Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,191
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897
1 45 46 47 48 130
  • Julio @ 31.5.2012
    Конечно, колл, я никогда не буду пушить в двух оппов с сетом, когда на столе чужое флеш дро, и один из оппов затрибетил, а второй вколлил.

Извини за настойчивость. На мой взгляд, это просто кошмарный лик.

Ты можешь выставиться на флопе за огромный пот скажем, с 50% эквити, вложив не более 1/3 по деньгам. Это гиперплюсово, лучше в омахе не бывает.

Вместо этого ты колишь, и, как верно сказал Лошара, часто видишь карту, убивающую экшн, выигрывая в результате мелкий пот. Либо видишь карту, закрывающую что-то оппу, и фолдишь. Таким образом, ты из-за мутного желания минимизировать диспу, фактически предоставляешь оппу сверхкомфортные условия: он, будучи андердогом, будет играть большой пот только тогда, когда захочет сам. А должно быть наоборот. Фаворит должен ставить его перед выбором - играть большой пот, пока не усилившись, или сдаться. И никак иначе.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 3
  • shuffling_madness @ 31.5.2012
    Похоже, я еще далек от вершин мастерства..

Или я - полный мудак, что вовсе не исключено.
    Жаль, что в этом форуме нет автоподписи, на одном из форумов у меня было "Мое мнение не обязано быть верным"
    Ответить Цитировать
    347/852
    + 0
  • shuffling_madness @ 31.5.2012
    Извини за настойчивость. На мой взгляд, это просто кошмарный лик.

Я очень много думал на эту тему, очень. Сегодня я не готов спорить, потому что математика против меня, если только не привлекать недоказанное (но очень вероятное) утверждение, что ГСЧ закрывает любые дро гораздо чаще, чем ему положено.
    Но тем не менее я пока буду играть вот так, и это , пожалуй одно из немногих стойких убеждений заблуждений, от которых я на данном этапе развития ни за что не откажусь.
    Ответить Цитировать
    348/852
    + 0
  • ааааааа- сиськи в блоге)))
    но .если честно,мне такие типажи не нравятся.
    надувные сиськи,накладные ресницы блядский взгляд на кукольном личике
    типичная американ дрим герл.
    т.е пустышка
    Ответить Цитировать
    270/829
    + 0

• Извини за настойчивость. На мой взгляд, это просто кошмарный лик.

Ты можешь выставиться на флопе за огромный пот скажем, с 50% эквити, вложив не более 1/3 по деньгам. Это гиперплюсово, лучше в омахе не бывает.

Вместо этого ты колишь, и, как верно сказал Лошара, часто видишь карту, убивающую экшн, выигрывая в результате мелкий пот. Либо видишь карту, закрывающую что-то оппу, и фолдишь. Таким образом, ты из-за мутного желания минимизировать диспу, фактически предоставляешь оппу сверхкомфортные условия: он, будучи андердогом, будет играть большой пот только тогда, когда захочет сам. А должно быть наоборот. Фаворит должен ставить его перед выбором - играть большой пот, пока не усилившись, или сдаться. И никак иначе.

ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ,ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень много думал на эту тему, очень. Сегодня я не готов спорить, потому что математика против меня, если только не привлекать недоказанное (но очень вероятное) утверждение, что ГСЧ закрывает любые дро гораздо чаще, чем ему положено.
    Но тем не менее я пока буду играть вот так, и это , пожалуй одно из немногих стойких убеждений заблуждений, от которых я на данном этапе развития ни за что не откажусь.

