Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-702
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    372,705
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 45 46 47 48 114

• Maxkatz @ 23.2.2010, 15:04

А потом это превращается в статус-кво, и становится обычным. Потом нормальный игрок уже не может стать тренером, потому что это менее выгодно или также выгодно как играть самому, но это же абсурд полный, в нормальном сообществе такие люди должны только и делать что учить целый день... но статус-кво перебить трудно, потому что люди воспринимают в штыки любые попытки его подвинуть, и в результате наж тебе, бац! и от идеи тренерства большинство игроков носом вертят.
    От идеи писать ВОДы тоже. А всё потому, что кто-то установил неверный статус-кво, а чтобы его менять нужен Макс Кац в деле, да и тот иногда обломается. Ведь если бы продажи уроков например начались с нормальной, настоящей цены (эквивалентом примерно 4 месяцев разницы в доходах до урока и после), то и тренеры были бы другие, и все бы только и мечтали как стать тренером.

Примеров дуракцих статусов-кво не соответствующих положению дел вагон и маленькая тележка. Например отношения "покер-рум --> покерный сайт, как этот или покерофф. Принято сейчас в деле, что за то, чтобы быть на главной со своей ссылкой можно отдавать часть (малую) своего дохода сайту, и не платить ничего больше. Очевидно что румы провели хорошую спланированную кампанию, и протолкали свои интерес с помощью правильной стратегии и тактики (руководства почти всех румов сидят в Израиле, многие в одном и том же бизнес центре, там ребята уж определенно умеют защищать свои интересы), а сайты никак от этого не защищаются и просто принимают что есть, даже не пытаясь откусывать от дохода рума больше чем они соизволят отдавать.
    А ведь могли бы: представьте себе, если бы CGM, GipsyTeam и Pokeroff объединились бы, и выкинули бы с главных все румы кто не платит 5К в месяц, плюс весь рейк который сейчас.
    Появился бы рум который бы заплатил, был бы огромный трафик. Потом другой, потом третий. А потом у менеджеров остальных (которые не в Израиле ) стали бы спрашивать "что такое? почему в России провал?"
    Те бы отвечали "дык, не можем на сайты попасть, бюджета нет, пересмотрите". Все бы пересмотрели, и появился бы новый статус-кво: платить 5К за попадание на главную, и НИКТО бы не обломался (кроме одного гада который возглавил бы борьбу, и стал бы в процессе врагом для одних, и имел бы сложные отношения с другими так как в таком манёвре очень важно чтобы все шли единым фронтом, и никто из коолиции посередине не выскакивал для того чтобы откусить кусочек себе, поэтому приходилось бы жестко всех строить).

Но нет, сайты будут откусывать друг у друга лишние 2000 человек вместо того чтобы замутить такой маневр...

Ну и ещё много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/722
    + 0

• 1. Абсолютно не соответствует действительности Ваше утверждение о том, что я начал утверждать о том, что количество посещений "ДжипсиТим" не уменьшилось. Такой информацией (о количестве посещений) я не владел и не владею (из-за открытой статистики на Рамблере или Мэйл.ру). В своим постах я приводил только сравнительную статистику алексы, которая не дает статистики посещений (там используются сравнительный параметр Alexa Trafic Rank и места в рейтинге популярности в странах). Следовательно, не соответствует действительности Ваше утверждение о том, что "делал это с умным и уверенным видом, как делаешь это всегда".

Не знаю на кого рассчитана эта казуистика. Я написал, что посещения уменьшились. Ты процитировал мой пост, после чего привел статистику Alexa, которая якобы опровергает мои слова. Если ты знал, что эта статистика ничего не значит, то зачем ты ее привел, процитировав мой пост?

2. По поводу очередных обвинений в мой адрес - снова оставлю на Вашей совести. Никакого борца за справедливость я не строил и не собираюсь строить, а только высказал свое личное мнение о причинах такой реакции на мои примерно 60 комментов на этом сайте/форуме.

