Начну со вторника...

149
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    982
  • Просмотров
    158,560
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +20,136
1 45 46 47 48 50
  •  

stiket @ 11.04.26  

StratoLifter, вот рандомные фотки.

Село Чат-Базар, Таласский район.

Вау... Несколько дней назад ехал на поезде из Ташкента в Самарканд, и вот эти холмы - прям один в один с теми, что были видны из окна (разве что пониже).

Ответить Цитировать
    48/60
    + 3
  • Arkadiy61 @ 11.04.26 

Кто сейчас на эти рекламы смотрит . У людей в РФ деньги  только на питание идут . Половина торговых мест в \\ практически закрылись. Все на всём экономят.

Ага, эл-во тоже вот сейчас сижу добываю - кручу катушку, чтобы эл. чайник вскипел. Хорошо что вода бесплатная ))

Наружка показывает стабильный рост. На рекламу смотрят. Это не ТВ, где можно переключить на другой канал. А у нас все конструкции на ключевых участках с огромным трафиком стоЯт. Да и она не для "продать сейчас", а сформировать образ и усилить маркетинг других каналов.

Задачи крупных компаний продолжать продвигаться. Просто методы меняются, бюджет перетекает из одного канала в другой.

Я вижу сколько продается в каждом регионе и там все очень хорошо. Просто поверь на слово.

Сейчас, конечно, можно говорить что в СПБ и Мск все по другому.  Все голодают и выживают. У меня друзей много в разных городах и я часто созваниваюсь/переписываюсь. У всех зп прилично поднялись. Если работать, можно прилично зарабатывать. Не помню, я писал у себя или где то в другом блоге. Даже в городе с населением 10к человек люди реально получают 70-80к+ на заводах, производствах на обычных рабочих позициях. Да, это не огромные деньги, но голодать никто не будет. Просто на море не поехать и айфон не купить.

Да, есть сферы где люди получают копейки, но это их выбор. Всегда можно пойти разными путями туда, где можно заработать. Просто удобнее жаловаться, чем что то делать.  Времена трудные, но жить можно.

Ответить Цитировать
    389/417
    + 7
  • Купил Антону в подарок. У жены в приложении было 1200 бонусов , которые сразу и потратили. Получилось за 2800 всего.

Ну и ещё всяких рыболовных штук положим. С каждым годом подарки становится выбирать труднее. Деньгами не люблю дарить.

Ответить Цитировать
    390/417
    + 5
  • Китайский виски - это же покушение на самые последние скрепы в этом мире.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  •  evgenyev777, с чего то нужно начинать.

В моем арсенале обычно вискарь не дороже 1к за 0.5. тут коробочка понравилась. Потом узнаю как на вкус)

Ответить Цитировать
    391/417
    + 0
  •  evgenyev777, не имею компетентности с тобой спорить, но конкретно этот бренд делают по шотландским технологиям.

К тому же виски сам по себе довольно простой напиток, грубо говоря самогон с дубовой бочки.

Солод, пшеницу, ячмень и дуб хорошего качества они найдут. 

Я из крепкого если пью-только виски, но очень редко, и мне видится что там основное это сырье и бочка, а не некий грааль гениальности производителя. 

Или я вообще не прав?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • stiket @ 10.04.26 

. Маркетолог будет снимать свой мини сериал. Ему нужны спонсоры.

как человек ,проработавший много лет в отделе продаж,я бы просто сказал вежливо досвидания.как только услышал об этом.просто на автомате.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  •  Bushido_ru, я чо-то даже не знаю, как мне правильно ответить, отшутиться или серьезно писать.

Полагаю, что вся индустрия китайского виски раза в два моложе минимально допустимого возраста выдержки для приличного скотча 12 лет (а ведь со скотча скопировали, не с бурбона?).

Вот коробка правда классная, тут я полностью согласен.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Вискарь не пробовали. Сестра с Антоном улетели в Тай, уже чилят на пляже. Сказал, что по приезду откроет бутылку.

Посидели хорошо в субботу. Выпили коньяк, поели хинкали с салатами. Уже в 22-00 был дома. Почти сразу завалился спать и в 9 утра вск проснулся без будильника с ясной головой. 

Поехали гулять с женой и мелким в центр. Погода наладилась и уже в кайф бродить по улицам. Нашагали км 8-10, сходили в Макдак и домой отдыхать. 

