Zlo87 @ 21.1.2013
Мдяяяя)) Талант на лудокилополях не пропил как я посмотрю еще)) Я не читал, в Минске хату снимаешь или знакомые есть? если сьем то по чем?
Martsik @ 21.1.2013
Vooleybolist, привет подскажи как рег 180 4.5, в какое время лучьше загрузка ? И какой бр посоветуешь(на данный момент есть 140 би), просто катаю 45 90, играю около 25 - 30 столов , или для начала может миксовать с 90 2.5 и мтт до 4?
asperatus @ 24.1.2013
Вижу тебя в 4.50.
Хм ходит мнение что ты приличный рег. Впрочем я с ним согласен
Рубавиток тоже плакала а сам сабака)) накосил в январе 15к+ профита)
З.Ы Ну хоть раздачи можно будет смотреть)
Martsik @ 21.1.2013
Vooleybolist, привет подскажи как рег 180 4.5, в какое время лучьше загрузка ? И какой бр посоветуешь(на данный момент есть 140 би), просто катаю 45 90, играю около 25 - 30 столов , или для начала может миксовать с 90 2.5 и мтт до 4?
vooleybolist @ 24.1.2013
да толку то что я приличный рег, но вот не складывается в них, да плюсую да вроде не плохо, но не добираю просто кучу денег в них
asperatus @ 24.1.2013
Загрузка лучше в 18-19 нуль нуль но беда в том что и реги как раз выползают.Вторая беда нас на микролимитах неплохо играющих много.
Поэтому лучше играть ночью после 2 по москве ближе к 4 ты будешь попадать в такие составы что они просто смогут перевернуть твое понятие о покере)
Сорри что влез в чужой блог.Просто настроение немножко пофлудить ибо ну совсем игра не идет(
vooleybolist @ 24.1.2013
да я когда жил в иркутске играл по утрам было не плохо, поля фишные, но сейчас я в минске приходится катать по вечерам
asperatus @ 24.1.2013
да у меня работа такое гавно была что я в второй месяц выиграл больше зарплаты)Впрочем хороших работ и нет, тешу себя иллюзиями что получиться игрок в покер таки.
ну 500-700 американских рублей получается(ось).Переход вышел пока не очень я там что то наплюсовал конечно в январе но маловато совсем.)
Валю это на первый месяц отсутствия опыта в снг и малый стаж свой 10 месяц то всего).ну и конечно я так думаю что руки типо ак и валетов на дистанции не должны быть минусовыми)а увы оно пока так)
vooleybolist @ 24.1.2013
ну) я бы не уехал в минск, если бы наше ссанное правительство сделало ипотеку не под 13 прцоентов годовых а под 8 или 9 хотя бы, а то за 16 лет переплатить почти в три раза я считаю это очень шикарно
Мдяяяя)) Талант на лудокилополях не пропил как я посмотрю еще)) Я не читал, в Минске хату снимаешь или знакомые есть? если сьем то по чем?