Т.е. я смогу писать любую чушь, главное в конце приписывать имхо. И все?=) Да Вася Пупкин полный м**** и ******* и мама его ****, имхо. Ты оскорбил( ну может это слишком громкое слово, но суть понятна) меня и других пользователей, написав, что к тебе так относятся, лишь потому что ты:" Указал, что ЦГМ обгоняет нас по посещениям и что я поддерживаю Каца.". Ты же понимаешь прекрасно, что это не так. К тебе так относятся, потому что ты неадекватно и не к месту тролишь. Ты мне очень напоминаешь "Кепочку" из "Лабиринта Отражений" Лукьяненко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/79
    + 0
  • Блин, ну хватит. Я интересную тему вроде разворачиваю, давайте про неё поговорим :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/722
    + 0
  • Wintyara @ 23.2.2010, 5:11
    P.S. Отдельный огромный привет и "антиреспект" Крэйзи Палате за ту хрень, которую здесь понаписали. Был о вас лучшего мнения. Кому-то по-моему голову унесло от сиюминутных успехов, а кому-то просто за компанию. Как и обещал в конце недели проставляюсь в Москве за своей доезд во ФТОПСе и буду рад лично в глаза высказать тем из вас кто приедет помимо благодарности за поддержку во ФТОПСе еще все что думаю о том, что вы здесь устроили.

Это все можно высказать здесь или в личку, от этого ничего страшного не случится. Смешно видеть комментарии в стиле "я был о вас лучшего мнения" и т.д. и т.п.

P.S. 2 Макс - найс резалт на НАПТ, поздравляю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 15:47
    Блин, ну хватит. Я интересную тему вроде разворачиваю, давайте про неё поговорим :)

Как минимум мысль забавная, устроить "сидячую забастовку". Помимо трудностей внутренних, когда порталы не могут объединиться из-за всякой всячины, как бы сам оценил риски? Предлагаю встать на другую сторону и обеспечить возможный контр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0

• Vaal @ 23.2.2010, 15:53
    Как минимум мысль забавная, устроить "сидячую забастовку". Помимо трудностей внутренних, когда порталы не могут объединиться из-за всякой всячины, как бы сам оценил риски? Предлагаю встать на другую сторону и обеспечить возможный контр.

Со стороны сайтов если бы на мне было полное командование операцией и подчинение на период войны всего личного состава сайтов я уверен что справился бы с ней. Риски не могу оценить, главная опасность что коалиция разбежится посередине и начнет воевать сама с собой за конфетку которая засветила на горизонте. Поэтому проводить такие манёвры можно только когда лидер во первых принят, и естественный а не навязанный, а во вторых когда лидер участникам коалиции может в случае чего так вмочить, что им будет очень плохо. Из этого вытекает что такое с сайтами нереально, так как такого человека нет.

Со стороны румов скорее всего пытался бы пошатнуть коалицию с той стороны, и соблазнить какой-нибудь сайт, но один, и не через командующего операцией с той стороны, а кого-то внутри кто имеет интерес.
    Попытался бы создать у одного из владельцев или менеджеров личный интерес намного превышающий пользу от общей операции, причем кратковременный но выглядевший долго, например на пол года. Разломал бы коалицию, и вернул бы всё на место с небольшими потерями. Главное разломать коалицию, сайты каждый сами по себе не имеют никакого веса, так как всегда можно пойти к другому, и угрозы не представляют как бы не пыхтели. Лучше всего вообще сделать так, чтобы они друг друга мочили, терли ссылки и тормозили развития друг друга (как это сейчас). Тогда каждый сайт на крючке, и слезть не может.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 23.2.2010, 17:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/722
    + 0
  • Soul @ 23.2.2010, 14:46
    Не знаю на кого рассчитана эта казуистика. Я написал, что посещения уменьшились. Ты процитировал мой пост, после чего привел статистику Alexa, которая якобы опровергает мои слова. Если ты знал, что эта статистика ничего не значит, то зачем ты ее привел, процитировав мой пост?

