должен был часто пересекаться(по утрам), а днем и вечером 45-180 максы. Хотя с твоим ночным графиком катки, и я с тобой уже редко пересекаюсь.
karsi999 @ 29.8.2013 Ты с prosims и в 18 максах должен был часто пересекаться(по утрам), а днем и вечером 45-180 максы. Хотя с твоим ночным графиком катки, и я с тобой уже редко пересекаюсь.
с отсутствием моего графика катки,скорее)
я глянул в базе хм,у меня на Просимса 700 рук всего..
Glac @ 29.8.2013 У кого хорошая игра в 180максах на твой взгляд ?
Скорей всего лучшие в 18, 45 и 180 макс, как и в турбомтт это еpitomised и joszunabot18. Есть еще bubuii и Frenzuh они чуть слабее, и у них почти всегда закрыт шарксоп.
EternalMuddle @ 29.8.2013 да,значит в разное время играем..
IvanFlay3r @ 29.8.2013 Bubuii вроде тренер на BlueFirePoker ( в том году точно был)
Была у меня там подписка. Как тренер он плохой, английский у него как у любого китайца, плюс закралось чувство, что он откровенно привирает и недоговаривает. Очень похоже на то, что он играет "на камеру" по другому, чем если бы играл для себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюсовый ты. А imamacken далеко не лучший, просто очень много играет.