Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,407
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 45 46 47 48 163
  • С АК я бы выбросил,эт сателлит,а при условии что после нас 2 коротыша которые с 99% вероятностью зайдут в пот есть шанс выставиться в четверых\пятерых с АК эт явно минусово.Хотя я не знаю динамику.
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 7.8.2010, 17:56
    С АК я бы выбросил,эт сателлит,а при условии что после нас 2 коротыша которые с 99% вероятностью зайдут в пот есть шанс выставиться в четверых\пятерых с АК эт явно минусово.Хотя я не знаю динамику.

Хм.. даже не знаю что сказать. Подтяни математику.
    Ответить Цитировать
    268/1139
    + 0

• С АК я бы выбросил,эт сателлит,а при условии что после нас 2 коротыша которые с 99% вероятностью зайдут в пот есть шанс выставиться в четверых\пятерых с АК эт явно минусово.Хотя я не знаю динамику.

LOL
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Stalker @ 7.8.2010, 21:23
    Хм.. даже не знаю что сказать. Подтяни математику.

Ну я могу ошибаться,но в сателлитах,как не крути,другая математика.
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • в сателлитах другая математика только перед ИТМ.
    в ранних стадиях это тот же кеш. фишки сами на голову не свалятся, нужна +ая ситуация. ситуация с АК именно такая какая нужно)
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • SleepyTiger @ 7.8.2010, 21:32
    в сателлитах другая математика только перед ИТМ.
    в ранних стадиях это тот же кеш. фишки сами на голову не свалятся, нужна +ая ситуация. ситуация с АК именно такая какая нужно)

Ну вот это нормальное объяснение=)
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Stalker (2,800)
    UTG+1 sambrosie (3,170)
    MP1 DTrain27x (3,030)
    MP2 G3t_St0n3D (1,785)
    CO LORION222 (2,750)
    BTN bj2900 (2,945)
    SB stucko14 (4,045)
    BB GUAYOTA131 (3,000)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 8 players) Stalker is UTG
    Stalker raises to 120, sambrosie calls 120, 6 folds

Flop: (285, 2 players)
    Stalker bets 240, sambrosie raises to 625, Stalker ???
    Ответить Цитировать
    269/1139
    + 0
  • изи пас...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • из того что нас бьет две пары исключены практически, с флешом вряд ли стал сразу крутить, остается сет...не знаю, я бы по оппу играл
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • snggamer @ 7.8.2010, 19:41
    изи пас...

+ много
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • На Юнибете раздали 2 руки подряд АА и обе переехали. Разве не весело?
    Ответить Цитировать
    270/1139
    + 0
  • yuskon @ 7.8.2010, 21:32
    + много

То есть, если у на с АК и флоп с А нас крутят, то мы изи фолдим. Возникает вопрос, а на хрена тогда рейзить префлоп?
    Ответить Цитировать
    271/1139
    + 1
  • странный вопрос для опытного игрока..
    просто против диапазона рейза одномастного флопа мы стоим не так уже круто. с К-червовым играли бы на стек, а так пас, ибо у нас около 30,максимум 35% против диапазона
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • SleepyTiger @ 7.8.2010, 22:03
    странный вопрос для опытного игрока..
    просто против диапазона рейза одномастного флопа мы стоим не так уже круто. с К-червовым играли бы на стек, а так пас, ибо у нас около 30,максимум 35% против диапазона

Я, вообще-то, не столько спрашиваю, сколько пытаюсь организовать дискуссию. То, что фолд - это понятно и я с этим согласен.
    Однако хотелось бы разобрать. Уточнить, так сказать. Диапазон рейза одномастного флопа - какой он по твоему? Заодно дай плиз и диапазон рейза разномастного флопа. Просто мне интересно откуда ты взял цифру 35%.
    Ответить Цитировать
    272/1139
    + 0
  • диапазон рейза одномастного флопа от адекватов, это флеш, туз с чирвовым кикером, 2 пары, сет. от менее адекватных ребят можно исключить флеш, зато добавить карманку с чирвовой картой. оппонентозависимо. если оппонент не адекватный можно сыграть колл рейза, пуш тёрна, потому что неадекватны не умею выбрасывать ФД.

на разномастных А-бордах , рейз от адеквата это 2пары, сет. просто нас не так часто будут рейзить на бордах , поэтому выкинуть иногда АК против рега нормально. против фишного это на стек. потому что он и с АТ-АД сыграет точно так же. а по количеству рук, это уже больше чем сетов даже.

ну это мои мысли в целом, по предыстории.

Кстати, смотрел твои ХХ из турнира за 55. довольно много сопрных раздач. изолейт-рейзы надо делать больше, когда ты делаешь их с валетдевять в масть и тд. раздача с КВ , где ты коллил чек-рейз флопа на доске 998 по К-хай плохая. Рейзы префлоп на которотких столах очень лузовые. Нет смысла рейзить ДТо из УТГ на 6максе со стеком 10М и тд. последний пуш никуда не годится. это по памяти, смотрел несколько дней назад и ночью((

Ну, я к тому пишу, что часто вижу что ты пишешь про даунстрик и про анлак, я прекрасно тебя понимаю. но над игрой всё равно надо работать. ошибок технических много.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 1
  • SleepyTiger @ 7.8.2010, 22:49
    диапазон рейза одномастного флопа от адекватов, это флеш, туз с чирвовым кикером, 2 пары, сет. от менее адекватных ребят можно исключить флеш, зато добавить карманку с чирвовой картой. оппонентозависимо. если оппонент не адекватный можно сыграть колл рейза, пуш тёрна, потому что неадекватны не умею выбрасывать ФД.

