Итоги августа: устал на отдыхе, сыграл первый турнир в оффлайне и выиграл денег в онлайне.
За прошлый месяц сыграл где-то 400 турниров на аби ~35. Буквально в первую сессию выиграл турнир, где дали 6к + через день вытащил джекпот на 2,5к, затем немного залил и чистыми получилось чуть больше 6 тысяч.
Самое главное событие - съездили с женой в отпуск на Алтай. Немного устал от экскурсий и под конец уже чувствовалось некое перенасыщение впечатлениями. То чувство, когда перед тобой открываются потрясающие виды, а тебе уже немного всё равно, ведь в течение недели я на это смотрел каждый день.
badyaga3893, если говорить серьёзно, то составы там и вправду очень хорошие. Но минус в том, что турнир много внимания забирает. Под конец сессии разве только грузить.
да, эти туры, как и спины - очень много экшена, все внимание будет на них.
Несколько дней назад родилась идея для поста, но из-за приятной загруженности винамаксовской серией, решил написать только сейчас, т.к. отбываю выходной.
Месяц назад стукнуло 4 года, как ушёл с оф. работы. Надо взять в привычку отмечать эту дату ранним пробуждением с последующим выходом на улицу со стаканчиком кофе в руках, сесть на какую-нибудь лавочку в парке и смотреть как люди, обремененные обязательствами, идут на работу. Без всякого злорадства в отношении незнакомцев, а напротив, с чувством радости за себя.
Весь свой покерный путь имел желание подниматься по лимитам, особенно в период нахождения в фонде. Когда вступил в покерную конфу в прошлом году, во время разговора с "другом по интернету" размышляли на эту тему. Он выразил непопулярную точку зрения, что не хочет расти по лимитам и его устраивает игра на аби 15-20.
Пару месяцев назад снова подняли эту тему и, что забавно, у нас с ним поменялись точки зрения. Теперь он хочет играть аби выше, а я наоборот уже не стремлюсь расти по лимитам. Почему? Да я так прикинул, что аби 30, что 50, что 70 - в деньгах разница не прям огромная. Но на лимитах выше любителей меньше, стрикует сильнее, а когда играешь от себя самое главное - придерживаться ультраконсервативного БРМа (ИМХО). В любом случае на сериях переапаться может каждый. Поэтому, эсли вдруг аби 50 мой потолок, то я без угрызений совести принимаю это и готов месить глину с такими же неходячками до тех пор, пока покер не перестанет приносить удовольствие.
П.С. Вчера отметил третье сентября третьим пятизнаком за карьеру.
Месяц назад стукнуло 4 года, как ушёл с оф. работы. Надо взять в привычку отмечать эту дату ранним пробуждением с последующим выходом на улицу со стаканчиком кофе в руках, сесть на какую-нибудь лавочку в парке и смотреть как люди, обремененные обязательствами, идут на работу. Без всякого злорадства в отношении незнакомцев, а напротив, с чувством радости за себя.
Эххх))) Читаю и улыбаюсь ))) Вот он человек, который знает толк в юбилейных выходах в люди!
Несколько дней назад родилась идея для поста, но из-за приятной загруженности винамаксовской серией, решил написать только сейчас, т.к. отбываю выходной.
Весь свой покерный путь имел желание подниматься по лимитам, особенно в период нахождения в фонде. Когда вступил в покерную конфу в прошлом году, во время разговора с "другом по интернету" размышляли на эту тему. Он выразил непопулярную точку зрения, что не хочет расти по лимитам и его устраивает игра на аби 15-20.
Пару месяцев назад снова подняли эту тему и, что забавно, у нас с ним поменялись точки зрения. Теперь он хочет играть аби выше, а я наоборот уже не стремлюсь расти по лимитам. Почему? Да я так прикинул, что аби 30, что 50, что 70 - в деньгах разница не прям огромная. Но на лимитах выше любителей меньше, стрикует сильнее, а когда играешь от себя самое главное - придерживаться ультраконсервативного БРМа (ИМХО). В любом случае на сериях переапаться может каждый. Поэтому, эсли вдруг аби 50 мой потолок, то я без угрызений совести принимаю это и готов месить глину с такими же неходячками до тех пор, пока покер не перестанет приносить удовольствие.
Привет. Это о зоне комфорта, у каждого в покере она своя. Кому то хватает 1к/мес и его будет все устраивать, а штурмы высот вводить в лишний тильт. Другому как рах этот самый тильт и сопротивление будут давать мотивацию и энергию. Хорошо, когда понимаешь свои запросы) Идея с ритуалом в день начала ПРО карьеры интересная, нужно развивать- делать, как своеобразный ДР) Удачи!
