Сегодня выпустили улучшения на лазерные мечи коих у меня 1,500шт. Себестоимость каждого $3. Так что скоро моя перекупская авантюра подойдёт к развязке. Сегодня улучшу все мечи коих куплено на $4,500. Через 21 день будут открыты торги и посмотрим сколько я заработал/потерял. Помимо мечей у меня ещё другие подарки есть на $5,500 но когда на них торги откроются пока неизвестно.
AAlexPlayer, ты можешь ссылки вставлять в текст, чтобы красивве выглядело) Копируешь ссылку, выделяешь текст, клацаешь значок ссылки, в шапке текста (тот, что слева от спойлера), вставляешь, вуаля)
а тебе какая аудитория больше нра заходит и нужна гт или телега?
Аудитория Джипси более узкопрофильная, отличное пространство для нетворкинга. Можно найти сотрудников, можно найти партнёров, можно найти инвесторов. Блог можно использовать как свою визитную карточку, чтобы люди с которыми ты начинаешь взаимодействовать могли побольше узнать про тебя. Телега мне удобнее по функционалу.
Jloc @ 21.05.25
AAlexPlayer, ты можешь ссылки вставлять в текст, чтобы красивве выглядело) Копируешь ссылку, выделяешь текст, клацаешь значок ссылки, в шапке текста (тот, что слева от спойлера), вставляешь, вуаля)
Понимаю, просто по опыту постинга в телеге многие не замечают вшитые ссылки, а когда ссылка на пол экрана, то даже будучи невнимательным не пропустишь точно 😃 На ПК достаточно аккуратно выглядит и так)
_BadBeat_ @ 18.05.25
AAlexPlayer, какие впечатления о Лаосе, что больше всего удивило?
Пока что я обгрызанный клопами 90% времени провёл в отеле. Распишу про Лаос, когда отсюда уеду и будет полноценно сформированый взгляд на страну. Пока что я не так много видел, чтобы делать выводы. Единственное, что могу сказать, столица Лаоса - Вьентьянь после Бангкока кажется богом забытой деревней.
Друзья и товарищи читатели! 😂 Я к вам с хорошими новостями. Хорошими для меня.
Как помните у меня было 1,500 лазерных мечей в виде телеграм подарков. Каждый я купил по $3.
Вчера вышел премаркет подарков. Я сидел до 6 утра выставлял свои модели на продажу, проснулся в 13:00 примерно и продолжил заниматься тем же до 17:00. Сейчас я уже выставил 628 штук из 1500 и осталось выставить ещё 872шт.
Из 628 штук я уже продал 327 по стоимости $9 за каждый экземпляр. То-есть я уже 100% в минус не уйду, а если всё продолжится в таком же хорошем темпе, то ещё и заработаю чистыми около $10,000.
По-моему это будет первая история в моём блоге, когда я заработал, а не только потерял 🤣
В общем как закончу всё продавать, ждите пост с итогами)
Большую часть мусорных моделей продаю по минимальной цене 8-9$. Но некоторые редкие модели продаются по высоким ценам, вот пример проданной модели алмазного меча из майнкрафта.
Куплен за 1 TON ($3), продан за 40 TON ($120)
Как оказалось фанаты майнкрафта очень даже обеспеченные люди 🤣
Делюсь прогрессом по продаже NFT подарков телеграм.
Сейчас речь пойдёт про NFT подарки лазерных мечей. У меня их было куплено 1,500 штук на $4,500 по $3 за штуку. Помимо лазерных мечей у меня ещё 9 гладиаторских шлемов по 75$ за штуку, 31 золотая бицуха по 150$ за штуку и 15 кирпичей по 75$ за штуку. Но из всех вышеуказанных подарков можно выставить на перепродажу пока только лазерные мечи.
На данный момент я успел выставить на продажу 896 экземпляров из 1,515. Ещё предстоит выставить 619шт. Из 896 выставленных у меня уже выкупили 421 экземпляр на сумму 1,538 TON.
В данный момент:
Средняя цена покупки за 1 экземпляр - 1 TON
Средняя цена продажи за 1 экземпляр - 3.65 TON
Вложил я 1,500 TON на покупку 1,500 экземпляров / Забрал 1,538 TON за 421 проданный экземпляр.
