Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2133
  • Постов
    923
  • Просмотров
    326,579
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 44 45 46 47
  • Soul @ 27.4.2012
    not2fast, Легко быть теоретиком на форуме. Во-первых, найти можно любого, у меня был подобный опыт. Во-вторых, даже лудоманы не идиоты. Они скорее кинут того, кто ничего делать не будет. И в первую очередь вернут всегда самому активному. Конечно всех лудоманов не остановить, но в случае успешного исхода по этому делу число кидала уменьшится - факт.

Я могу согласиться, что может быть у адвоката шанс быть кинутым на этом форуме снизился, но сам он долей не покупает, а только играет в Робин Гуда, так что в общем-то верятность кидка по-прежнему константа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -6
  • Demonfrost @ 27.4.2012
    Или Йурей отдавал полный отчет своим действиям, когда заливал бабло дольщегов на ставках?

На кого он хоть ставил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • alexturner2007 @ 27.4.2012
    На кого он хоть ставил?

К сожалению, не признался. По обрывочным сведениям, он пытался отмыть какой-то бонус на бвине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Йюрик ставил бостонселтегз, реал п1, простыни 100+кф и на то что alexturner2007 дурак. Зашла только одна ставка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 18
  • Demonfrost @ 27.4.2012
    По обрывочным сведениям, он пытался отмыть какой-то бонус на бвине.

Теперь ему самому надо отмываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • not2fast @ 27.4.2012
    Зашла только одна ставка.

Реал П1 как я понял ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 3
  • Demonfrost, not2fast, Да думайте, что хотите. Я свое мнение высказал. И это мнение основано на долгом общении в оффлайн покерной тусовке, где и лудоманов и бекеров хватает. Конечно кидки не прекратятся, но их станет меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 8
  • столько полезной информации сюда запостили, которую можно было бы и в личке обсудить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 4
  • Soul, если смотреть шире на проблему, то виноваты во всем ты и Джипси, а нести только последствие. Доехали на всопе и теперь каждый школьник знает что можно нажить даром- вот же пример перед глазами на ахулиард. Отсюда в разделе бекинга никогда не умрут тонны купленных предложений от людей с рои - и дистанциями по 100 мтт за год, ведь школьники экономят на завтраках и лезут в бекинг с первой своей десяткой, а потом замазка пошла и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -16
  • not2fast @ 27.4.2012
    Йюрик ставил бостонселтегз, реал п1, простыни 100+кф и на то что alexturner2007 дурак. Зашла только одна ставка.

alexturner2007 @ 27.4.2012
    Реал П1 как я понял ))

несовсем.... у него двойничок сыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Павлодару мегареспект, сказал - сделал.

Интересно сейчас наблюдать на обсуждение в бюве, когда эти недоумки и идиоты до последнего пытаются доказать свою правоту, хотя сами понимают что не правы. Сначала говорили Павлодар фуфло говорит, после первого наказания начали обвинять его, что он действует незаконно. Поймите, вы сборище тупых лудоманов, таких же как и Нестя. И то, что вы защищаете своих лудоманов вас совсем не красит. Противно читать как вы с высока смотрите на обсуждение этой темы, как пытаетесь доказать то, что совсем не соответсвует истине. Очень просвечивается эффект стадо, во главе с ВТТ. ВЫ - БЫДЛО.

ПС. Пишу это здесь, потому что знаю, что все эти недоразвитые школьники читают тему. Может я слишком груб, но извините уж наболело. Читаю тему с самого начала. Да и Нестю не первый год знаю. Очень будут интересны комментарии этих идиотов, когда дело будет выиграно. Признает ли это тупое сборище свою ошибку или до последнего с пеной изо рта будут доказывать, что земля квадратная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14

• дело выиграно не будет потому что не будет никакого "дела".. тебе ли как не школьнику-недоразвитому этого не знать?

..а ВТТ быдло кстати, ещё то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • а тему эту я не читаю.. случайно зашёл...у вас тут объёмы не те..на бюве уже на 200 страниц обпидарасили всех и всё включая кривое гсч, а тут как-то тухловато..но это понять можно.. покертсмены занятые люди не то что лудоманы-дегенераты с бюва.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • anton64 @ 27.4.2012

дело выиграно не будет потому что не будет никакого "дела".. тебе ли как не школьнику-недоразвитому этого не знать?

