Извини за настойчивость. На мой взгляд, это просто кошмарный лик.
Ты можешь выставиться на флопе за огромный пот скажем, с 50% эквити, вложив не более 1/3 по деньгам. Это гиперплюсово, лучше в омахе не бывает.
Вместо этого ты колишь, и, как верно сказал Лошара, часто видишь карту, убивающую экшн, выигрывая в результате мелкий пот. Либо видишь карту, закрывающую что-то оппу, и фолдишь. Таким образом, ты из-за мутного желания минимизировать диспу, фактически предоставляешь оппу сверхкомфортные условия: он, будучи андердогом, будет играть большой пот только тогда, когда захочет сам. А должно быть наоборот. Фаворит должен ставить его перед выбором - играть большой пот, пока не усилившись, или сдаться. И никак иначе.
ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ,ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень много думал на эту тему, очень. Сегодня я не готов спорить, потому что математика против меня, если только не привлекать недоказанное (но очень вероятное) утверждение, что ГСЧ закрывает любые дро гораздо чаще, чем ему положено.
Но тем не менее я пока буду играть вот так, и это , пожалуй одно из немногих стойких убеждений заблуждений, от которых я на данном этапе развития ни за что не откажусь.
Твое мнение базируеться на страхе проиграть пот , ЭТО СЛЕДСТВИЕ (как мне кажеться) страха залить БР ...береться этот страх(как мне кажеться) агрессивного ведения БР . Т.е. имея маленький БР , ты боишься разыгрывать ПРАВЕЛЬНО свои руки ,что на дистанции выльеться в ОГРОМНУЮ КУЧУ НЕДОБОРА(причем НЕ ПО ВИНЕ ГСЧ).
Это
ЛИК ,Хулио , я бы не критиковал тебя ,если бы ты был прав , вот честно посмотри на все эту дискусию , и скажи , я советовал тебе вещи которые на практике не являлись для тебя +EV ?
Меняй подход к этой линии розыграша
НАТСА на флопе , на турне ,и на ривере , не чекай в надежде на то что ты сможешь делать чек/рэйз, тебе попросту могут не предоставить такой опции ...И да , поверь , будь любой
ВМЕНЯЕМЫЙ ОПП на ПЛО10 на твоем месте ... ты бы
ПЛАТИЛ и флоп ,и турн !!!!
Извини за настойчивость. На мой взгляд, это просто кошмарный лик.
Ты можешь выставиться на флопе за огромный пот скажем, с 50% эквити, вложив не более 1/3 по деньгам. Это гиперплюсово, лучше в омахе не бывает.
Вместо этого ты колишь, и, как верно сказал Лошара, часто видишь карту, убивающую экшн, выигрывая в результате мелкий пот. Либо видишь карту, закрывающую что-то оппу, и фолдишь. Таким образом, ты из-за мутного желания минимизировать диспу, фактически предоставляешь оппу сверхкомфортные условия: он, будучи андердогом, будет играть большой пот только тогда, когда захочет сам. А должно быть наоборот. Фаворит должен ставить его перед выбором - играть большой пот, пока не усилившись, или сдаться. И никак иначе.