+600 заебись НГ) не увидел количество рук 😂
первый ЛБ за 3 месяца
спасибо и на этом!
Изейшее наказание за сайзинги
ВНИМАНИЕ! ЭКСЛЮЗИВНО! ТОЛЬКО ДЛЯ ДЖИПСИ ТИМ! ФОРМУЛА УСПЕХА И ПОДЪЕМА ПО ЛИМИТАМ!
ДЕЛЮСЬ ТОПОВОЙ ОХУЕННОЙ СТРАТОЙ!
ВЫНОСИТЕ ПРОФИТ СО СВОЕГО РАБОЧЕГО ЛИМИТА - И ЛЬЕТЕ ПОД 45 ГРАДУСОВ НА Верхнем НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД! РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО!
УСПЕХ НЕ ЗАСТАВИТ ВАС ДОЛГО ЖДАТЬ!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФУ! ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!
NIXONJK @ 08.01.22ВНИМАНИЕ! ЭКСЛЮЗИВНО! ТОЛЬКО ДЛЯ ДЖИПСИ ТИМ! ФОРМУЛА УСПЕХА И ПОДЪЕМА ПО ЛИМИТАМ!
ДЕЛЮСЬ ТОПОВОЙ ОХУЕННОЙ СТРАТОЙ!
ВЫНОСИТЕ ПРОФИТ СО СВОЕГО РАБОЧЕГО ЛИМИТА - И ЛЬЕТЕ ПОД 45 ГРАДУСОВ НА Верхнем НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД! РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО!
УСПЕХ НЕ ЗАСТАВИТ ВАС ДОЛГО ЖДАТЬ!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФУ! ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!
покатай нл1к, тогда и нл500 побьется
зачем мне на лимит выше идти?
я и на своем под 45 градусов лью
532 руки и уже все, как знакомо )
NIXONJK, ты забыл указать указать самое главное: чтобы позволить себе такое, требуется
утешаю себя этим в такие периоды
поидее когда начнет складываться должен и на 500 начать выигрывать
пока что он выглядит +- вот так
В МТТ такого полно, когда в своей загрузке сосешь в дорогих - отмазываешь в дешевых. Тешишь себя мыслью, что диспа все вернет, так она и возвращает: въебал очередной флип по 100 бб в дорогом - выиграл монетку у ситаутера в автоалыне; чопнул за чл стек и огромный нок, будучи впереди - чопнул и снизу против коротыша 5 бб; въебал 80 на 20 на финалке воскресника - выиграл 80 на 20 в утренней дрочильне в самом начале. Всё честно! Диспе-то ведь похуй на твою коммуналку. И таких примеров извращений можно массу привести. ;)
У кого-нибудь есть такая проблема? х2н каждый час зависает, и его надо перезагружать, что бы заработал. В момент ребута не хаваются раздачи, потеря по деньгам уже более 1.5к. Слава богу текстовик веду с кассой и вижу расхождения.
Была такая проблема! Собирался в саппорт писать, но потом она внезапно пропала. Если я правильно дважды два сложил, то пропала проблема после того как почистил папку с логами. C:/program files/hand2note/logs
Сильно разрослась папка и много места занимала. Логи по сути саппорту шлёшь когда что-то не так. И то только последние логи (при каждом запуске х2н, обновляется файл)
Но не точно что помогло это, может после уборки рабочего места)
Я тоже логи удалял и поставил галку чтоб не сохранять и зависания пропали
за последний год + -
монетки явно не мой конек
как новый год встретишь - так его и проведешь.