Сегодня проспал тренажерку, думал вырваться вечером, но жена уехала гулять с мамой, а к мелкому должна была прийти учительница, так что буду наверстывать.

Рабочий день как то вяло-текуще прошел. Решил поработать в ЦРМ, разобрал базу по сегментам, вбил инфу в карточки, сделал разные таблицы для удобства. Билеты на концерт так и не прислали, так что клиентам сегодня разослал извинения и надежду, что в будущем будут еще такие мероприятия. Но, все же, купил двум компаниям билеты на кораблики по Неве, потратил 2к, но завоевал + в карму и отношения. На таком и строится вся работа. Клиенты очень крупные, уверен, это учтется в будущем при заключении сделок.

Сейчас два часа сидел выписывал в базу потенциальных клиентов. С завтрашнего дня будет форум по недвижке. Аккредитацию поздно спохватился делать, думал что все будет проще.  Вход 15к стоит, за свои не пойду, естественно. Через старых знакомых закинул удочку, завтра в 10-30 должны дать ответ. Надеюсь, что получится , т.к. там будут все директора компаний, которые мне нужны. Редко когда в одном месте столько топов собирается. В крайнем случае, буду завтра выпрашивать проходку у работодателей, должны такое оплачивать. Параллельно, там еще несколько мероприятий интересных, туда проходки удалось найти, а вот этот форум очень серьезный.

В Сорарке ( фентези-футбол) опять слетел несколько раз со ступеней и штурмую заново. Сейчас есть хороший шанс закрепиться. Сегодня нужен сухой матч от МЮ, тогда прохожу на следующую ступень. Завтра есть 2 очень сильные команды, которые должны тоже проходить. И уже в среду штурмовать 100 баксов составом Арсенала, у меня много их хороших карточек.

Еще сегодня запустили рефералку. Кто хочет меня поддержать, ну или просто поиграть, регайтесь. Там дел на 5 минут.

Sorare.com  Code: 8INGLFD

Можно полностью бесплатно играть и это ппц как интересно, затягивает. Или можно вложить 50-100 баксов и собрать сходу огромную коллекцию и сильно увеличить шансы на деньги.

Ответить Цитировать
    392/417
    + 13
  • Приближаюсь к деньгам. Вчера смотрел Барсу, как же жаль что не прошли дальше. Просто другой уровень футбола по сравнению с РПЛ. Одно удовольствие на комбинации смотреть, как двигаются игроки, сколько моментов и напряжения. В каждом стыке выгрызают мячи. Красота!

Чтобы пробить последний перед деньгами уровень, надо набрать 400+ очков. Выставил 4 состава.

С киперами проблема. Нет топовых и приходится делать затычки у которых матчи на следующий день. 

Надежда на Арсенал, хотя последняя игра вообще не впечатлила. Ожидаю счет в районе 2-0. Если попаду в нужных игроков, должен буду пробивать уровень. Ну и Джуд - мой козырь.Реал понесется в атаку, хотя практически не вижу шансов, что получится против такой Баварии что то сделать. Но, повернуться может как угодно, так что второй состав максимально оптимистичный. А Джуда в первый поставил из за бонуса 20% к очкам. Сделает ассист или забьет гол - будет топчиком. Если сегодня 2 состава покажут плохую игру, на завтра есть еще 2 команды. И, честно говоря, они мне нравятся чуть лучше.

Когда играешь в фентези, каждый матч супер интересно смотреть. Особенно, за отдельными игроками. Больше замечаешь разных моментов и топишь не только за отдельный клуб, но и за игрока, чтобы не косячил и выдавал топ игру.

Ответить Цитировать
    393/417
    + 7
  • Бавария с Реалом выдали крутой матч. Ступень в Сорарке не прошел, так что сегодня еще 2 пули, но, как писал выше, шансы вижу сильно лучше.

Но сейчас не об этом.

В позапрошлые выходные мы с друзьями собирались у меня смотреть футбол. Было круто и весело.

Через неделю беда пришла оттуда, откуда не ждали. КЛОПЫ

Небольшое отступление. Паша, мой друг, уже год живет с клопами. Сначала были только в кресле. Он его выкинул, чем то напшикал и все вроде прошло ( с его слов ). Потом завелись в кровати. Он почему то ее не спешил выкидывать. Купил новую, а старую просто отставил в сторону. Живет один, может себе позволить ))

Перед НГ мы были у него в гостях с парнями. Кто то спросил про клопов и Павел сказал, что давно не было. Спустя 10 минут друг на столе убил одного и Павел особо не удивился. 

