Приехал домой. День получился тяжелым.
Сначала приехал, кэша не было, сел в турнир по 600 дабл ченс, играл лузово-агрессивно, имидж создал такой, типичная раздача:
блины 75\150, у меня стек 3к, нит лимпит из ранней, все пас, я на бб чек , флоп , я чек, он 150, я 500, он турбоколл, терн , я поставил (не помню, сколько), он колл, ривер , чек-чек, у него Сказал, что коллил бы на ривере любую ставку, на вопрос "почему?" отвечал, что потому что против меня.
Раздачу привел для того, чтобы вы понимали, какой у меня был имидж. К сожалению, мне не заходило особо, 1 раз проблефовался очень глупо в фиша, которому закрылся гатшот, не хочу даже описывать, как. Вообщем, осталось 400 фишек при блинах 100\200, в итоге в турнире-то досидел до 5макс и поделил по 3700:smile: Скилл в оллинах решает
Присел в хороший кэш 10\20, сразу же в первой раздаче KK<AA против полного дебила. Потом немного выигрывал, проигрывал, вообщем, сидел в нуле. Стол был отличный, но мне откровенно не везло. Некоторое время спустя подсел жуткий фиш, который не понимал ничего вообще. Раздачи против него описывать не буду, просто опишу одну, показательную: стоит страдл 40, пару коллов, человек на страдле дает 500, наш фиш колл, все пас. Флоп QQ9, человек оллин 600, фиш колл с 54r.
Этот фиш всем со стола подарил удвоение, кроме меня и Витали, пожалуй. Мне 1 раз зашел фулл, но не проплатили, 1 раз проиграл с королями, потом дал 160 с дамами, фиш меня переставил в 400, за ним оллин 600, я предлагаю чек до конца, он откзывается, я колл, он колл, флоп АТх, я чек, там оллин 5 банков, я пас, там AQ. Жалко, что не положили флопа не с тузом.
Вообщем, на том столе за 7 часов закончил -1к. Неприятная противная сессия, в которой видишь, как деньги текут мимо тебя и сделать ничего не можешь. Плюс, чувствовал себя не очень, да и устал прилично.
Закончил день в +1,7к.
Кстати, сегодня в Т. играли 400\800 фиксед лимит ДЧ Извращение какое. Товарищ нажил немало в этой дикой и очень дисперсионной (по моему мнению) катушке. Он же считает ее абсолютно недисперсионной. Как Вы думаете, что дисперсионнее, холдем 10\20 с фишами, или дилерчойз 25\25 (например)?