Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

232
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3706
  • Постов
    934
  • Просмотров
    205,948
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +6,240
1 44 45 46 47
  •  HuanXIV, да, всё верно. Но это детали, которые можно решить.

Не факт, что у меня получится, но попробовать, кмк, стоит. По крайней мере, я пока не вижу лучшего варианта чем этот.

Ответить Цитировать
    463/483
    + 0
  • machetas @ 09.03.26 

спс за дельный совет по поводу изучения матчасти. Только у тебя неверная информация, что я не изучал.

Естественно, предварительно навел справки по этому поводу. Правда, не досконально, но представление как это сделать есть. Пока продолжаю еще собирать всю инфу и варианты.

Представь, что, как ты сам выразился, красавчик белорус приехал в Польшу работать. ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?

Успехов в этом правом деле! Отпишись по итогу как всё пройдёт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • machetas @ 09.03.26 

HuanXIV, да, всё верно. Но это детали, которые можно решить.

Не факт, что у меня получится, но попробовать, кмк, стоит. По крайней мере, я пока не вижу лучшего варианта чем этот.

Это - очень сложный вариант.

Мне думается, что банковский счет в странах СНГ - Казахстан, Грузия, Армения, Киргизия, особенно если он нужен одноразово, для вывода зависших денег на скрилле -  более оптимальный вариант.

Ну если у тебя нет хорошей базы для открытия банковского счета в ЕС. Там сейчас это все очень сложно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  HuanXIV, если задача просто вывести деньги со Скрилла, то да. Наверное банки в странах СНГ лучше подойдет.

Еще, кста, не факт что Скрилл туда деньги выведет, но вероятность большая, посмотрим как у ребят получится. В любом случае, если не выйдет с Польшей буду пробовать это.

У меня просто есть желание не только Скрилл вывести, но и иметь возможность легально депать/выводить Винамакс. Да и вообще, на сегодня иметь счет в Евробанке точно пригодится.

KaSTeT, спс! Да, буду в блоге это описывать точно. Думаю, кому-то пригодится.

Ответить Цитировать
    464/483
    + 2
  • machetas @ 09.03.26 

WhoTheHellAmI, Привет!

Есть возможность сделать национальную визу.

KaSTeT, спс за дельный совет по поводу изучения матчасти. Только у тебя неверная информация, что я не изучал.

Естественно, предварительно навел справки по этому поводу. Правда, не досконально, но представление как это сделать есть. Пока продолжаю еще собирать всю инфу и варианты.

Представь, что, как ты сам выразился, красавчик белорус приехал в Польшу работать. ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?

Работодатель устраивает тебя на умову злецения ( и так 90% процентов работают по такой умове, что бы не платить ЗУС ) и спокойно получаешь от него наликом это раз. Второе, с национальной визой, раньше точно было можно, открываешь себе Револют, у них сейчас польский Ибан и используешь как банковский счёт. Правда с 1-го января они в системе Огниво, если будут образно штрафы за парковку не оплаченную, приставы могут списать, как с обычного банковского счёта. Поэтому все сейчас перешли на другую платёжку,  но для старта тебе рекомендую

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Please note that, in order to withdraw your winnings, you must also have an account with a bank established in a member state of the European Union (with the exception of Poland and Sweden).

Это то что веник написал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HuanXIV @ 09.03.26 

по моему скромному опыту (не обещаю, что это - прАвило)

для открытия счета в польском банке обладателю не-ес паспорта нужен как минимум ID вида на жительство в ЕС, лучше польский ID, а также нужен Песель номер = это аналог российского ИНН 

Без этого счет не откроют.

Песель получить нетрудно, но нужно прописаться где-нибудь.

Для того, чтобы устроиться в ЕС на работу, нужно как минимум иметь разрешение  на работу

В Польше тебе надо два документа, zezwolenie na pracę и oświadczenie o pracy 

Обычно в больших фирмах юристы сами подают в ужонды и делают, я не раз делал сам через своего юриста, не так быстро это всё

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • По крайней мере, я пока не вижу лучшего варианта чем этот.

Обдумывал воспользоваться услугами помогаторов, которые делают европейский скрилл + прокси за 8$/мес? 