После того как в новой кровати у Павла завелись клопы, ага , неожиданно, он купил раскладушку и начал спать на ней, оставив 2 кровати в комнате. Просто гений. 

Про все эти истории я подзабыл. Мы посидели на выходных и спустя дней 5 жена проснулась с укусами. Наблюдали дня 3-4 и у нее после каждой ночи появлялись новые. Укусы дорожкой и интернет однозначно говорит, что это - клопы. У меня все ок. Каких то пятен на постельном белье не обнаружено. Просмотрели все швы с фонариком - по нулям. Жена на панике, что делать - непонятно. Нашему дивану чуть больше 10 лет и покупали его за примерно 100к. По тем временам - довольно существенная сумма, но тогда могли себе позволить. Большой, с кожаными боковинами и смотрится действительно очень дорого и круто.

Давно была мысль поменять его и купить просто обычную кровать, но у нас планировка комнаты не очень удачная. Кровать не встает как нам надо и упирается в большой шкаф, а боком не хочется ставить. Переделывать сейчас тоже не сможем, т.к. это надо сколько то денег, да и там все очень сложно, т.к. делал батя, всякие перегородки и тд.

Решили поступить радикально. Разбираем диван и на помойку. Обрабатываем все углы, чистим-моем.

Ну и вчера заказали новую кровать с матрасом. Сегодня все уже привезли, завтра будем устанавливать.

Сама кровать недорогая - 8к. Матрас тоже нашли по скидкам и промокодам, вышел в 11к.

Пока только такое фото. Завтра после сборки пришлю как все в натураху выглядит.

Вчера разбирали нижние шкафы, куда будет упираться кровать. Получилось 10 огромных пакетов. 

Сегодня разбирал всю одежду. Еще около 5 пакетов на помойку. Избавились от всего старого, ненужного и то, что обычно оставляют на "как нибудь потом". Особенно жалко было выкидывать футбольные футболки, в которых я играл. Выкинул штук 10 точно. Много разных курток, штанов, ботинок и тд. Зачем мы все это храним ? Непонятно. Я периодически такие чистки делаю и люблю избавляться от того, чем не пользуюсь.

Все почистили, помыли, обработали. Надеюсь, это все же были не клопы, а просто какая то непонятная хрень. И это толкнуло нас на покупку нового удобного спального места. 

Ну и только что разбирал 2 ящика с документами, которые радостно тоже отправились в помойку. Не знаю, по идее, их надо хранить еще долго, но решил просто все выкинуть. А повод был. Мое ООО наконец то ликвидировали. Все прошло настолько гладко, быстро и без проблем, что даже не верится. Скинул большой груз с себя. УРА! 

Ответить Цитировать
    394/417
    + 35
  • Решили поступить радикально. Разбираем диван и на помойку.

Можно было б сделать объявление на Авито: продаём диван с клопами (предположительно), по какой-нибудь бросовой цене. Интересно, нашлись бы покупатели?

Ответить Цитировать
    49/60
    + 1
  • StratoLifter @ 16.04.26 

Можно было б сделать объявление на Авито: продаём диван с клопами (предположительно), по какой-нибудь бросовой цене. Интересно, нашлись бы покупатели?

мне мама тоже самое сказала. Говорит, тысяч за 5 хотя бы размести. 

И на помойку не надо было бы его везти. По ощущениям, он весит очень много. Вспоминаю как я в том году стенку советскую выкидывал, аж в дрожь бросает.

Ну у него уже и вид не товарный. Куда то на дачу под навес - идеально. В квартиру если ставить, надо химчистку делать + немного подремонтировать механизм подъемной части.

Ответить Цитировать
    395/417
    + 0
  • Вспоминаю как я в том году стенку советскую выкидывал, аж в дрожь бросает.

Если уж выкидывать, то чего такого? Распили её на куски, изруби топором и выноси по частям, в своё удовольствие.

Ответить Цитировать
    50/60
    + 2
  • stiket @ 16.04.26 

Решили поступить радикально. Разбираем диван и на помойку. Обрабатываем все углы, чистим-моем.