Jusked, я слышал курьеры +- столько же лутают, и без диспы, кстати. И тоже могут на лавочке кофеек попивая лицезреть работяг, сломя голову идущих куда-то в бесконечности. Люблю курьеров! Курлык
Мой последний пост набрал большое количество плюсов и сегодня я обнаружил, что участвую в Битве блогов. За те годы, что я зарегистрирован на ДТ, мне ещё ни разу не удавалось выиграть ББ. Может быть потому, что никогда такой задачи и не ставилось. Но поскольку я буквально каждый день захожу сюда в поисках интересного чтива, то за это время у меня сложилось ощущение, что я знаю как должен выглядеть пост, способный победить в ББ.
И так, вашему вниманию предлагается рецепт идеального поста для победы в Битве Блогов.
1. Первое правило ББ - не упоминать, что вы пишите с целью выиграть ББ. Думаю с этим пунктом и так всё понятно, он не требует дополнительного пояснения.
2. Перед тем как писать пост, проверьте, не участвуют ли на этой неделе такие мастодонты ДТ как
Если вы видите их в списках участников - бегите. Это просто Бьёнсе от мира ДТ. У них очередность победы в ББ расписана на месяцы вперёд. В лучшем случае вы проиграете и останетесь целы и невредимы. В худшем - Хуан будет комментировать каждый ваш пост в негативном ключе.
3. Очень важный пункт. Никого упоминания покера в посте быть не должно. Вы всё таки находитесь на покерном форуме, уважайте читающих.
3.1. Если всё же очень сильно хочется упомянуть покер, то пишите строго о неудачах. О том, что вы в даунстрике, как вас постоянно переезжают в дипах или же как ВИПам со впипом 80% доезжает против вас в тот момент, когда вы решили шотнуть лимит выше. Никто не любит успешных покеристов. Нытьём вы найдете отклик как в коллегах по цеху, которые поставят плюс из-за самоуспокоения с мыслями "фух, хоть не мне одному так не складывается", так и от тех, кто потешит своё самолюбие, давно понявших что покером нынче не заработать.
4. Отличной темой для поста будет рассказ о том, как вы съездили в путешествие.
Не забывайте при этом выкладывать фотографии каждого шага, чтобы пост казался больше.
Хорошим бустом плюсов будет упоминание о том, что вы трахнули какую-нибудь мулатку, обязательно с приложением фотки девушки.
4.1. Если время или финансы не позволяют совершить путешествие, то обычная поездка на дачу тоже подойдёт.
Здесь уже давить будем на другое. В таком посте главное душевность. Например, можно сфотографировать огурчик, который ещё висит на кусте. Либо же местного шерстяного, посвятив ему абзац с рассказом, как он гоняет соседских котов.
Самое главное - не забывать про классику в виде шашлычка с налитой стопкой.
5. Если собираетесь написать пост с юмористическим уклоном, то в первую очередь необходимо письменное разрешение от
Добиться его не так сложно, но будьте готовы платить % от выигрыша, иначе есть шанс что в последний зачётный день он залетит с очередной охуительной историей и оставит вас не у дел.
6. Если так получилось, что вы вытянули счастливый билет и родились девушкой, то забудьте всё, что я написал выше. У вас совершенно другой рецепт. Достаточно написать пост о том, что вы только делаете первые шаги в покере, невзначай упомянуть что недавно расстались с парнем и находитесь в поисках человека, который смог бы вас поднатаскать. Советую использовать именно слово поднатаскать. Обязательно выложите самую удачную фотку, желательно с пляжа.
4. Отличной темой для поста будет рассказ о том, как вы съездили в путешествие.
Не забывайте при этом выкладывать фотографии каждого шага, чтобы пост казался больше.
Хорошим бустом плюсов будет упоминание о том, что вы трахнули какую-нибудь мулатку, обязательно с приложением фотки девушки.
Скоро собираюсь ехать в Египет отдыхать и думал осветить это в своем дневнике, но будут проблемы с мулаткой т.к. еду с женой и дочерью. Как быть в таком случае?)
Скоро собираюсь ехать в Египет отдыхать и думал осветить это в своем дневнике, но будут проблемы с мулаткой т.к. еду с женой и дочерью. Как быть в таком случае?)
Про Хуана в точку. Везде нос сунет свой. Вон у Макса в блоге снова свои 5 коп вставляет. Главное верит в свою чушь.
ну так форум же , чё бы не сувать нос хотя-б , но если так подумать то что хуже для форума чел который суют или тот который нихера не пишет и изредка подкидывает своё фи ? это не про тебя лично а в целом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.