фух, первый зачет занесся - за операционные среды шестёрочка (4 по 5балльной). теперь для того чтобы отчислиться в эту сессию надо завалить все 3 экзамена (учитывая сегодняшний тервер) из 3. пересдавать заваленные (если меньше 3) - осенью.
методы как-то неочень прошли, препод устроил подставу - сказал на консультации, что задач на ЦЛП не будет - а сам дал такую. где-то в идеале 55 баллов из 100, зачет с 35. Надеюсь где-то на ~40 баллов. следующий экзамен в субботу, так что сегодня погриндю.
23 турика отыграно для начала 5 финалок из 5 итм топ2 (ну типо дележка), топ3 (Аx<<JJ, <10бб было и пуш с бтн) и 3 ранних аута на финалках +130$ норм начало. скоро приедет сосед и отберет моник, так что я даже хз, буду ли еще много играть)
Preflop: Hero is SB with K, K UTG calls t50, 1 fold, MP1 calls t50, MP2 calls t50, CO calls t50, Button calls t50, Hero bets t400, 3 folds, MP2 calls t350, CO raises to t1530 (All-In), 1 fold, Hero calls t1040 (All-In), MP2 calls t1130
Flop: (t4700) J, J, 8(3 players, 2 all-in)
Turn: (t4700) A(3 players, 2 all-in)
River: (t4700) J(3 players, 2 all-in)
Total pot: t4700
Results: Hero had K, K (full house, Jacks over Kings). MP2 had K, J (four of a kind, Jacks). CO had 7, Q (three of a kind, Jacks). Outcome: MP2 won t4700
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
глупость какая.
задротить круто!
особенно если играешь в ноль! (ну у меня пока еще норм, + 45би на порядка 200-250 туриков, т.е 15-20% рои пока)