..а ВТТ быдло кстати, ещё то

У меня, между прочим, два высших образования... правда юридического нету. Все-таки думаю, что дело выгорит, во всяком случае на это надеюсь. Этим постов, в первую очередь, я хотел донести пользователям бюва, что они не правы. Надоело читать доказательства, высасынные с пальца, надоело слушать, что все вокруг пизда*олы. Хотя с моральной точки зрения они понимают, что наш "герой" не прав. Нельзя защищать ОБОРЗЕВШИХ мошенников.
    Сообщение отредактировал Chester007 - 28.4.2012, 5:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Павлодар крут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Chester007 @ 28.4.2012
    У меня, между прочим, два высших образования... правда юридического нету.

И филологического тоже. Бля, на балаганове хоть птушниками называли, а тут уже недоразвитые школьники. Следующая остановка ясли, профессор, выходите двери закрываются.
    f0a914ab880d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 6
  • Pavlodar,

Pavlodar @ 20.4.2012
    Этап №1 - по Кировограду было расклеено и вброшено в почтовые ящики горожан 5 000 листовок следующего содержания

Pavlodar @ 26.4.2012
    Этап №2 - привлечение региональных и общенациональных СМИ.

Страшно спрашивать... Каким будет, например, этап № 5?

Дон Карлеоне сделает Несте "предложение от которого невозможно отказаться"?

Фредди Крюгер начнет охоту на улицах Кировограда?

Папа римский объявит Нестю нарушителем святой догмы? Там и до святой инквизиции не далеко.

А по факту: проделанная работа вызывает уважение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Chester007, молодец! Вот думаю что за такой умный человек нашелся в 4 утра с 2 высшими образованиями, захожу в профиль и вижу первый +100 к твоей репе "дольщику за терпение". ладно пойду в школу пока схожу, а то двойки в году исправлять надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 7
  • Chester007 @ 28.4.2012
    У меня, между прочим, два высших образования... правда юридического нету. Все-таки думаю, что дело выгорит, во всяком случае на это надеюсь. Этим постов, в первую очередь, я хотел донести пользователям бюва, что они не правы. Надоело читать доказательства, высасынные с пальца, надоело слушать, что все вокруг пизда*олы. Хотя с моральной точки зрения они понимают, что наш "герой" не прав. Нельзя защищать ОБОРЗЕВШИХ мошенников.

гордиться количеством высших образований это не комильфо, ибо некоторые образования сами знаете как получаются. у нас там на Бюве тоже есть академики, которые в двух словах 4 ошибки могут сделать.
    но если уж начали то у ВТТ этих высших образований как грязи :) он профессор во всем это раз :)
    во вторых там доказывали ДО начала марафона, что для дольщиков услвоия не выгодны, и на БЮВе по таким условиям доли Нести никто не купил, он пришел сюда )) тут покупатели нашлись.

и в третьих, НИКТО на БЮВЕ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОБОРЗЕВШИХ МОШЕННИКОВ!
    на БЮВЕ Юре сказала кто он и что он в самом начале его покерной карьеры, когда он просил пароли на долларовые турниры, и потом свои заносы обводил красным цветом по многу раз.
    во вторых после кидка ему тоже сказали кто он и что он, другое дело что на Бюве он молчал в тряпочку и признал какой он плохой человек что кинул.

в-четвертых, пора бы уже перестать обмазывать говном форумы. что БЮВ, что Джипситим, лучше отдельных личностей, чем скопом говорить " вы там все лудоманы" или мы по крайней мере, там весело тролимся с пришедшими Джипситимовцами, и если посылаем, там это любя все. велкам короче.

вообщем мир, труд,май жвачка.
    мы желааем вам получить ваши деньги с Юры, будем только рады,
    нам в этой ситуации вообще на все пох, хотя куча полезного для нас уже была, к нам пришли на форум интересные люди,
    мы с Сергеем Рыбаченко интересно пообющались, даже в покер поиграли за одним столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • заколебали флудить,5 постов по делу,а остальные воду льют которая до блевоты уже надоела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 44 45 46 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.