Макс и все остальные извините, но отвечу Ивану.
    Непонятно почему Вы сделали вывод, что мой пост со статистикой алексы опровергает Ваши слова. Вы сообщили об уменьшении количества посещений, я привел относительную статистику алексы, которая свидетельствует, что в указанный период (во время Олимпиады) относительная популярность "ЦГМ" и "Бетфлоп" уменьшилась, но при этом увеличилась относительная популярность "ДжипсиТим" и "Покерофф".
    Уверен, что популярность прекрасного сайта/форума "ДжипсиТим" будет увеличиваться. Чтобы говорить о количественных изменениях по хостам и хитам (а не только о сравнительной популярности на основании данных алексы) нужно видеть открытую статистику как у ЦГМ на Мэйл.ру
    Soul @ 23.2.2010, 14:46
    Т.е. я смогу писать любую чушь, главное в конце приписывать имхо. И все?=) Да Вася Пупкин полный м**** и ******* и мама его ****, имхо. Ты оскорбил( ну может это слишком громкое слово, но суть понятна) меня и других пользователей, написав, что к тебе так относятся, лишь потому что ты:" Указал, что ЦГМ обгоняет нас по посещениям и что я поддерживаю Каца.". Ты же понимаешь прекрасно, что это не так. К тебе так относятся, потому что ты неадекватно и не к месту тролишь. Ты мне очень напоминаешь "Кепочку" из "Лабиринта Отражений" Лукьяненко.

Непонятно, где же конкретно я написал чушь. По поводу "ты неадекватно и не месту троллишь" - ну что тут сказать, это Ваше право. Своего мнения о том, что Макс Кац - № 1 русскоязычной покерной интернет-тусовки я не поменял (несмотря на всё то, что я услышал в свой адрес).
    Обращаю Ваше внимание, что я ни одного плохого слова в адрес участников "ДжипсиТим" и всех остальных не сказал (только положительно обо всех отзывался).
    Учитывая, что практически все мои комменты на этом сайте/форуме были только в этой теме, а сам я "никто и зовут меня никак" в покерном мире, то такой оценки в свой адрес и такие оценки в мою репутацию могут быть вызваны, по моему мнению, только моим отношением к Максу Кацу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/59
    + 0
  • Ну хватит, правда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/722
    + 0
  • Да я завязываю. Shaqа переубедить все равно не возможно, а остальные думаю сделают выводы и так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/79
    + 0
  • Макс, у тебя своеобразное чувство юмора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/101
    + 0
  • Soul @ 23.2.2010, 15:06
    Да я завязываю. Shaqа переубедить все равно не возможно, а остальные думаю сделают выводы и так.

Аналогично. Также меня никто и никогда не переубедит в моем глубоком мнении, что именно 2-е место в ME ВСОП-2008 Ивана дали самый мощный толчок к такому бурному росту популярности покера в России. И те семерка и четверка Истгейта ничего не изменят.

Без содрогания невозможно, имхо, смотреть как Иван проиграл огромный банк Истгейту (в ролике начиная с 2 мин 18 сек - http://www.youtube.com/watch?v=1olk3F2CwDU )
    Сообщение отредактировал Shaq - 23.2.2010, 18:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/59
    + 0
  • Shaq @ 23.2.2010, 16:15
    Аналогично. Также меня никто и никогда не переубедит в моем глубоком мнении, что именно 2-е место в ME ВСОП-2008 Ивана дали самый мощный толчок к такому бурному росту популярности покера в России. И те семерка и четверка Истгейта ничего не изменят.

Отлично, все довольны, давайте тут и закончим, и поговорим о постах про дела :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/722
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 16:02
    Со стороны сайтов если бы на мне было полное командование операцией и подчинение на период войны всего личного состава сайтов я уверен что справился бы с ней. Риски не могу оценить.

Со стороны румов скорее всего пытался бы пошатнуть коалицию с той стороны, и соблазнить какой-нибудь сайт, но один, и не через командующего операцией с той стороны, а кого-то внутри кто имеет интерес.
    Попытался бы создать у одного из владельцев или менеджеров личный интерес намного превышающий пользу от общей операции, причем кратковременный но выглядевший долго, например на пол года. Разломал бы коалицию, и вернул бы всё на место с небольшими потерями. Главное разломать коалицию, сайты каждый сами по себе не имеют никакого веса, так как всегда можно пойти к другому, и угрозы не представляют как бы не пыхтели. Лучше всего вообще сделать так, чтобы они друг друга мочили, терли ссылки и тормозили развития друг друга (как это сейчас). Тогда каждый сайт на крючке, и слезть не может.

