День сегодняя для меня особенный! Я наконец что-то занёс!!! Занос этот важен не столько в плане выиграша,сколько в психологической устойчивости.Пробегусь по турнирам...
Начну с того,что мне сегодня здорово заходило(возможно лучший по лаку день),взять хотя бы 5 каре за сегодняшний день,из них 4 оплаченных,а один закопал префлоп причём раздача была важная и не зарой на префлопе ,значительно облегчил бы жизнь в борьбе за первое место.Слава богу справился и так,хотя было не легко.Восхождение в выигранном турнире началось с > ,затетем хорошо заходила карта,шёл чиплидером,поддавливал стол,а потом подсадили агрессивного типа(моего будущего оппа по ХА).Попортил нервов мне изрядно,правда в начале я удвоился об него,но он из-за своей агрессии с шорта быстро подтянулся к лидирующей группе.Перед финалкой его отсадили и дышать стало легче.На финалку вышли : он чиплидер,я чуть уступал ему.На финалке и случилась сдача,о которой писал выше: у меня на сб ,блайнды 3К-6К, агрессор около 31К,за ним оллин 39К...я подумал и сбросил! показали и соответственно,флоп ,терн бланк,ривер !!!! Ну да ладно через круг я получаю снова каре и теперь уже добираю по полной.В ХА вышли примерно равными стеками,по ходу я потерял половину стека,но я уже знал как играть против него и в итоге сначала вышел в лидеры,а потом не без удачи >
По турниру ,где занял третье место.Тоже шло гладко,правда стек был неже среднего на предфиналке,на финалку вышел шортом и здесь тоже не обошлось без лака.Удавалось воровать,когда заходил удачно попадал в флоп.Когда остались троём, у меня 230К,у чипака 1,3К!!!,у шорта 130К...Я уже расчитывал на уверенное 2 место,но в раздаче с шортом попал с топ парой в сет и итог был предрешен!
$500 GTD 2$+0,20$(Deep stack) 12/50
$1К NL Holdem 2.25$ 5/17