Chester007 @ 28.4.2012
У меня, между прочим, два высших образования... правда юридического нету. Все-таки думаю, что дело выгорит, во всяком случае на это надеюсь. Этим постов, в первую очередь, я хотел донести пользователям бюва, что они не правы. Надоело читать доказательства, высасынные с пальца, надоело слушать, что все вокруг пизда*олы. Хотя с моральной точки зрения они понимают, что наш "герой" не прав. Нельзя защищать ОБОРЗЕВШИХ мошенников.
гордиться количеством высших образований это не комильфо, ибо некоторые образования сами знаете как получаются. у нас там на Бюве тоже есть академики, которые в двух словах 4 ошибки могут сделать.
но если уж начали то у ВТТ этих высших образований как грязи :) он профессор во всем это раз :)
во вторых там доказывали ДО начала марафона, что для дольщиков услвоия не выгодны, и на БЮВе по таким условиям доли Нести никто не купил, он пришел сюда )) тут покупатели нашлись.
и в третьих,
НИКТО на БЮВЕ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОБОРЗЕВШИХ МОШЕННИКОВ! на БЮВЕ Юре сказала кто он и что он в самом начале его покерной карьеры, когда он просил пароли на долларовые турниры, и потом свои заносы обводил красным цветом по многу раз.
во вторых после кидка ему тоже сказали кто он и что он, другое дело что на Бюве он молчал в тряпочку и признал какой он плохой человек что кинул.
в-четвертых, пора бы уже перестать обмазывать говном форумы. что БЮВ, что Джипситим, лучше отдельных личностей, чем скопом говорить " вы там все лудоманы" или мы по крайней мере, там весело тролимся с пришедшими Джипситимовцами, и если посылаем, там это любя все. велкам короче.
вообщем мир, труд,май жвачка.
мы желааем вам получить ваши деньги с Юры, будем только рады,
нам в этой ситуации вообще на все пох, хотя куча полезного для нас уже была, к нам пришли на форум интересные люди,
мы с Сергеем Рыбаченко интересно пообющались, даже в покер поиграли за одним столом
Я могу согласиться, что может быть у адвоката шанс быть кинутым на этом форуме снизился, но сам он долей не покупает, а только играет в Робин Гуда, так что в общем-то верятность кидка по-прежнему константа.