Spin&Go под испанским солнцем

208
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4878
  • Постов
    1,578
  • Просмотров
    305,282
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +15,243
1 45 46 47 48 79
  • Mozg1983 @ 04.02.25 

При росте 175 если согнать до 70-75

Та у меня после 10 лет пауэрлифтинга и применения фермы мышечная масса осталась. Я пробовал сбрасывать до 80кг, то одни кости оставались. Оставил себя в 85-90кг. Та и для кроссфита 75кг будет маловато, судя по выступающим атлетам

Ответить Цитировать
    495/837
    + 2
  •  Mozg1983, ты фотки видел фапника? )

Написал так, словно у него в животе килограммы

Ответить Цитировать
    23/24
    + 4
  • Неизвестный фиш поставил донк потбет в бтн. Естественно, первым решением было пихнуть и забыть. Но если подумать, фиш легко так может поставить свои доперы, стриты, редкие сеты, та даже А2 с 2 фд уже не так плохо  против меня стоит. А также у него могут быть попадание плюс комбарь по типу КД с фд или просто комбарь. Как часто мы увидим там совсем хорошие варианты для нас? Что бы вы сделали?

Ответить Цитировать
    496/837
    + 7
  •  Fapnik, пихнуть и забыть.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • кстати, как показывает практика решать нужно уже на флопе что делать, так как на терне полетит еще один потбет, самая плохая игра была бы поколить флоп и выкинуть терн  

если бы был 50% донкбет, то я бы рейзил, вот против донкбета можно даже задуматься и сфолдить на такой текстуре, в целом колим флоп и дальше выставляемся, если не падает 4 масть, но фолд тоже не будет прям громадной ошибкой, не нравится меня прям слишком уж текстура флопа. Вот если в этот момент был крупный множитель, то я бы реально задумался над фолдом, если бы увидел от него первый раз такой донк потбет.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Добрый вечер.Может кто-то подскажет как настроить отчёты по турнирам в h2note,у меня они показываются как все проигранные?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  •  sergio, может ты все проиграл?😁 А если серьезно хз чё там, без скрина не разберёшь. У меня нормально показывает, но я ничего не настраивал, просто рум/ник указал и все

Ответить Цитировать
    497/837
    + 3
  •  Fapnik

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • sergio @ 08.02.25 

Fapnik

Так всё ок, у тебя же процент первых мест не нулевой. Хотя только твистеры по евро нормально отобразились. Это ж айпокер, я не спец по нему, но кажется он там не сразу все нормально х2н отображает. Или подгрузка рук поможет

Ответить Цитировать
    498/837
    + 3
  • Дизель @ 04.02.25 

Mozg1983, ты фотки видел фапника? )

Написал так, словно у него в животе килограммы

Та посмотрел позже, для бега это много, всю массу кислородом кормить нужно. Для кроссфита норм

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Fapnik, сколько столов одновременно играешь? Нет такого чтобы выгораешь ?

только спины, а мтт не подключаешь?

Ответить Цитировать
    3/16
    + 3
  •  Wakkuum, в последнее время стабильно в 6 столов начал играть, хотя к этому количеству уже подбирался несколько раз. иногда пробую 7й подключать. ну кроме стримов, там в 4 играю. не выгораю, просто люблю это дело. бывает, конечно, что катать впадлу, но это редко бывает и лечится перерывом в пару дней. просто я себе заранее выстраиваю график, который, судя по опыту, я могу выдержать без выгорания, и придерживаюсь его. например, сейчас катаю по 1400тур в неделю, начинаю в ночь на пн и заканчиваю в ночь на сб, потом 1,5 суток вообще без покера и так по кругу.

в мтт не играю. во-первых, для меня это скучно, во-вторых, не нравиться график работы, в-третьих, есть обязательства по контракту с беккером (их конечно можно поменять, но есть первые два пункта)

Ответить Цитировать
    499/837
    + 10
  • зачем тебе беккер? Если резы нормальные

Ответить Цитировать
    4/16
    + 2
  •  Wakkuum, ну нужен был, а потом дело привычки))

Ответить Цитировать
    500/837
    + 4
  • Итоги недели 

Первая неделя началась провально, два дня заливал, вторник вообще отыграл 210 турниров в -11ев, печально вышло. Потом дело пошло, далее уже катал в 60+ев и отмазал минус и немного заработал.

В общем катка, катка и катка, много кроссфита и немного обучения по покеру. Последнего хотелось бы больше, но мне тупо лень это делать. Та и в принципе есть, что исправлять, потиху работаю на 2-3 аспектами, чтоб добиться автоматизма.