Сомневаюсь, что доверили бы командование кому-либо одному. Особенно, если этот один имеет большую выгоду. На равных при номинальном председателе? Единственный способ защититы от предателей юридический договор "аффилейтов", там хитрость наказуема. Пока само объединение отношу к жанру фантастики, что не мешает удовольствию поговорить о ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • Интересная тема, но читать невозможно. Работа модераторов ужасна, дайте что ли самому Максу возможность стирать всякий бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Vaal @ 23.2.2010, 16:23
    Сомневаюсь, что доверили бы командование кому-либо одному. Особенно, если этот один имеет большую выгоду. На равных при номинальном председателе? Единственный способ защититы от предателей юридический договор "аффилейтов", там хитрость наказуема. Пока само объединение отношу к жанру фантастики, что не мешает удовольствию поговорить о ней.

Это сейчас совершенно нереально (я там сверху в пост добавил почему). Но это одна из мыслей, когда-нибудь CGM самозаовнится (он к этому идёт), а мы с GipsyTeam подружимся (это тоже определенно произойдет), и глядишь тогда основных будет два, и может быть сможем замутить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/722
    + 0
  • iskander @ 23.2.2010, 16:24
    Интересная тема, но читать невозможно. Работа модераторов ужасна, дайте что ли самому Максу возможность стирать всякий бред

Аааааааа какая жесть :)
    Сразу отказываюсь! публично и официально :). Не надо 128 мнений что никак нельзя делать меня тут модератором :)

Но всёравно спасибо за доверие :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/722
    + 0
  • ilushan @ 23.2.2010, 15:01
    Я вообще не видел и не вижу связи между дневником Макса и многостраничными дискуссиями по поводу посещаемости ресурсов. Было бы время - вынес бы их как флуд в другую тему. Если теперь они завершатся, я буду только рад.

Связь возникла так: я сказал, что этот дневник полезен сайту. Из этого поехало "а ты кто такой, тут такой крутой сайт что ты своей жалкой личностью не добавишь ему и миллиграма", и замутилось дальше почти без меня само :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/722
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 16:35
    Связь возникла так: я сказал, что этот дневник полезен сайту. Из этого поехало "а ты кто такой, тут такой крутой сайт что ты своей жалкой личностью не добавишь ему и миллиграма", и замутилось дальше почти без меня само :)
    Максим, опять обманываешь :) Было всё совсем не так)) Про твою личность не было ни сказано ни слова. Был разговор о том, что сайт настолько раскручен, что твой блог не придаст ему какого-либо заметного прироста новых пользователей.
    Вот если бы ты создал свой бблог на неверфолд, то да, там бы популярность сайта возрасла, думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/101
    + 0
  • Grek @ 23.2.2010, 16:43
    Максим, опять обманываешь :) Было всё совсем не так)) Про твою личность не было ни сказано ни слова. Был разговор о том, что сайт настолько раскручен, что твой блог не придаст ему какого-либо заметного прироста новых пользователей.
    Вот если бы ты создал свой бблог на неверфолд, то да, там бы популярность сайта возрасла, думаю.

Шел бы ты отсюдова, а? :)
    Твою позицию все уже поняли из изложения в страницах нефлуда с 4 по 17.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/722
    + 0
  • Пойду спать, завтра у меня день хоккея по телевизору :)

Хотел поехать в Ванкувер, но выяснилось что обойдется это где-то в 10К, и ещё не факт что удастся попасть на 1/4 финалы. Пришлось забить... а жаль. Постараюсь поехать на чемпионат мира по хоккею в Германию, и вытащить туда дедушку, заодно с бабушкой. Им уже по 70 лет, надо вытащить их попутешествовать по миру, они как и многие люди из того поколения за пределами России небыли почти.

Но вот что я точно сделаю и 100% не забью, это поеду в 2014 году на чемпионат мира по футболу в Бразилию. Это наверное самое крутое событие которое вообще может быть в мире, чемпионат мира по футболу в Бразилии. Таких впечатлений больше не будет шанса получить в жизни никогда, я в этом уверен. Зимняя олимпиада то успеется ещё, а вот ЧМ по футболу в Бразилии думаю будет проходить не чаще чем раз лет в 80, максимум что будет это что-то похожее лет через 20, например в Аргентине.
    Но мне уже тогда будет 50, а в 2014 мне будет 29, самое время посетить такое событие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/722
    + 0
1 45 46 47 48 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.