Не понимаю, почему комментаторы так радовались жеребьёвке. Неужели опыт Евро ничего не дал, и мы попрежнему рассчитываем на слабых соперников, а не на себя. Бельгия и Корея не подарок, я за бельгийцев в целом буду переживать)
Бельгия многим импонирует) Сам собирался болеть за нее. В идеале вышли бы обе, но по всей видимости дальше нас прибьет группа, на которую выходим..(Португалия, Германия) Так что болеть остается за красивый футбол, ну.. и за наших
По порядку. Первый в жизни дорогой турнир по PLO. Серия Super XL в сети Pacific за 109$. В челом ни одна раздача в турнире так и не сложилась. Проиграл две больших монетки, и вот это под конец.
$400/$800 Pot Limit Omaha Hi 888 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Иду в топ-2 Fiver на FullTilt. Играю за одним столом с форумчанином Glammc. Проигрываю сб бб. Задвинет он здесь довольно широко, и я понимаю что многие руки еще доминирую + блайнды и анте. Ко всему прочему победа в этой руке приблизит меня к финальному столу и дост приличный отрыв от третьего места и вплотную приблизит к оторвавшемуся первому. Вобщем да, крепкий регуляр средних лимитов с нашего форму взял свое на терне.
Final Pot:81k intelligentplay shows a pair of Jacks
reRomeo shows Ace Queen high
intelligentplay wins 81k (net +42k)
reRomeo lost 40k
После этого проиграл еще пару стил-рестил потов, в каждом из которых оппоненту заходила удобная для оллина рука. И в том момент, когда настала стадия руки за рукой в топ-10. Вобщем вот
Final Pot:93k arsenalshark shows a flush, Ace high
reRomeo shows a pair of Queens
arsenalshark wins 255k (net +50k)
reRomeo lost 43k
Бабблбой финального стола. В топ-16 2ой стек.
DeepStack 22$ в сети Pacific. Вчера в этом турнире я оказался бабблбоем финального стола, вылетев в большом коинфлипе за 5ый стек(около 500USD)
Сегодня в стадии топ-15 оппонент решил агрессивно зарестилить мой совершенно не которкий стек при крошечных для такого мува блайндах - 800-1600. Размер пота и соседних стеков может сказать о многом.
Ну и под конец удалось добраться до топ-7.. ну вообщем понятно какого турнира. И отсюда вполне ясно почему только 7)
Последний на сегодня турнир. Больших ожиданий, в связи с самыми большими призовыми за все время, что я играл этот челендж, особенно не было. Поэтому упереться с 88 в АА соперника за средний стек в топ-20 Friday Challenge, было не особенно обидно.
Чтож, третий подряд минусовый день. Значит надо играть еще упорнее.
От любви до ненависти.. Удалось создать довольно агрессивный имидж за столом, за два круга прошло два трибета и около 6-7ми стиллов. Отсюда такой широкий разворот от топрега.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Final Pot:201k auercan shows three of a kind, Jacks
reRomeo shows two pair, Aces and Jacks
auercan wins 201k (net +106k)
reRomeo lost 95k
Алеееоп
Впрочем это покер, и здесь случается всякое. Четвертый день подряд в минус вряд ли придает оптимизма, к тому же по результату он перекрывает три остальных. Но никакой обиды нет. Это просто очередной большой турнир, в котором я реализовал свое приемущество в удобных для этого ситуациях. Но не всегда все зависит от меня. По бекингу все ребята провалились, хотя многие играли отличные пакеты и надежда была. Идем дальше.
Наверное декабрь был бы отличным месяцем для поездки) Но я выбрал покер. Жалеть не приходиться, необходима дистанция и поле для экспериментов. Качество игры порадовало, за исключением PLO. Раздачи вроде этой
$300/$600 No Limit Holdem 888 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Чтож, самое время подвести итоги второго по счету месяца марафона. SharkScope Marcopoker (Pacific) Пикантная особенность дипранов на пасифике в этом месяце.. Итоговый профит без учета всяческих погрешностей: 1520,89 Обновил 1ую страницу. Месяц выдался неоднозначным, посмотрим что покажет предновогодний)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.