Твое мнение базируеться на страхе проиграть пот , ЭТО СЛЕДСТВИЕ (как мне кажеться) страха залить БР ...береться этот страх(как мне кажеться) агрессивного ведения БР . Т.е. имея маленький БР , ты боишься разыгрывать ПРАВЕЛЬНО свои руки ,что на дистанции выльеться в ОГРОМНУЮ КУЧУ НЕДОБОРА(причем НЕ ПО ВИНЕ ГСЧ).
    Это ЛИК ,Хулио , я бы не критиковал тебя ,если бы ты был прав , вот честно посмотри на все эту дискусию , и скажи , я советовал тебе вещи которые на практике не являлись для тебя +EV ?
    Меняй подход к этой линии розыграша НАТСА на флопе , на турне ,и на ривере , не чекай в надежде на то что ты сможешь делать чек/рэйз, тебе попросту могут не предоставить такой опции ...И да , поверь , будь любой ВМЕНЯЕМЫЙ ОПП на ПЛО10 на твоем месте ... ты бы ПЛАТИЛ и флоп ,и турн !!!!
    Ответить Цитировать
    151/267
    + 1
  • и еще одно добавление к мнению чигуровича
    пока картон прет,ты можешь раскидываться натсами колируя их
    когда картон повернется жопой
    когда не только натса не видишь,а даже дро на натс заходит один раз в пятилетку
    начинаешь ценить натс-олиновые ситуации
    проверено на себе
    Ответить Цитировать
    271/829
    + 0
  • запинали блин.
    лучше уж буду сиськи выкладывать.
    лошара - ты по внешности судишь о внутреннем мире, это еще хуже чем коллировать натс.
    Ответить Цитировать
    349/852
    + 0
  • надувные сиськи+накладные ресницы+звезда плейбоя+ блядский взгляд
    сужу по совокупности данныХ
    но эт мое личное мнение и не обязано быть верным)
    может она примерная жена и заботливая мать-пуританка) на самом деле

хулио,никто тебя не пинает, прошу...
    мы пытаемся дискутировать, т.к. нифига не суперпро пока
    ищем истину, что на пользу всем сторнам дискуссии,имхо
    Ответить Цитировать
    272/829
    + 0
  • и да,чигурович верно подметил
    лично я так сильно преживаю из-за переездов,и ною в блоге
    именно потому, что у меня брол,далеко не 100+би
    и каждый такой доезд оппа,откатывает меня назад в плане продвижения
    Ответить Цитировать
    273/829
    + 0
  • закрыл нахрен клиент ,очень долго такое

$0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG shotgun74 ($28.08) 112bb
    UTG+1 carmenqueasy ($26.68) 107bb
    CO 2Beno.1 ($39.72) 159bb
    BTN imthesky ($26.36) 105bb
    SB Dr_Drey15 ($25.78) 103bb
    BB Chigurovich ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Chigurovich is BB
    2 folds, 2Beno.1 raises to $0.85, imthesky calls $0.85, 1 fold, Chigurovich raises to $3.50, 2Beno.1 calls $2.65, imthesky calls $2.65

Flop: ($10.60, 3 players)
    Chigurovich bets $5.16, 2Beno.1 folds, imthesky calls $5.16

Turn: ($20.92, 2 players)
    Chigurovich bets $10.18, imthesky calls $10.18

River: ($41.28, 2 players)
    Chigurovich goes all-in $6.16, imthesky calls $6.16

Final Pot: $53.60
    Chigurovich shows a full house, Aces full of Jacks

imthesky shows four of a kind, Jacks

imthesky wins $51.60 (net +$26.60)

Chigurovich lost $25
    2Beno.1 lost $3.50
    Ответить Цитировать
    152/267
    + 0
  • лошара @ 31.5.2012
    любителям кбетить голое дро на флопе
    колить ререйз
    и тащить за бешеные ставки до ривера
    посвящается...
    Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Galishev_kms (SB): $6.95
    Hero (BB): $4.34
    rapman2000 (UTG): $4.96
    implive (CO): $5.02
    ALTOIT (BTN): $16.46

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    Galishev_kms says "asel", rapman2000 raises to $0.15, implive calls $0.15, 1 fold, Galishev_kms calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.60) (4 players)
    Galishev_kms checks, Hero checks, rapman2000 bets $0.20, implive folds, Galishev_kms folds, Hero raises to $0.40, rapman2000 calls $0.20

