Режим катки поломан, месяц еще не стартанул, сижу ковыряюсь в Визарте.. Случайно нашел режим ЕВ руки против опена.. очень нравится, очеееньь.. ) Не понятно, почему у Кхs не показывает ЕВ рук, хотя мы их играем ? Еще вопросы летают.. Визард же учитывает что я на ББ поставил блайнд + рейк ? Ну тут думаю да.. Было бы вобще круто, если бы можно было бы забивать свои диапы опен и колдкола ББ и смотреть ЕВ рук ) А вот интересно, можно ли в Визарте посмотреть конкретный ЕВ действий, колла и трибета, конкретной руки ?
Нормал качели.. Точно помню, что растерял 2 стека с випчиками.. причем на самом лучшем столе, за всю мою дистанцию рег столов.. 4 випа ! )
Ощущение такие.. я изол, 4 колла, я изол, 4 колла.. и вот так вот влил братикам. Блин а как вобще в такой ситуации изолейтить и какой диап ? Может нужно тайтится, а какие то карманки просто вдогон лимпарить ? Еще какую то часть, влил пассивностью на нл25..
Ну вот, проверил сегодняшние изолы.. все так и есть, 1,5 стека залито
Нормальный ник у чувака )))
Думал, может я ошибаюсь и это какое то английское имя.. но нет, я проверил, все сходится..
Интересно, могу ли я считать что бью 6 макс, если выставил такой фильтр ? Рейк получился 6 бб/100 , вроде как маловато, или нет, не знаю. Не то что бы мне прям это надо, но просто задаюсь себе вопросом, а бью ли я 6 макс ? Просто играя фулринг, понимаю, что я играю легкую версию покера..
Интересно, могу ли я считать что бью 6 макс, если выставил такой фильтр ? Рейк получился 6 бб/100 , вроде как маловато, или нет, не знаю. Не то что бы мне прям это надо, но просто задаюсь себе вопросом, а бью ли я 6 макс ? Просто играя фулринг, понимаю, что я играю легкую версию покера..
Очень мало рук, но думаю с твоим стилем игры бьёшь, не так уж реги нл10 6макс лучше регов 9 макс, агрессии по поляне им не хватает что бы была очень ощутима разница
Очень мало рук, но думаю с твоим стилем игры бьёшь, не так уж реги нл10 6макс лучше регов 9 макс, агрессии по поляне им не хватает что бы была очень ощутима разница
ну это на 200к рук, было 17к ситуаций с 6 игроками и меньше. А так, да, дистанция мелкая
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
A8444, 10к рук не дистанция)