То-есть я уже забрал вложенное продав меньше 1/3. Если остальные продадутся по такой же средней цене, то заработаю 1,500х3.65=5,475 ton ($16,425). $16,425 минус вложенные $4,500 = $11,925 чистой прибыли при прочих неизменных.
Работаем, работаем. Надо продать все подарки как можно быстрее, ибо хоть все вокруг говорят. что это только начало роста и мы выходим на западные рынки и всё такое, я себя чувствую персонажем фильма "Игра на понижение", так как у всех вокруг эйфория, а я хочу побыстрее слить весь этот шлак и забрать старые добрые фиатные денюжки. Как показывает практика слушать себя и никого другого это лучшая стратегия 😂
Прикладываю текстовый документ где перечислена каждая модель, её уникальный номер и за сколько я её продал.
Возможность продавать мечи появилась 24 мая. 26 мая (сегодня) появилась возможность продавать шлемы. Коих я купил у телеги 9 штук по $75. Подумываю продать 7 штук из 9 и оставить два самых красивых экземпляра в холд.
Первый шлем продал 30 минут назад за 110 TON ($330).
Чувствую со шлемами тоже выйду в отличный профит. Наконец-то плюса пошли 😎
Расскажи пожалуйста поподробнее, когда был предсейл и что и где ты мониторишь по данной теме!?
На счёт того, что мониторю: я окружил себя знакомыми и друзьями которые сами мне пересылают важные новости в ту же секунду как они выйдут. Состою в множестве закрытых чатиков с другими ребятами, обмениваемся информацией, общаемся. Сейчас не рекомендую входить в рынок. Я напротив уже фиксируюсь и постепенно сворачиваю удочки.
На счёт того когда был пресейл. Ты заходишь в телеграм с телефона или пк. Нажимаешь отправить подарок. Выбираешь "редкие" и там отображаются все модели подарков и даты когда они были выпущены и когда торги закончились. Конкретно лазерные мечи телеграм выпустил 23 февраля в 06:05 и 150,000 экземпляров раскупили 24 февраляв 17:31. Потребовалось больше 24 часов. Для сравнения некоторые модели подарков выкупают за 5-10 минут после анонса. Некоторые напротив выкупают долго, неделями. Обычно чем быстрее скупают подарок, тем он по итогу ценнее будет)
На счёт того, что мониторю: я окружил себя знакомыми и друзьями которые сами мне пересылают важные новости в ту же секунду как они выйдут. Состою в множестве закрытых чатиков с другими ребятами, обмениваемся информацией, общаемся. Сейчас не рекомендую входить в рынок. Я напротив уже фиксируюсь и постепенно сворачиваю удочки.
На счёт того когда был пресейл. Ты заходишь в телеграм с телефона или пк. Нажимаешь отправить подарок. Выбираешь "редкие" и там отображаются все модели подарков и даты когда они были выпущены и когда торги закончились. Конкретно лазерные мечи телеграм выпустил 23 февраля в 06:05 и 150,000 экземпляров раскупили 24 февраляв 17:31. Потребовалось больше 24 часов. Для сравнения некоторые модели подарков выкупают за 5-10 минут после анонса. Некоторые напротив выкупают долго, неделями. Обычно чем быстрее скупают подарок, тем он по итогу ценнее будет)
Я понял, спасибо.
А вот эти подарки можно перепродать в дальнейшем!?
В общем я выставил на продажу 1333 экземпляра из 1500.
Ещё не продал — 843 Уже продал — 490
167 пропустил и лень уже их искать, думаю значительно на итоговый результат они не повлияют. 3 дня занимался выставлением всех подарков на премаркет. Достаточно запаревный процесс и это на самом деле большой плюс, так как многие мои знакомые забили на премаркет и ждут официального начала торгов. Это подразумевает меньшее предложение при неизменном спросе и более высокие цены.