Turn: ($1.40) (2 players)
    Hero bets $1.17, rapman2000 calls $1.17

River: ($3.74) (2 players)
    Hero checks, rapman2000 bets $3.24 all in, Hero calls $2.62 all in

Final Pot: $8.98
    Hero shows (a flush, Ace high)
    rapman2000 shows (a flush, King high)
    Hero wins $8.61
    (Rake: $0.37)

кстати, супер-пупер мега дро,как то слабовато стоит,
    против всего лишь 2 пар+фдро
    на терне 2c Kc 8h Js
    Qd Tc Qc Ad 25.00% 10 0
    Kh Ac 6c Jc 75.00% 30 0

на флопе вообще 11%
    но тут мой гей ререйз только мертвый бы не проколил,канэшно)
    Qd Tc Qc Ad 11.71% 96 0
    Kh Ac 6c Jc 88.29%
    Ответить Цитировать
    274/829
    + 0
  • Julio @ 31.5.2012
    Понятно, что изза пары королей ты стоишь гораздо лучше на терне, тебе не надо усиливаться, а ему надо.

Думаешь, прежде чем ответить тебе, я не прогнал эту раздачу на калькуляторе?
    Ответить Цитировать
    350/852
    + 0
  • Я никогда не попаду в тильт.
    Ну в смысле - у меня будут неудачные сессии.
    Может быть.
    Но я не ухудшу от этого качества игры.
    И я не буду плакоть.
    Вместо этого я пойду работать над собой и бороться с ошибками.
    Потому что я кремень человек. Вот так мля.
    Ответить Цитировать
    351/852
    + 0
  • Пришла пора подводить итоги за месяц.

1. Сыграть 8К рук - done. сыграно 9600
    2. Сыграть их в ноль - нет. Просрато ххх долл, хорошо что не хххх.
    3. Подтвердить сильвер статус - ну да.

Поитогу чуть не бросил покер, но один хороший человек дал мне хороший пинок в нужном направлении, поэтому пока держусь.
    испытал дауншифт с ПЛО50 через ПЛО25 до ПЛО10.

В ПЛО10 пока плюсик небольшой.

[attachment=79617:________..._2.08.07.png]

Ну вот, пока все.
    Ответить Цитировать
    352/852
    + 0
  • А я временно забил на покер, т.к. последние три месяца катал на старзах в ноль (вернее в очень маленький плюс) и просто не вижу смысла сейчас тратить свое время на набивание FPP. Пару дней назад начал осваивать ставки на спорт и пока иду в приличном плюсе. Посмотрю по итогам июня будет ли смысл заняться этой темой на полную мощь.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Небольшой хинт на тему ставок. На российских букмекерах обычно превышен оптимизм относительно выступления наших спортсменов. Поэтому "за" наших лучше ставить на иностранных буках, а "против" - на российских. К сожалению, разница небольшая, встречных ставок не получится.
    Ответить Цитировать
    353/852
    + 0
  • И после этого обозвал меня фишем и донком. Пришлось немного повеселиться и подоставать его в чате

-You ***ng fish
    - Yes sir
    - U moron
    - Yes sir! Come again sir!
    - u donk
    - Yes sir! THank u for your money sir!

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

RehanCenge (MP): $32.69
    Hero (CO): $17.31
    18mmm35 (BTN): $15.61
    RJB7 (SB): $51.57
    elmagicgato (BB): $14.47
    ne2l_uk (UTG): $51.48

RJB7 posts SB $0.05, elmagicgato posts BB $0.10, RehanCenge posts ante $0.02, Hero posts ante $0.02, 18mmm35 posts ante $0.02, RJB7 posts ante $0.02, elmagicgato posts ante $0.02, ne2l_uk posts ante $0.02

Pre Flop: ($0.27) Hero has

fold, fold, Hero calls $0.10, 18mmm35 raises to $0.55, RJB7 raises to $1.97, fold, Hero calls $1.87, 18mmm35 calls $1.42