Как человек, сталкивавшийся с этой проблемой и успешно её победивший, очень рекомендую: 

Препарат под названием Микрофос+ (также продаётся под названием Экстермин-Ф, но я пользовал именно «Микрофос+»).

Действующее вещество - хлорпирифос. В данном препарате он микрокапсулированный (частицы действующего вещества в какой-то-там оболочке, клопы, проходя по обработанному участку тащат прилипшие к лапам частицы к себе в гнёзда, и травят и всех сородичей, и яйца). Штука средней вонючести (воняет, но терпимо) и безопасная для домашних животных.

Клопы исчезли практически сразу, несмотря на то, что была обработана только не очень большую часть комнаты (там однушка была), всю не успели пробрызгать, а клопы уже тоже были и в столе ,а может и ещё какой мебели, помимо дивана. В общем, описание работы оказалось правдой.

Покупал не на маркетплейсе (тогда они ещё были в зачаточном состоянии), а выписывал с сайта какой-то московской дезинсекторской конторы, но, думаю, сейчас и на озоне можно выбрать, главное, не у китайцев, и лучге у специализироющихся на такой химии продавцов. 

То есть можно и не торопиться выбрасывать мебель, а пробрызгать раствором микрофоса (он концентрированный) и посмотреть на результат.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Нашему дивану чуть больше 10 лет и покупали его за примерно 100к.

А что такого хорошего в диване, что он стоит 100 тысяч (причём, не сегодняшних, а десятилетней давности)?

Ответить Цитировать
    51/60
    + 0
  •  StratoLifter, он большой, кожаные боковины, фурнитура и фирма какая то крутая. Батя покупал, я ему просто денег переводил, даже не видел как он выглядит до момента как нам привезли его. Он полностью ремонт в комнате делал и его выбору доверяю на 100% всегда. 

Завтра сфоткаю. Только он уже товарный вид потерял.

Вообще, сейчас хорошая мебель дорого стОит. Друзья покупали кровать + матрас за 120к недавно. 

У подруги жены какой то матрас 200к стОит. Хз чем это все различается, я обычно смотрю дешевые варианты с нормальными отзывами.

Ответить Цитировать
    396/417
    + 0
  • Завтра сфоткаю. Только он уже товарный вид потерял.

А, так вы его ещё не выкинули? Может, тогда не спешить, попробовать обработать веществом, которое ОдинВсёЕщёМяч  советует?  

Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  •  stiket, 100% принёс от колеги .можно было вещи не выбрасывать а зделать обработку хим средствами. Лучше 3 подхода каждые 14дней .на яйца химия неработает а инкубаторный период 14 дней. Мить подлогу  лучше чере 2 месяца . Потому что смиваеш всю химию .Если у твоего кореша уже днем ходять по комнате свободно значит там уже нужно канистру бензина и спички 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  stiket, Тоже несколько лет назад обнаружили клопов в квартире , было лето , не сразу распознали их - думали комары кусают. Потом ахнули 

Поначалу не получалось избавиться , помогло средство конфидант , стоил по-моему рублей 500 что-ли за 50 мл, в нем имидаклоприд , инсектицид. Самое норм то, что почти не вонючее в концентрациях как в инструкции  , легкий запашок чувствуется, быстро выветривается

Я набрал шприцом 2,5 мл ( х2 от дозы для клопов в инструкции) ,  размешал тщательно в 1 л воды в обычном  ручном кнопочном садовом опрыскивателе ,  и буквально заливал плинтуса , полы , в кроватях , шкафы и тд. Прям текло всё

Где-то 3 литра готового раствора вобщем ушло. После обработки полчасика-часик погулять и норм ( но это если детей и домашних животных нет - дело в том, что средство вроде как не надо смывать после обработки, а оно хз как на них может подействовать - дети же лезут везде, так что лучше не рисковать и на время первой и повторной обработки увезти их. Я во всяком случае не смывал , так всё и оставил , потом вода испаряется , а средство остается)  Дня через 2-3 повторить , с минимум той же концентрацией в растворе, можно немного посильнее.  Где-то примерно через несколько дней после повторной обработки находили уже готовых , этот имидаклоприд парализует их как я понял, и потом они подыхают. Не знаю, действует ли он на яйца, но судя по всему тоже воздействует, потому что клопов не стало вообще

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 45 46 47 48 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.