Сложность в том что когда ты общаешься со знакомыми, друзьями, просто случайными людьми, тебе от них ничего не нужно. можешь общаться, можешь не общаться, можешь слить к чертям и даже не расстроишься, а когда общаешься с людьми от которых тебе что то нужно, при этом они это понимают, и пускай даже на самом деле ты предлагаешь им тему которая им нужна больше чем тебе, из за того что все это происходит на старте компании + разницы в возрасте практически всегда, получается такой момент что слова подбирать нужно очень тщательно, дабы не только не спизднуть лишнего, но и наполнить обычные фразы оч глубоким смыслом. поэтому мозг бывает кипит шопиздец ) как то так ) хз понятно или нет написал )
в покер бэкнулся, буду ли тут постить про него пока хз, возможно остановлюсь на гуглодоке для бэкеров. гифки тоже не обещаю потому что сейчас реально практически не сижу в интернете просто так. или читаю чето по своей теме, или ваще не за компом )
Интерес, азарт, что то новое - есть в любом деле. Я работал в различных сверах. У всего есть срок годности.. Каждый раз когда я достигал установленного потолка з/п и выше только если "выпрыгнуть из штанов", как только появлялась рутинность - мне осточертевало все до безумия.
Я ушел в покер и при всех его минусах, которые только можно представить, он мне нравится больше, имеющиеся плюсы - перевешивают просто все.
Нет Дог, если ты прав сам для себя и никогда об уходе не пожалеешь, без самообмана. То без базара, все в твоих руках, дерзай. Жмем руку, респект