Я идиот Топ-12 дипстека за 22$ 3.5K. У меня 2-ой стек. И естественно решил исполнить против чипака. Держи 1,5 байина, можешь продолжать заливать дальше!
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $5,000(BB) Pacific SB ($34,559) Hero ($142,892) UTG ($196,003) UTG+1 ($43,280) CO ($119,860) BTN ($83,350)
0 итм. Очень интересный месяц намечается. У меня были стрики в ~1K, но это случалось обычно тогда, когда уже есть профит за месяц. Также случалась длительная игра в 0. Сейчас накрыло с самого начала отчетного периода. И играю даже близко не в 0. Это новый опыт для меня. Самому интересно, какую в итоге цифру я увижу за январь.
Могу еще и САМЫЙ ПЛЮСОВЫЙ месяц сделать!Почему нет?
Планирую увеличить количество турниров. Дистанция должна отдать блеать. Надо делать депозит, а у меня впервые закончились электронные деньги. Во-первых, я не был готов к тому, что с 1 января начну методично заливать. Во-вторых,видимо из-за праздников, жду денег с букерсов уже 2 недели. И еще непонятно сколько ждать.
arsenal110, а я и продолжаю играть. Сегодня 17 турниров, 1 минимальный итм. Специально посчитал, 4 монеты из 15-ти только затащил. Так что все нормально. Сейчас буду смотреть раздачи, в которых сыграл неоптимально.
Играть дальше правильно тока надо отдавать себе отчет что ты до сих пор из за своего плохого результата играешь так же как и всегда, присмотрись к себе, если что то всеже не так в игре, возьми паузу мин 2 дня и все будет гут. Выбери несколько сложных для тебя раздач, выложи, давай обсуждать, эт так для морального настроя)
Спасибо за поддержку. К игре естественно присматривался. Все в порядке. Думаю, что играю на 90% своих возможностей. Просто сет в сет в топ-11.Или выхожу на финалку с топ-2 стеком и первая рука QQ<AQ.
MP1 checks, Hero bets $800, MP1 raises to $1,600, Hero raises to $4,575, MP1 raises to $18,850 (AI), Hero ???
мне кажется смысла нету 4бетить в этой ситуации если не готов на стек сыграть если учесть ,что можем выставиться против дров я бы вколил плюс у нас есть один червовый блокер) хотя такой тип как 910 легко заведет так и с по старшей паре поставит против рега изи фолд для меня,ну а с таким бы сравнивался) дай концовку
А почему с таким-бы сравнивался? Как раз у него куча мусорных рук в диапазоне должно быть.Сет,допер,стрит. Карманки JJ+ я думаю можно исключить, такой морон 3бет на префлопе с ними бы играл.И почему ты думаешь, что дро так может играть? Тут очевидно, что у меня есть рука, стеки у нас глубокие,ему проще натянуть свои дро, не?
Попозже напишу как концовку, может еще кто выскажется.
если не готов выставляться против агро фиша, смысл крутить еще на флопе? Я бы наверно стеканулся раз уж переставил, но я фиш еще тот)) мне кажется на флопе кол лучше намного.
Ну что сказать - флоп говно. Тут много чего, что либо вообще уже сильнее либо мы не особо впереди. Стеки большие, вряд ли он будет рад с тобой стекануться на дровах, хоть и морон. Имхо, флоп не стоит крутить - не разгонять банк. Стеки норм, мы в позе, смотрим терн, че опп сделает. Я бы еще колил терн на ривере сдался бы без усиления. Как то так. Но ты я так пониаю стеканулся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня 2-ой стек. И естественно решил исполнить против чипака.
Держи 1,5 байина, можешь продолжать заливать дальше!
NL Holdem $5,000(BB) Pacific
SB ($34,559)
Hero ($142,892)
UTG ($196,003)
UTG+1 ($43,280)
CO ($119,860)
BTN ($83,350)
Dealt to Hero
UTG raises to $10,250, fold, fold, fold, fold, Hero calls $5,250
FLOP ($26,000)
Hero checks, UTG bets $26,000, Hero calls $26,000
TURN ($78,000)