Теперь у лукашенко нет возможности пользоваться Скрилл

Ознакомиться с причинностью можно по ссылке ниже

https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/pl/ip_25_1840

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • machetas @ 09.03.26 

ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?

Ты не поверишь , но таких случаев сплошь и рядом , у меня друг так в Англию поехал работать,  зарплату не может получить потому что нет счёта в банке а в банке нет счёта потому что нет адреса а адреса нет потому что счёта в банке нет

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • badyaga3893 @ 09.03.26 

Please note that, in order to withdraw your winnings, you must also have an account with a bank established in a member state of the European Union (with the exception of Poland and Sweden).

Это то что веник написал.

А это уже беда тогда((

Ответить Цитировать
    465/483
    + 0
  • Март 2026

2 неделя(09.03-15.03)

Всем привет! Неделя сумбура, т.к. приезжал друг из Москвы покупать авто. Планы по катке и работе над игрой пошли под одному месту. В итоге отыграл только 6,3К рук.

Из того, что планировал

Катка - 40ч. минус. Факт 29ч.

Работа над стратой - 8ч минус. Факт 4.5ч

Провести стрим - 1.5ч. Факт 3ч

Провести тренировку в группе - 1ч. Факт 3ч.

Созвон с напарником - 1ч +

Планы на следующую неделю. Попробую перевыполнить, нужно догонять месяц.

Катка - 40ч.

Работа над стратой - 8ч.

Провести стрим - 1.5ч.

Провести тренировку в группе - 1ч.

Созвон с напарником - 1ч.

По поводу зависших денег Скрилл+Винамакс.

Скрилл можно вывести еще на банки КЗ и Грузии. Но удаленно открывать счет нельзя, нужно ехать. За услуги открытия удаленки, берут деньги, как я понял, сопоставимые с открытием счета в Польше, на сколько я прикинул для себя. Поэтому для вывода со Скрилла всё таки рассматриваю вариант евробанка пока.

Винамакс, пока непонятно как выводить. Банк Польши им не подходит, открыть где-то счет еще я пока вариантов не вижу для себя. Не нашел пока успешных кейсов как вывести от туда деньги.

Пока план такой: до апреля собираю еще инфу и в апреле буду действовать по оптимальному варианту для себя.

Стрим, как обычно, в четверг 19.03. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.

Всем продуктивно поработать на следующей неделе!

Твич

Ютуб

Тренировки за % от профита ТГ

Ответить Цитировать
    466/483
    + 5
  •  machetas, создай новый скрил на другую страну и выведи с Винамакс на него.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BulletofWooD, если других вариантов не найдется, то придется так пробовать.

Ответить Цитировать
    467/483
    + 0
  • Март 2026

3 неделя(16.03-22.03)

Всем привет! Неделя в рабочем режиме. По сути влился в свой режим, хоть и не всё получилось выполнить, что планировал. По резам имеем свои 10бб/100 по ЕВ.

Из того, что планировал на неделю

Катка - 40ч.+ Вышло 41ч.

Работа над стратой - 8ч. Тут минус, всего 6ч. работал над игрой.

Провести стрим - 1.5ч.+

Провести тренировку в группе - 1ч. Тут минус. На этой неделе коллега проводил треню.

Созвон с напарником - 1ч.+

Работаем дальше.

Планы на следующую неделю.

Катка - 40ч.

Работа над стратой - 8ч.

Провести стрим - 1.5ч.

Провести тренировку в группе - 2ч.

Стрим, как обычно, в четверг 26.03. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.

Расскажу истории как мы с сыном на радио дозвонились и поучаствовали в конкурсе.

Вожу сына на треню 2 раза в неделю и слушаем в машине радио Юнистар в Минске обычно. По понедельникам там проходит как раз в это время игра. Ведущая загадывает персонажа и дает 3 подсказки. За минуту нужно угадать, задавая вопросы на которые можно ответить да или нет. По типу когда в компании тебе лепят на лоб загаданного персонажа и вы по очереди отгадываете. Такой же принцип. Играет тот, кто смог дозвониться в студию в прямом эфире.