В кроссфите есть новость. Пишет мне тренер, предлагает поехать на соревнования. Я согласился, даже не спросив куда и каким составом едем, просто скинул денег. Короче едем мы на крутые соревнования, недалеко от Аликанте, и будут они проходить аж 2 дня, 8-9 марта. Судя по афише и цене участия (240€ за команду), то должно быть все круто. А едем мы командой из трёх человек, я и оба тренера. Они кабаны ещё те конечно, придется мне попотеть 😬. Очень сомневаюсь, что мы что-то займем, но повеселимся знатно, ну и заебемся конечно 😁 Плюс ещё одна команда из нашего зала будет ехать.

И ещё новость - сняли мне статус селект+, теперь без +. Причём сняли посередине 7го числа (предупредили за 2 дня), даже рб двумя частями посчитали в 60% и 50% за этот день. Теперь будут стабильные 50% или 0,35€ с турнира и нулевая точка пострб теперь 21,5ев, вместо 17,5. Работаем дальше 💪

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Заявка в Firestorm - https://team-firestorm.ru/?roistat=refbuU1

Ответить Цитировать
    501/837
    + 22
  • Полумарафон в Аликанте: бегу, потому что могу

Сегодня я пробежал полумарафон в Аликанте. Можно сказать, без подготовки – в декабре и пол января вообще не бегал, потом один раз для себя сделал 12 км по городу и ещё один раз за две недели до старта пробежал 10 км на забеге. Вот и вся подготовка. Просто захотелось поучаствовать.

Как всегда, меня удивляет масштаб и организация таких событий. Полумарафон явно крупный – номера доходили до 6000, значит, участников было тысячи. Всё организовано классно: огромная площадка, палатки для сдачи вещей (с наклейками на сумки и чётким распределением по номерам), зоны отдыха в тени для команд, палатки с экипировкой и сувенирами, сцена с музыкой.

На трассе тоже всё было продумано. Каждые 5 километров раздавали воду и энергетические гели. Я на гель так ни разу и не попал – всё время бежал с той стороны, где его не раздавали. Но видел, что люди забирали, специально для бегунов их придумали. А вот водичку каждый раз брал – засохшее горло смочить было самое то. Чуть дальше от пунктов стояли мусорные баки именно для нас, но, естественно, многие просто бросали бутылки на землю. Видимо, потом убирали.

Ну а после забега была отдельная палатка, где бегунам делали бесплатный массаж ног. Да, массаж был так себе, но сам факт! Полежал, икры размяли – кайф.

Но были и минусы. Очередь в туалет... метров 200, если не больше. Кабинок штук 15, но всё равно. Я, конечно, рассчитывал перед стартом сбегать, но когда увидел этот аттракцион, понял, что ну его нафиг.

Из-за огромного количества участников старт был организован по предполагаемому времени финиша. При регистрации спрашивали, за сколько планируешь пробежать, и давали цветную зону старта. Я поставил «чуть больше 2 часов» и оказался почти в хвосте. Когда дали сигнал к старту, мы просто 4 минуты шли пешком к линии старта – людей было слишком много.

На одном участке была петля, и я увидел, как, пробегая 13-й километр, люди впереди уже были на 15-м. Потом, когда сам добрался до 15-го, увидел тех, кто ещё был на 13-м. Короче, поток бегунов растянулся минимум на 4-5 км – и это только то, что я видел.

Забавный момент. Буквально через километр после старта бежал передо мной мужичок, можно сказать, дедушка. И тут он резко берёт вправо, перескакивает через трамвайные пути, забегает в какие-то редкие кустики... и без раздумий стягивает шорты и трусы и садится на корточки. Хорошо, что я не успел увидеть сам процесс «разгрузки», а то запомнил бы это навсегда. А за мной, кстати, ещё сотни людей бежали – но деду было пофигу.

Километров через восемь была лесополоса – туда бежал каждый четвёртый. Ну а что делать, если не успел до старта? Испанцы вообще не парятся.

На сайте писали, что будут пейсмейкеры – люди, за которыми можно бежать, если хочешь показать определённое время. Я думал, это будут машины, мотоциклы или велосипедисты. Нет, это просто чувак с рюкзаком, из которого торчит флаг с цифрой «2:00». Причём он всю дорогу болтал с разными бегунами, как будто для него это прогулка.

Это оказалось офигенно удобно. Он чётко знал, где надо сбавить темп на подъёме, где ускориться, а мне оставалось просто держаться рядом.