Всего сейчас на рынке 2067 экземпляров в продаже и из них 843 экземпляра мои. Получается 40% всех торгуемых NFT мечей это мои товары. Я даже позволил себе выставить цены чуть выше рыночных, так как за счёт массовости всё равно будут происходить покупки. Лучше продать половину по х1.5 цене, чем сбыть весь саплай по низам. Вот такие пироги. Теперь осталось ждать и наблюдать за рынком. Возможно местами откупать небольшие партии хороших моделей, чтобы избежать дампа. Кстати из 9 шлемов про которые я писал в предыдущем посте я уже продал 5 штук. Скрины прикладываю:
1 шлем за 110 TON ($330)
2 шлем за 100 TON ($300)
3 шлем за 100 TON ($300)
4 шлем за 100 TON ($300)
5 шлем за 99 TON ($297)
6 шлем за 78 TON ($234)
Итого выручил $1761. Расход на покупку $75x6=$450
Чистая прибыль $1761 - $450 = $1311
Это чисто с продажи 6 из 9 шлемов.
Если интересно как проходит процесс, тыкайте плюсики, буду в блоге перодичными успехами делиться пока всё не допродам, а потом из всех этих микроотчётов сделаю один большой пост с итогами.
На самом деле очень заманался пока 3 дня выставлял эти мечи сраные. Чувствую себя говном. Питался и спал эти три дня кое как, тупо сидел пил кофе и кликал переслать/выставить цену/подтвердить, переслать/выставить цену/подтвердить и так круглые сутки. Но благодаря этому 40% от общего предложения захватил. Результатом доволен)
В общем я выставил на продажу 1333 экземпляра из 1500.
Ещё не продал — 843 Уже продал — 490
167 пропустил и лень уже их искать, думаю значительно на итоговый результат они не повлияют. 3 дня занимался выставлением всех подарков на премаркет. Достаточно запаревный процесс и это на самом деле большой плюс, так как многие мои знакомые забили на премаркет и ждут официального начала торгов. Это подразумевает меньшее предложение при неизменном спросе и более высокие цены.
Всего сейчас на рынке 2067 экземпляров в продаже и из них 843 экземпляра мои. Получается 40% всех торгуемых NFT мечей это мои товары. Я даже позволил себе выставить цены чуть выше рыночных, так как за счёт массовости всё равно будут происходить покупки. Лучше продать половину по х1.5 цене, чем сбыть весь саплай по низам. Вот такие пироги. Теперь осталось ждать и наблюдать за рынком. Возможно местами откупать небольшие партии хороших моделей, чтобы избежать дампа. Кстати из 9 шлемов про которые я писал в предыдущем посте я уже продал 5 штук. Скрины прикладываю:
1 шлем за 110 TON ($330)
2 шлем за 100 TON ($300)
3 шлем за 100 TON ($300)
4 шлем за 100 TON ($300)
5 шлем за 99 TON ($297)
6 шлем за 78 TON ($234)
Итого выручил $1761. Расход на покупку $75x6=$450
Чистая прибыль $1761 - $450 = $1311
Это чисто с продажи 6 из 9 шлемов.
Если интересно как проходит процесс, тыкайте плюсики, буду в блоге перодичными успехами делиться пока всё не допродам, а потом из всех этих микроотчётов сделаю один большой пост с итогами.
На самом деле очень заманался пока 3 дня выставлял эти мечи сраные. Чувствую себя говном. Питался и спал эти три дня кое как, тупо сидел пил кофе и кликал переслать/выставить цену/подтвердить, переслать/выставить цену/подтвердить и так круглые сутки. Но благодаря этому 40% от общего предложения захватил. Результатом доволен)
А для чего вообще эти мечи и шлема, есть хоть какая-то предварительная инфа!?
BAHAKC, примерно как скины в кс го. Для понтов. Чтобы украсить свой телеграм профиль. Либо на перепродажу. В остальном бесполезные как и 99.9% всего в крипте 😁
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня выпустили улучшения на лазерные мечи коих у меня 1,500шт. Себестоимость каждого $3. Так что скоро моя перекупская авантюра подойдёт к развязке. Сегодня улучшу все мечи коих куплено на $4,500. Через 21 день будут открыты торги и посмотрим сколько я заработал/потерял. Помимо мечей у меня ещё другие подарки есть на $5,500 но когда на них торги откроются пока неизвестно.
Первая часть поста про подарки - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177287&view=findpost&p=8027062
Вторая часть поста про подарки - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177287&view=findpost&p=8034230