Кофе пью, чай успокаивающий пью ближе ко сну. В медитации главное техника, долго по-другому медитировал не помогало. Ютуб канал "Уроки Медитации" и одноименный сайт.
А в чем разница тогда?)
Я тоже пью кофе и успокаивающее ближе ко сну.
На всякий случай скажу, что кофе и кофеин в капсулах не сильно отличаются по эффекту. Просто мне капсулы сейчас больше подходят.
Расслабление с акцентом на дыхании иногда делаю, когда лежу в кровати. Без фанатизма. Но, можно сказать, немного тоже медитирую.
Кофе пью, чай успокаивающий пью ближе ко сну. В медитации главное техника, долго по-другому медитировал не помогало. Ютуб канал "Уроки Медитации" и одноименный сайт.
Проблема хороших каналов о медитации в том, что их часто ведут люди на которых не хочется стать похожим.)
Проблема хороших каналов о медитации в том, что их часто ведут люди на которых не хочется стать похожим.)
Завидую людям, которые могут пить кофе. Меня от него штырит люто. В лучшем случае с утра могу чашку выпить, но потом час как не в себе. Если выпью в обед (в обед по меркам покеристов) то гудбай сон.
Сейчас попробовал без кофеина, но пока как то непонятно. Мандража нету определено, но в целом как то некомфортно, возможно плацебо пока ещё.
Дело в том, что вкус нравится очень. Особенно в сочетании с сэндвичами, это просто пиздец как вкусно для меня. Никакой чай, кола, вода, пиво, даже рядом не стоят.
При этом от пуэра либо матэ такого эффекта нету. Дают бодрость, без тревоги, но невкусно блять))
больнойублюдок, L-теанин для того и совмещают с кофе, чтобы не быть, "как не в себе". (В чае он уже есть, поэтому от чая не такой нервозный эффект) Почитай или послушай об этом на ютубе.
Ну, и выпей не целое американо, а половину, в чем проблема-то?
Мухоморы пробовал( микродозинг ) ?Я ежовик совместно с мухомором пропил ,мне понравилось,концентрация отличная.Сны как реальность,спать стал вообще отлично.
Пил Ежовик без мухоморов несколько месяцев - эффекта не почуствовал.
Мне говорили, что их совмещать нужно было. В будущем попробую.
honnystarrr, если пьешь что-то психоактивное курсами, то отменять следует постепенно. Это касается многих лекарств, даже не обязательно действующих на ЦНС. Постепенное снижение дозы и прекращение лечения снижает риск возникновения "синдрома отмены".
Но если честно, я не понимаю зачем курсом фенибут пить если к нему развивается привыкание (не путать с зависимостью). Я лично пью только если с похмелья или чувствую что не выспался, а играть надо. Тогда он отличный помощник и выручает. А вместе с кофеином так вообще класс.
Отличный комментарий.
Все правильно, если уж подсел на фенибут и хочешь слезть - слезай лесенкой 3-2-1-0 таблеток в день постепенно.
Завидую людям, которые могут пить кофе. Меня от него штырит люто. В лучшем случае с утра могу чашку выпить, но потом час как не в себе. Если выпью в обед (в обед по меркам покеристов) то гудбай сон.
Сейчас попробовал без кофеина, но пока как то непонятно. Мандража нету определено, но в целом как то некомфортно, возможно плацебо пока ещё.
Дело в том, что вкус нравится очень. Особенно в сочетании с сэндвичами, это просто пиздец как вкусно для меня. Никакой чай, кола, вода, пиво, даже рядом не стоят.
При этом от пуэра либо матэ такого эффекта нету. Дают бодрость, без тревоги, но невкусно блять))
Нужно продолжать наблюдение, попробуй амфетамин 0.3мг и наблюдай за эффектом
Кофеин. Нехилая зависимость тоже. Но на фоне всего остального - меньшее из зон.
Кто не знает: зеленая - это матча. Бодрит сильно. Примерно, как пуэр и кофе, но немного иначе. В бутылке - камбуча. Бодрит слабенько, но вкусная и полезная.
Сегодня пришла кофемашина.
Заметка, в первую очередь, для самого себе: кофе хорошо только одну чашку после завтрака. Иначе, возникает толерантность, начинаешь пить по 3, например. А они все суммарно бодрят и приносят удовольствия меньше, чем раньше одна, при теперь уже тройной нагрузке на жкт.
После завтрака 1 кофе, после второго завтрака, как вариант, 1 матчу. Дальше чаек или камбучу. Вечером, естественно, не стимулируемся, чтобы хорошо спать.
Пост про кофе полугодовой давности.
Сейчас мои 2 капсулы по 100мг - это детский лепет по сравнению с суммарным объемом кофеина, что я тогда употреблял.
Можно считать, сейчас без стимуляторов живу)
В одном эспрессо\американо из моей московской кофемашины примерно 150мг кофеина. Пил по 2 чашки в день в итоге. Чай, матча, камбуча тоже прилично добавляют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А в чем разница тогда?)
Я тоже пью кофе и успокаивающее ближе ко сну.
На всякий случай скажу, что кофе и кофеин в капсулах не сильно отличаются по эффекту. Просто мне капсулы сейчас больше подходят.
Расслабление с акцентом на дыхании иногда делаю, когда лежу в кровати. Без фанатизма. Но, можно сказать, немного тоже медитирую.