на разномастных А-бордах , рейз от адеквата это 2пары, сет. просто нас не так часто будут рейзить на бордах , поэтому выкинуть иногда АК против рега нормально. против фишного это на стек. потому что он и с АТ-АД сыграет точно так же. а по количеству рук, это уже больше чем сетов даже.

ну это мои мысли в целом, по предыстории.

Кстати, смотрел твои ХХ из турнира за 55. довольно много сопрных раздач. изолейт-рейзы надо делать больше, когда ты делаешь их с валетдевять в масть и тд. раздача с КВ , где ты коллил чек-рейз флопа на доске 998 по К-хай плохая. Рейзы префлоп на которотких столах очень лузовые. Нет смысла рейзить ДТо из УТГ на 6максе со стеком 10М и тд. последний пуш никуда не годится. это по памяти, смотрел несколько дней назад и ночью((

Ну, я к тому пишу, что часто вижу что ты пишешь про даунстрик и про анлак, я прекрасно тебя понимаю. но над игрой всё равно надо работать. ошибок технических много.

Против диапазона рейза одномастного флопа, который ты описал, у нас 20%, разномастного - 35% (от адеквата). Так как довольно сложно быстро определить адекватность, то по-твоему получается, что мы должны первые 2 часа выкидывать АК на 3бет. Соответственно, если знать это, то тебя можно тупо трибетить на любом флопе с А, ты выкинешь даже АК не говоря о более слабых руках.
    По поводу изолейта лимперов действительно спорный вопрос, хотя ты не первый кто мне это говорит, возможно это лик. Лузовый стил или нет можно определить только находясь за столами, против кого-то и 27 будет не лузовый. Последний пуш я пушил K3o с батона, 6М на 5 макс столе. Ты уверен, что он никуда не годится? Я сильно сомневаюсь в такой формулировке.
    Работать над игрой надо всегда. Ошибки я готов обсуждать.
    Ответить Цитировать
    273/1139
    + 0
  • ну давай разберёмся с формулировкой для начала. трибетить префлоп в смысле? или рейзить мои цбеты на а-бордах? просто это не называется трибетом.. я довольно много отыграл с регулярами и никто меня не эксплойтит. да, в теории если nosoupiueforyou, cuteiswhatiaim, SCNoodle и прочие реги будут рейзить мои цбеты на безопасных Ахай бордах -- то я буду выбрасывать. но на практике, 95% регуляров играют 8+ столов, и никто не думает "я играю против регуляра, а регуляр понимает, что рейз борда с тузом имеет очень узкий спектр+блеф, но блеф в ранней стадии регуляры не ловят, поэтому буду рейзить". регуляр заходит на свои 88 смотрит на борд А92 и падает на цбет, смотрит на борд А83 , рейзит цбет.

по поводу конкретики, если тебе это действительно интересно, напиши мне в скайп Novak_Andreygo , можно даже сейчас, и разберём ещё раз ХХ.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • пойдем выйдем разберем твою хх
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Шпилю саты - тренирую финалки
    Заодно не даю ФТП обнулиться...

Ответить Цитировать
    274/1139
    + 0
  • Stalker @ 8.8.2010, 13:38
    Шпилю саты - тренирую финалки
    Заодно не даю ФТП обнулиться...

Гуд, рви их! А юнибет еще отдаст)
    Вот сам смотрю: за последние 3 дня сыграл на Юни и ПС около 10 финалок и предфиналок. Из 10 важных койнов на этих стадиях проиграл...10. Плюс 2 суперраздачи на финалках: Опп рейз 3бб из утг, я на бб со стеком в 30бб кол с 99. Флор 9-6-3. Я чекрейз, в меня оллин, я кол. Там АА. Терном, разумеется, А. В итоге в раздаче за первый стек, имея 92% на победу - аут и 250 евро,.. а за первое место - 2,5к евро. Вчера в ХА на финалке выставился на терне с одинаковыми стеками. Доска 66К2. У меня 22, у оппа 10-6... Ривер 10))
    Если бы выиграл из этих 12 раздач хотя бы 2, был бы профит за 3 дня около $3-4к. Сколько было б, если б вероятностные проценты работали, даже считать не хочу)))
    Но с другой стороны, за 3дня профит $1,3к, что для БР в $9к совсем неплохо. Поэтому теперь стараюсь мыслить позитивно: я все 3 дня отыграл в плюс - а это здорово!)

Так что тикет на 330 баксов - это гуд... Вот так потихоньку и набивай!;)
    Ответить Цитировать
    4/75
    + 0
1 45 46 47 48 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.