Январь2013 - самый безпринципный, бестолковый, больной месяц в карьере.
Два раза успел переболеть. Разок простудился, а на днях вообще загрипповал и очень тяжело перенес высокую температуру.. Как следствие мало играл, хотя скорее это оправдание(
С набиванием суперновы и знакомством гипер-турбо 6макс явно погоречился.. не думал что будет все так трудно.
Из-за всей этой хуйни и полного сумбура в голове сыграл очень мало турниров:
Да и кол-вом сыграных снг я тоже не оч то доволен... После залива в гт снг 6макс играл регспиды $15-$60 для набивания впп..да и поля там шо пиздец.. но и тут умудрился прилично недобрать, я хз как..
В последние 3 дня добил таки платину на пс, окончательно сбил себе режим ( сегодня вообще лег в 10 утра, проснулся в 17:00... добил платину, лег в 20:30 и проснулся в 4 утра ) бред..
Пишу этот типоотчет, для хоть какого нибудь "подконтроля" февраля, дабы было стыдно за всю хурму и такого не повторилось.
Теперь я выздоравливаю и готов гриндить!
Из целей на февраль: 1. вернуться в нормальный режим 2. на пс набить хотя бы 10к впп 3. не залиться 4. гриндить мтт, не забывая регулярно подключать регспиды $15-$100..
Котик совсем большой стал, как на дрожжах.. Вот ему заебись, никаких тебе стриков, кулеров на бабле за чипстэк.. Поспал, пожрал, посрал.. погладили, поиграли..отплатил мурлыканьем и отрубился снова)