Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

224
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-885
  • Постов
    912
  • Просмотров
    196,459
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +5,882
1 44 45 46
  •  HuanXIV, да, всё верно. Но это детали, которые можно решить.

Не факт, что у меня получится, но попробовать, кмк, стоит. По крайней мере, я пока не вижу лучшего варианта чем этот.

Ответить Цитировать
    463/467
    + 0
  • machetas @ 09.03.26 

спс за дельный совет по поводу изучения матчасти. Только у тебя неверная информация, что я не изучал.

Естественно, предварительно навел справки по этому поводу. Правда, не досконально, но представление как это сделать есть. Пока продолжаю еще собирать всю инфу и варианты.

Представь, что, как ты сам выразился, красавчик белорус приехал в Польшу работать. ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?

Успехов в этом правом деле! Отпишись по итогу как всё пройдёт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • machetas @ 09.03.26 

HuanXIV, да, всё верно. Но это детали, которые можно решить.

Не факт, что у меня получится, но попробовать, кмк, стоит. По крайней мере, я пока не вижу лучшего варианта чем этот.

Это - очень сложный вариант.

Мне думается, что банковский счет в странах СНГ - Казахстан, Грузия, Армения, Киргизия, особенно если он нужен одноразово, для вывода зависших денег на скрилле -  более оптимальный вариант.

Ну если у тебя нет хорошей базы для открытия банковского счета в ЕС. Там сейчас это все очень сложно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  HuanXIV, если задача просто вывести деньги со Скрилла, то да. Наверное банки в странах СНГ лучше подойдет.

Еще, кста, не факт что Скрилл туда деньги выведет, но вероятность большая, посмотрим как у ребят получится. В любом случае, если не выйдет с Польшей буду пробовать это.

У меня просто есть желание не только Скрилл вывести, но и иметь возможность легально депать/выводить Винамакс. Да и вообще, на сегодня иметь счет в Евробанке точно пригодится.

KaSTeT, спс! Да, буду в блоге это описывать точно. Думаю, кому-то пригодится.

Ответить Цитировать
    464/467
    + 2
  • machetas @ 09.03.26 

WhoTheHellAmI, Привет!

Есть возможность сделать национальную визу.

KaSTeT, спс за дельный совет по поводу изучения матчасти. Только у тебя неверная информация, что я не изучал.

Естественно, предварительно навел справки по этому поводу. Правда, не досконально, но представление как это сделать есть. Пока продолжаю еще собирать всю инфу и варианты.

Представь, что, как ты сам выразился, красавчик белорус приехал в Польшу работать. ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?

Работодатель устраивает тебя на умову злецения ( и так 90% процентов работают по такой умове, что бы не платить ЗУС ) и спокойно получаешь от него наликом это раз. Второе, с национальной визой, раньше точно было можно, открываешь себе Револют, у них сейчас польский Ибан и используешь как банковский счёт. Правда с 1-го января они в системе Огниво, если будут образно штрафы за парковку не оплаченную, приставы могут списать, как с обычного банковского счёта. Поэтому все сейчас перешли на другую платёжку,  но для старта тебе рекомендую

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Please note that, in order to withdraw your winnings, you must also have an account with a bank established in a member state of the European Union (with the exception of Poland and Sweden).

Это то что веник написал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HuanXIV @ 09.03.26 

по моему скромному опыту (не обещаю, что это - прАвило)

для открытия счета в польском банке обладателю не-ес паспорта нужен как минимум ID вида на жительство в ЕС, лучше польский ID, а также нужен Песель номер = это аналог российского ИНН 

Без этого счет не откроют.

Песель получить нетрудно, но нужно прописаться где-нибудь.

Для того, чтобы устроиться в ЕС на работу, нужно как минимум иметь разрешение  на работу

В Польше тебе надо два документа, zezwolenie na pracę и oświadczenie o pracy 

Обычно в больших фирмах юристы сами подают в ужонды и делают, я не раз делал сам через своего юриста, не так быстро это всё

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • По крайней мере, я пока не вижу лучшего варианта чем этот.

Обдумывал воспользоваться услугами помогаторов, которые делают европейский скрилл + прокси за 8$/мес? 

Теперь у лукашенко нет возможности пользоваться Скрилл

Ознакомиться с причинностью можно по ссылке ниже

https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/pl/ip_25_1840

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • machetas @ 09.03.26 

ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?

Ты не поверишь , но таких случаев сплошь и рядом , у меня друг так в Англию поехал работать,  зарплату не может получить потому что нет счёта в банке а в банке нет счёта потому что нет адреса а адреса нет потому что счёта в банке нет

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • badyaga3893 @ 09.03.26 

Please note that, in order to withdraw your winnings, you must also have an account with a bank established in a member state of the European Union (with the exception of Poland and Sweden).

Это то что веник написал.

А это уже беда тогда((

Ответить Цитировать
    465/467
    + 0
  • Март 2026

2 неделя(09.03-15.03)

Всем привет! Неделя сумбура, т.к. приезжал друг из Москвы покупать авто. Планы по катке и работе над игрой пошли под одному месту. В итоге отыграл только 6,3К рук.

Из того, что планировал

Катка - 40ч. минус. Факт 29ч.

Работа над стратой - 8ч минус. Факт 4.5ч

Провести стрим - 1.5ч. Факт 3ч

Провести тренировку в группе - 1ч. Факт 3ч.

Созвон с напарником - 1ч +

Планы на следующую неделю. Попробую перевыполнить, нужно догонять месяц.

Катка - 40ч.

Работа над стратой - 8ч.

Провести стрим - 1.5ч.

Провести тренировку в группе - 1ч.

Созвон с напарником - 1ч.

По поводу зависших денег Скрилл+Винамакс.

Скрилл можно вывести еще на банки КЗ и Грузии. Но удаленно открывать счет нельзя, нужно ехать. За услуги открытия удаленки, берут деньги, как я понял, сопоставимые с открытием счета в Польше, на сколько я прикинул для себя. Поэтому для вывода со Скрилла всё таки рассматриваю вариант евробанка пока.

Винамакс, пока непонятно как выводить. Банк Польши им не подходит, открыть где-то счет еще я пока вариантов не вижу для себя. Не нашел пока успешных кейсов как вывести от туда деньги.

Пока план такой: до апреля собираю еще инфу и в апреле буду действовать по оптимальному варианту для себя.

Стрим, как обычно, в четверг 19.03. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.

Всем продуктивно поработать на следующей неделе!

Твич

Ютуб

Тренировки за % от профита ТГ

Ответить Цитировать
    466/467
    + 4
  •  machetas, создай новый скрил на другую страну и выведи с Винамакс на него.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BulletofWooD, если других вариантов не найдется, то придется так пробовать.

Ответить Цитировать
    467/467
    + 0
1 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.