Flop: ($6.13, 3 players)
    RJB7 bets $5.85, Hero calls $5.85, fold

Turn: ($17.83, 2 players)
    RJB7 bets $17.03, Hero calls $9.47 and is all-in

River: ($36.77, 2 players)

RJB7 shows (Full House, Kings full of Aces) (Pre 58%, Flop 9%, Turn 0%)
    Hero shows (Four of a Kind, Kings) (Pre 42%, Flop 91%, Turn 100%)
    Hero wins $35.27
    Ответить Цитировать
    354/852
    + 0
  • заходит) эге) гоу гоу
    Ответить Цитировать
    275/829
    + 0
  • После такого подарка судьбы конечно грех было отыграть сессию в минус, поэтому первая сессия первого месяца лета началась на мажорной ноте.
    Планы на месяц обычные уже

1. Играя по 300 рук в день, сыграть их 8К в месяц
    2. Закончить месяц не в минусе, это щас важно для меня.

По поводу утренней сессии - не обошлось и без бочки дегтя. По памяти рука -
    сидя на баттоне зашел под рейз-ререйз с KKQJ , я с такими руками это делаю постоянно, т.к. у оппов обычно тузы, а я могу или третьего короля или стрит нарыть, при этом у меня хорошие блокеры на их стрит.
    На флоп падает 678 радуга и мне летит чек-чек.
    Решаю украсть банк , нормальный мув в такой ситуации. Оппы вменяемые, им не зашло, лежит стрит.
    Я - рейз, оба кол-кол.

ВСЕ! Нормальные люди на этом останавливаются, раздача проиграна, сбрасывай. Но Хулио не такой, он же мегаталантливый. На терн ложится девятка! Ага, вы со своими тузами не упали на 678 , значит, упадете на 6789 - решает мегаталантливый муткак .
    чек-чек- и я опять рейз. Следует мгновенный перекрут в пуш, и я уже доплачиваю оставшиеся копейки в банк, у оппа ессно стрит QQ45 и очко Хулио переходит в зал :(
    Хорошо хоть это был не бип стол плюс мой стек уже был не очень и большой, поэтому проиграл не слишком много.
    Злее надо быть, злее. В первую очередь - к себе самому.

Ах, да, забыл еще про планы - в планах сыграть несколько МТТ-шек, я давно их не играл, с тех пор вырос по скиллу значительно кмк. Плюс думаю, что я нашел некоторый недостаток в игре среднего МТТ-шника омахи (речь конечно же о микролимитах), попробую этот недостаток превратить в фишко-доллары :)
    Не знаю, получится ли
    Ответить Цитировать
    355/852
    + 1

• По поводу утренней сессии - не обошлось и без бочки дегтя. По памяти рука -
    сидя на баттоне зашел под рейз-ререйз с KKQJ , я с такими руками это делаю постоянно, т.к. у оппов обычно тузы, а я могу или третьего короля или стрит нарыть, при этом у меня хорошие блокеры на их стрит.
    На флоп падает 678 радуга и мне летит чек-чек.
    Решаю украсть банк , нормальный мув в такой ситуации. Оппы вменяемые, им не зашло, лежит стрит.
    Я - рейз, оба кол-кол.

ВСЕ! Нормальные люди на этом останавливаются, раздача проиграна, сбрасывай. Но Хулио не такой, он же мегаталантливый. На терн ложится девятка! Ага, вы со своими тузами не упали на 678 , значит, упадете на 6789 - решает мегаталантливый муткак .
    чек-чек- и я опять рейз. Следует мгновенный перекрут в пуш, и я уже доплачиваю оставшиеся копейки в банк, у оппа ессно стрит QQ45 и очко Хулио переходит в зал :(
    Хорошо хоть это был не бип стол плюс мой стек уже был не очень и большой, поэтому проиграл не слишком много.
    Злее надо быть, злее. В первую очередь - к себе самому.

оппонент твой дурачек ))) у него там чуть ли не четвертый натс , а он пушит вместо кола , тут даже и опцию фолда есть резон рвссмотреть , зависит от динамики
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
1 45 46 47 48 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.