С АК я бы выбросил,эт сателлит,а при условии что после нас 2 коротыша которые с 99% вероятностью зайдут в пот есть шанс выставиться в четверых\пятерых с АК эт явно минусово.Хотя я не знаю динамику.
С АК я бы выбросил,эт сателлит,а при условии что после нас 2 коротыша которые с 99% вероятностью зайдут в пот есть шанс выставиться в четверых\пятерых с АК эт явно минусово.Хотя я не знаю динамику.
SleepyTiger @ 7.8.2010, 22:03
странный вопрос для опытного игрока..
просто против диапазона рейза одномастного флопа мы стоим не так уже круто. с К-червовым играли бы на стек, а так пас, ибо у нас около 30,максимум 35% против диапазона
SleepyTiger @ 7.8.2010, 22:49
диапазон рейза одномастного флопа от адекватов, это флеш, туз с чирвовым кикером, 2 пары, сет. от менее адекватных ребят можно исключить флеш, зато добавить карманку с чирвовой картой. оппонентозависимо. если оппонент не адекватный можно сыграть колл рейза, пуш тёрна, потому что неадекватны не умею выбрасывать ФД.
на разномастных А-бордах , рейз от адеквата это 2пары, сет. просто нас не так часто будут рейзить на бордах , поэтому выкинуть иногда АК против рега нормально. против фишного это на стек. потому что он и с АТ-АД сыграет точно так же. а по количеству рук, это уже больше чем сетов даже.
ну это мои мысли в целом, по предыстории.
Кстати, смотрел твои ХХ из турнира за 55. довольно много сопрных раздач. изолейт-рейзы надо делать больше, когда ты делаешь их с валетдевять в масть и тд. раздача с КВ , где ты коллил чек-рейз флопа на доске 998 по К-хай плохая. Рейзы префлоп на которотких столах очень лузовые. Нет смысла рейзить ДТо из УТГ на 6максе со стеком 10М и тд. последний пуш никуда не годится. это по памяти, смотрел несколько дней назад и ночью((
Ну, я к тому пишу, что часто вижу что ты пишешь про даунстрик и про анлак, я прекрасно тебя понимаю. но над игрой всё равно надо работать. ошибок технических много.
Stalker @ 8.8.2010, 13:38
Шпилю саты - тренирую финалки
Заодно не даю ФТП обнулиться...