Я заранее посмотрел маршрут и знал, что после 17 км начнётся спуск к морю. Решил, что тогда ускорюсь, чтобы точно выбить время меньше 2 часов. Так и сделал: увеличил темп до 5:00 мин/км, держал его 3 км, а на последнем километре решил устроить финальный рывок – вдруг успею за 1:55. Надо было выбежать 4:00, но получилось только 4:20. Итог – 1:56 с копейками.

На финише всем, кто пробежал быстрее 2,5 часов, выдавали медали. Можно было выгравировать своё имя и время – заранее оплатил, встал в очередь на 10 минут, и мне прямо при мне сделали гравировку.

А ещё давали пиво. Да-да, бесплатный бокал каждому участнику. На нагрудном номере был нарисован бокал, который зачёркивали, когда выдавали напиток. Я спросил, есть ли безалкогольное – оказалось, да. Взял себе, пока другие жадно наливали алкогольное. Типично испанцы: пробежал полумарафон – получи пивас.

Спонсором забега, кстати, была Coca-Cola. Была отдельная палатка, где наливали Колу всем без ограничений. Люди ели хот-доги из фудтраков, сидели, слушали живую музыку, кайфовали. Я тоже немного посидел, попил пива и Колы, и двинул домой.

Как всегда, поражаюсь испанцам. Во-первых, сколько было иностранцев – шведы, норвежцы, французы, англичане. Нафига лететь за тысячи километров, чтобы пробежать полумарафон в Аликанте? Не знаю. Может, они совмещают с отдыхом, а может, бег им действительно так важен. Я до этого еще не дошел, пока...

Во-вторых, местные. Они просто выходят на улицы, хлопают, орут, подбадривают. Некоторые снимают видео – вот только зачем? Чтобы потом пересматривать, как тысячи потных людей бегут?

Были и организованные группы поддержки в костюмах, с барабанами, флагами. Заморочились, короче. Причём люди в кафешках вдоль трассы тоже хлопали. Ну вот любят они это.

Как обычно, из-за нас перекрыли весь центр города, тоннели, набережную, автобусы. Я знал, что так будет, но когда в итоге пришлось топать 20 минут пешком из-за остановки транспорта – понял всю масштабность.

Бежали мы даже по центральной пешеходной аллее Эспланаде – её огородили лентами, чтобы пешеходы не мешали.

В общем, это было круто. Организация супер. Бежишь и не паришься о светофорах, машинах, маршруте – просто наслаждаешься бегом. Бежать в толпе оказалось намного легче, чем одному – есть с кем держать темп, даже если это незнакомые люди.

Недавно мне говорили: «Ты же вредишь своему здоровью такими забегами». Учитывая мой вес в 90 кг (а не 65-75, как у типичного марафонца моего роста), возможно, для суставов это не идеально.

Но я бегаю просто потому, что пока могу. И потому что это приносит мне удовольствие. А иначе зачем жить?

Пару фоток и графики, кому интересно, далее

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Заявка в Firestorm - https://team-firestorm.ru/?roistat=refbuU1

Ответить Цитировать
    502/837
    + 45
  • Ну и график за неделю кину, может хоть после поста на него обратят внимание ))) В общем - хорошая была неделя

Ответить Цитировать
    503/837
    + 19
  •  Fapnik, красавец, отличный результат👍

Насчет иностранцев на полумарафоне - это такой стиль жизни у немалого количества людей. Спортивная активность, совмещенная с путешествием. То есть люди приехали в новое место, пробежались/проплыли, потусовались в этом новом месте. Вкусно поели, посмотрели достопримечательности. Сплошные плюсы. Учитывая что внутри Европы путешествовать также легко и недорого, как между условной Москвой и Казанью. Ты вроде уже писал, что прочувствовал этот кайф простого перемещения между странами ЕС.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Спасибо на добром слове 🤝

evgenyev777 @ 16.02.25 

То есть люди приехали в новое место, пробежались/проплыли, потусовались в этом новом месте. Вкусно поели, посмотрели достопримечательности.

Тоже так хочу 

evgenyev777 @ 16.02.25 

Ты вроде уже писал, что прочувствовал этот кайф простого перемещения между странами ЕС.

Я не писал, видать с другим перепутал. Но недавно я смотрел билеты для мамы и если покупать заранее, то самолет Кишинев - Барселона стоит всего 30€ и тут я офигел от такой низкой цены

Ответить Цитировать
    504/837
    + 11
  • Медалька поближе

Ответить Цитировать
    505/837
    + 34
1 45 46 47 48 79
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.