всем доброе утро) сегодня первый раз проснулась в 4-45 утра от того, что мне жарко, и обнаружила, что дышу в кота :D вчера отыграла 6 турниров без итм. что-то в последние дни настроение мое меня не радует. нужно что-то с этим делать. сегодня катать не планирую.
damnlynx @ 18.10.2011 что-то в последние дни настроение мое меня не радует. нужно что-то с этим делать. сегодня катать не планирую.
надо или бухать или радовать себя подарками))) первое я отрицаю, а второе всячески поддерживаю! а погода реально не натс, зима уже чувствуется, мерзкая такая...
Ромарио @ 18.10.2011 а где цветные таблички!? очень нравится на них глядеть и мотивироваться ))
:)) да что вчерашнюю табличку из 6 турниров без итм выкладывать?) вряд ли она мотивирует! сегодня вот сяду покатать в любимом режиме. надеюсь, сессия выдастся хорошей. .
damnlynx @ 18.10.2011 :)) да что вчерашнюю табличку из 6 турниров без итм выкладывать?) вряд ли она мотивирует! сегодня вот сяду покатать в любимом режиме. надеюсь, сессия выдастся хорошей. .
ну тогда аурист с Вами), так когда откроете ПС ? )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я вот и сморю что боке качественное .