machetas @ 09.03.26
спс за дельный совет по поводу изучения матчасти. Только у тебя неверная информация, что я не изучал.
Естественно, предварительно навел справки по этому поводу. Правда, не досконально, но представление как это сделать есть. Пока продолжаю еще собирать всю инфу и варианты.
Представь, что, как ты сам выразился, красавчик белорус приехал в Польшу работать. ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?
Успехов в этом правом деле! Отпишись по итогу как всё пройдёт.
machetas @ 09.03.26HuanXIV, да, всё верно. Но это детали, которые можно решить.
Не факт, что у меня получится, но попробовать, кмк, стоит. По крайней мере, я пока не вижу лучшего варианта чем этот.
Это - очень сложный вариант.
Мне думается, что банковский счет в странах СНГ - Казахстан, Грузия, Армения, Киргизия, особенно если он нужен одноразово, для вывода зависших денег на скрилле - более оптимальный вариант.
Ну если у тебя нет хорошей базы для открытия банковского счета в ЕС. Там сейчас это все очень сложно.
HuanXIV, если задача просто вывести деньги со Скрилла, то да. Наверное банки в странах СНГ лучше подойдет.
Еще, кста, не факт что Скрилл туда деньги выведет, но вероятность большая, посмотрим как у ребят получится. В любом случае, если не выйдет с Польшей буду пробовать это.
У меня просто есть желание не только Скрилл вывести, но и иметь возможность легально депать/выводить Винамакс. Да и вообще, на сегодня иметь счет в Евробанке точно пригодится.
KaSTeT, спс! Да, буду в блоге это описывать точно. Думаю, кому-то пригодится.
machetas @ 09.03.26WhoTheHellAmI, Привет!
Есть возможность сделать национальную визу.
KaSTeT, спс за дельный совет по поводу изучения матчасти. Только у тебя неверная информация, что я не изучал.
Естественно, предварительно навел справки по этому поводу. Правда, не досконально, но представление как это сделать есть. Пока продолжаю еще собирать всю инфу и варианты.
Представь, что, как ты сам выразился, красавчик белорус приехал в Польшу работать. ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?
Работодатель устраивает тебя на умову злецения ( и так 90% процентов работают по такой умове, что бы не платить ЗУС ) и спокойно получаешь от него наликом это раз. Второе, с национальной визой, раньше точно было можно, открываешь себе Револют, у них сейчас польский Ибан и используешь как банковский счёт. Правда с 1-го января они в системе Огниво, если будут образно штрафы за парковку не оплаченную, приставы могут списать, как с обычного банковского счёта. Поэтому все сейчас перешли на другую платёжку, но для старта тебе рекомендую
Please note that, in order to withdraw your winnings, you must also have an account with a bank established in a member state of the European Union (with the exception of Poland and Sweden).
Это то что веник написал.
HuanXIV @ 09.03.26по моему скромному опыту (не обещаю, что это - прАвило)
для открытия счета в польском банке обладателю не-ес паспорта нужен как минимум ID вида на жительство в ЕС, лучше польский ID, а также нужен Песель номер = это аналог российского ИНН
Без этого счет не откроют.
Песель получить нетрудно, но нужно прописаться где-нибудь.
Для того, чтобы устроиться в ЕС на работу, нужно как минимум иметь разрешение на работу
В Польше тебе надо два документа, zezwolenie na pracę и oświadczenie o pracy
Обычно в больших фирмах юристы сами подают в ужонды и делают, я не раз делал сам через своего юриста, не так быстро это всё
По крайней мере, я пока не вижу лучшего варианта чем этот.
Обдумывал воспользоваться услугами помогаторов, которые делают европейский скрилл + прокси за 8$/мес?
Теперь у лукашенко нет возможности пользоваться Скрилл
Ознакомиться с причинностью можно по ссылке ниже
https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/pl/ip_25_1840
machetas @ 09.03.26ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?
Ты не поверишь , но таких случаев сплошь и рядом , у меня друг так в Англию поехал работать, зарплату не может получить потому что нет счёта в банке а в банке нет счёта потому что нет адреса а адреса нет потому что счёта в банке нет
Март 2026
2 неделя(09.03-15.03)
Всем привет! Неделя сумбура, т.к. приезжал друг из Москвы покупать авто. Планы по катке и работе над игрой пошли под одному месту. В итоге отыграл только 6,3К рук.
Из того, что планировал
Катка - 40ч. минус. Факт 29ч.
Работа над стратой - 8ч минус. Факт 4.5ч
Провести стрим - 1.5ч. Факт 3ч
Провести тренировку в группе - 1ч. Факт 3ч.
Созвон с напарником - 1ч +
Планы на следующую неделю. Попробую перевыполнить, нужно догонять месяц.
Катка - 40ч.
Работа над стратой - 8ч.
Провести стрим - 1.5ч.
Провести тренировку в группе - 1ч.
Созвон с напарником - 1ч.
По поводу зависших денег Скрилл+Винамакс.
Скрилл можно вывести еще на банки КЗ и Грузии. Но удаленно открывать счет нельзя, нужно ехать. За услуги открытия удаленки, берут деньги, как я понял, сопоставимые с открытием счета в Польше, на сколько я прикинул для себя. Поэтому для вывода со Скрилла всё таки рассматриваю вариант евробанка пока.
Винамакс, пока непонятно как выводить. Банк Польши им не подходит, открыть где-то счет еще я пока вариантов не вижу для себя. Не нашел пока успешных кейсов как вывести от туда деньги.
Пока план такой: до апреля собираю еще инфу и в апреле буду действовать по оптимальному варианту для себя.
Стрим, как обычно, в четверг 19.03. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.
Всем продуктивно поработать на следующей неделе!
machetas, создай новый скрил на другую страну и выведи с Винамакс на него.
BulletofWooD, если других вариантов не найдется, то придется так пробовать.
HuanXIV, да, всё верно. Но это детали, которые можно решить.
Не факт, что у меня получится, но попробовать, кмк, стоит. По крайней мере, я пока не вижу лучшего варианта чем этот.