Мы каждый раз слушали эту игру и у меня получалось всё время угадывать. Сын такой: "Пап, ты круто угадываешь, надо тебе поучаствовать". Я, думаю, ну и правда, а что если попробовать дозвониться. С того момента мы каждый понедельник звонили.

Где-то спустя 1.5 месяца на 6-ой раз у нас получилось! Мы даже не верили, что это возможно))) В этот понедельник ведущая снова говорит, что будем сейчас играть и уже пошли звонки. Ставит музыку и идет отвечать. В это время сын на громкой на телефоне. И только она ушла из эфира, как в трубке её голос "Алло")))) Мы в шоке, растерялись жутко. В общем, ведущая всё объяснила, говорит не кладите трубку, сейчас закончится песня и будем играть. Я припарковался и сидим с сыном в ахере ждем прямого эфира.

Песня заканчивается нас подключают и мы начинаем играть. Персонаж загадан и вот 3 подсказки: исцеление, заточение, хамелеон. Минута пошла!

Я в панике начинаю спрашивать мужчина или женщина, реальный персонаж или вымышленный и далее что в голову приходит. Думал, что это из людей Х эта женщина, которая превращалась в других людей, но нет. В общем, проходит секунд 50 уже и я понимаю, что я близко не знаю что за персонаж. И так обидно стало, что всё время угадывали, а тут дозвонились и такая засада. И тут сын сидит и на последних секундах говорит, так это же Рапунцель! Ведущая - ДА! Вы угадали! Мы в ахере снова. Я бы точно не угадал, ни разу не смотрел этот мультик.

В итоге нас поздравили и мы на неделе забрали подарок, целый мешок семечек от Мартин. Будем под хоккей щелкать.

Вот так получилось у нас поиграть в прямом эфире. Даже не верил, что получится.

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    468/483
    + 42
  • Март 2026

4 неделя(23.03-31.03)

Всем привет!

Неделя в спокойном режиме. Катал/работал над игрой. Всё по плану.

Из того, что планировал на неделю(с учетом доп. два дня 30 и 31 марта)

Катка - 40ч. + 49ч факт

Работа над стратой - 8ч. +9ч вышло

Провести стрим - 1.5ч. +

Провести тренировку в группе - 2ч. +

Созвон с напарником - 1ч. +

Неделю в актив.

Планы на следующую неделю(короткая 1-5 апреля)

Катка - 28ч.

Работа над стратой - 5ч.

Провести стрим - 1.5ч.

Весь март вышел таким.

Катка - 126ч

Работа над игрой - 21,5ч

Стримы - 7,5ч

Созвон и работа с напарником - 4ч

Провел тренировки в группе - 5ч

Всего - 164ч на покер в общем

Почасовка значительно меньше чем, в феврале т.к. вылетела целая неделя марта с 01 по 08.

Прошел 1ый квартал и по сути 25% года. Можно подводить промежуточные итоги.

В целом, год начался бодро.

НЛ50 17К рук. 9/100 винрейт(по ЕВ). Красная -1,2/100

НЛ100  66К рук. 10/100 винрейт. Красная -5/100

НЛ200 10К рук. 2,5/100(по ЕВ). Красная -2/100

Думаю, что сказывается постоянная работа над игрой и резы явно стали лучше. Кажется, что вполне можно отключать НЛ50 и катать 100/200, но внезапно пришел блок Скрилла и по итогу зависли 4К БРа. 2К на Срилле и 2К еще на Винамаксе. Если Скрилл еще понятно как возвращать, путем открытия счета в подходящем банке, то Винамакс засада. Пока метода как вывести от туда деньги я не нашел. (Если кто-то знает способ, маякните в личку плиз.) Поэтому еще, как минимум, до середины апреля будут катать 50/100 что бы восстановить хоть часть БРа, дальше снова штурм 200. За 10К рук, что успел отыграть в этом году на верхнем лимите, у меня стойкое ощущение что я могу его бить.

Радует что красная наконец начала подниматься. От дефолтных своих -10/100 сейчас в среднем -4/100. Причем я вижу у себя проблемы в игре, где красную еще можно поднять. Работаем дальше.

Уверен, что нужно продолжать в том же темпе. Катка+работа над игрой простой и в то же время очень сложный рецепт успеха. Задумался, что не знаю ни одного примера в покере, где человек много работал над игрой и у него не росли резы. Обратных предостаточно - если только катать и жаловаться на диспу, рум, гсч, луну не в той фазе, то покер с тобой так или иначе закончит.

Каждый достоин своего лимита.

Услышал это от тренера, когда решил всерьёз заняться покером и пришел в проект обучаться. Мне тогда так обидно стало. Я был уверен, что мне просто на моём НЛ10 не везёт. Что на микро кривые линии розыгрыша. Это на ваших мидстейкс всё понятно, там все играют по страте и ренжам. А на НЛ10 всё криво, попробуй выиграть там!

Но как только берешь ответственность за свои результаты, начинаешь по-другому смотреть на процесс работы. У меня плохие резы потому, что я недостаточно хорош для этого лимита. Единственный способ это исправить - много ежедневной рутинной работы. Если ты так не делаешь - то в резах виноват только ты. Это работает, по сути, во всех аспектах жизни. Вместо жалоб на жизнь, страну, президента, бизнес, отсутствия денег, здоровья, семьи, друзей, девушки и т.д.- берем за это всё ответственность только на себя и начинаем работу, если хотим что-то изменить. Каждый достоин своего лимита - можно перефразировать: Каждый достоин того уровня жизни, который сейчас имеет. Это неприятно принять, но только после этого начнется работа над собой и рост.

Планы на Апрель много работать и катать. Постараюсь вернуться на 200.

Стрим, как обычно, в четверг 02.04. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    469/483
    + 19
  •  machetas, Со скрилла можешь депнуть в любой доступный рум и из него уже вывести. У меня депозит в ipoker прошел. Скрилл дал на выводы 2 недели с момента блока

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  NikAlexandr56, спс. Но тебя блокнули, наверное, во второй волне.

Я в первую попал. У меня доступа к приложению нет. Всё, что я могу это заполнить форму для вывода средств на счет банка(кроме банков рф и рб)

Ответить Цитировать
    470/483
    + 0
  • С командой формируем группу для обучения целеустремленных ребят с БРом от 1,5к, основной лимит нл25-100. Если не получается совершить качественный скачок и побить/закрепиться на новом лимите, пиши.
    За % от профита

ТГ для связи

Ответить Цитировать
    471/483
    + 2
  • Апрель 2026

1 неделя(01.04-05.04)

Всем привет!

Неделя в спокойном рабочем режиме. Всё что планировал сделать - выполнил, даже с перебором.

По резам так начало месяца получилось. Со второй половины недели получше дела пошли.

Катка - 28ч. +

Работа над стратой - 5ч.+

Провести стрим - 1.5ч. +

Созвон с напарником - 1ч. +

Провел еще треню 2ч с группой. Не планировал, но у коллеги форс-мажор случился.

Планы на следующую неделю

Катка - 40ч.

Работа над стратой - 8ч.

Провести стрим - 1.5ч.

Стрим, как обычно, в четверг 09.04. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.

Записал еще одно видео по игре с любителями. Пример ситуации, когда стоит занижать сайз по Терну с сильными руками против фиша.

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    472/483
    + 4
  • Апрель 2026

2 неделя(06.04-12.04)

Всем привет!

На этой неделе быстрый отчет. Все планы, что наметил - выполнил. Следующая неделя примерно такая же по работе. Потиху движемся к своим целям.

Резы такая тягомотина. Работаем дальше.

Катка - 40ч.+

Работа над стратой - 8ч.+ Вышло 9ч, т.к. у напарника не получилось на этой неделе созвониться.

Провести стрим - 1.5ч. +

Созвон с напарником - 1ч. -

Планы на следующую неделю

Катка - 40ч.

Работа над стратой - 8ч.

Провести стрим - 1.5ч.

Провести треню в группе - 2ч.

Стрим на следующей неделе будет в воскресенье. Покатаем турниры на Винамаксе. Старт вечером, пока точно не знаю во сколько, зависит от турнирной сетки.

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    473/483
    + 9
1 44 45 46 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.